Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я сразу сказал,что после освобождения будет лютый трешак.

Это же кацапоиды ,другого и ожидать нельзя.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я тоже писал. Очевидно что этих бляди не успокоятся до полного разгрома мордора.

Опубліковано:
Я тоже писал. Очевидно что этих бляди не успокоятся до полного разгрома мордора.

Вот-вот. А то только и рассказывают аналитики, что вот возьмем Харьковскую область и орки падут, потом Херсон и орки все. Теперь уже Мелитополь и победа. А по факту даже оттеснив их со всей Украины, включая Крым, хуйло будет копить силы для повторных атак и забрасывать дронами и сракетами. Вот реально похоже путь Израиля это лучшее, на что мы можем рассчитывать.. Полного покоя скорее всего не будет на десятилетия. Ну есть небольшой шанс, что как хуйло сдохнет, то там реально может все посыпаться. Но не раньше.

Опубліковано:

Для этого делается буферная зона на территории противника

Думаю 100км хватит. Чтоб С300 не долетали

Остальное фигня

Опубліковано:

Ну это по сути и будет вариант Израиля. Главный вопрос, смогут ли наши наладить производство снарядов и прочего вооружения. Вечно нас Америка спонсировать вряд ли будет.

Опубліковано:

Остальное фигня

ещё дроны и баллистика. Нужна многоступенчатая ПВО/ПРО и как ты правильно сказал,буферная зона.

Опубліковано:

макаРонін про Минус 100 тысяч оккупантов. Как можно подтвердить потери россиян.

та

​«Патріоти». Далі буде.

Тільки не зовсім зрозуміло як генштаб рахує втрати рашистів: здається, що рахують тільки по тілах приблизно, тобто хто це був - кадровий морф, росгвардієц, мусор чи мобік з орділососії - відрізнити важко. За моїми розразунками тільки мобіків з орділососії змінусовано десь більше 25К і чи входить ця кількість у 100К - незрозуміло. Але якщо пілотів з далекого сходу парашки ставлять командувати мотопехотою, а моряк командує бмп, то здається дійсно у terrorussians кадрові проблеми є. І це дуже добре.

Опубліковано:
Патріоти». Далі буде.
"Больше всего западные страны опасаются, что это оружие может попасть на Ближний Восток."

это такая несмешная уже отмазка..

за время ирано-ираков-афганистанов столько оружия там просрано, что пиздец

потери россиян.
More than 100,000 Russians are dead, injured or have deserted.

https://www.gov.uk/government/speeches/defe...-war-in-ukraine

Опубліковано:

Ох что творится в тг с новостями по Кременной.

Хрен уснёшь от таких новин...

Опубліковано:

вранці знов у енгельсі бавовна була. а вчора у курську на аеродромі.

мабуть, на сьогодні планувався / планується ракетний удар. логічніше атакувати вже заряджені ракетами літаки. щоб знищити і носії, і ракети. ну і вибухає краще. наскільки успішно то було, правда, незрозуміло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...