Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какое нахуй наступление?
OlegRO,

А Милли сегодня заявил что Украина вряд ли сможет выгнать рашку со своей территории в 2023 году.

Думаю у нас в генштабе и прочих структурах задействованных в планировании военных операций сидят люди, которые знают что делают и будут делать то что надо, независимо от заявлений каких-то особ или их хотелок, независимо от их национальности и причастности. Когда придет время наступать, тогда и будут наступать, а не тогда, когда кому-то хочется. Нам, конечно всем хочется чтобы это было как можно скорее, но не значит что оно будет в реальности.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да знают они все. И те кто на публику вещает, я имею в виду официальных лиц, а не мудозвонов вроде нашей Люси, тоже знают что вещать, а что нет.

Опубліковано:

вони як правило займаються OSINT-дослідженнями і моделюванням, на основі узагальнення досвідів минулих воєн. звичайно, їм особисто Залужний не доповідає тактичну обстановку. і там багато відомих і шанованих організацій з гарною репутацією (в тому числі розвідки, до речі). але зараз просто місиво якесь з версій, я щодня читаю нові - то не буде наступу з Білорусі точно. то буде і восени, але неточно. то кацапи прориватимуть оборону на Донецькому напрямку. то підуть на Запорізькому. то вони взагалі підуть на Одесу, бо їм треба повний доступ до моря. шизофренія якась уже просто.

Опубліковано:
місиво якесь
Значит вероятности очень близкие разного развития событий.
Опубліковано:

такое обычно перед большими событиями, но рамштайн убил наглухо эту теорию

Опубліковано:

Нидерланды вроде аж два патриота дают. И США насыпет еще насамсов и авенжеров, что тоже хорошо.

Арты конечно мало, с танками печаль. Но много другой техники, хоть что-то.

Опубліковано:

оскільки я вже усе читаю і сприймаю як плітки-чутки і версії, то от вам ще одна))) щоб я хоч наодинці не вхуївала знов

США закликали Україну утриматись від нового наступу, - Reuters

Високопосадовці США закликали Україну тимчасово утриматись від початку масштабного наступу. Просять дочекатись завершення надання допомоги.

Про це пише Reuters (https://www.reuters.com/world/europe/us-officials-advise-ukraine-wait-offensive-official-says-2023-01-20/).

Під час розмови з Reuters, один з високопосадовців США на умовах анонімності заявив, що США закликали Україну дочекатись останньої партії американської зброї й завершення навчань.

Він додав, що Вашингтон поки що дотримується свого рішення не надавати танки Abrams ЗСУ наразі.

Зазначається, що США відмовляли Києву в передачі танків M1 Abrams, посилаючись на проблеми з технічним обслуговуванням і логістикою.

Опубліковано:

Леди.

Я честно не понимаю, что вас удивляет

Ну замените войну на шахматную партию

И делайте прогноз на дальнейшие шаги гросмейстеров

А потом чертыхайтесь, что они не так фигурами ходят

Опубліковано:
США насыпет еще насамсов

и Канада

но это оборонительное всё

даже 160км-ракеты не дали

-------------

"Португалия направит в Украину второй комплект из 14 бронетранспортеров M113, восемь генераторов большой мощности для производства электроэнергии, дополнительные 120-мм боеприпасы и две тонны медицинского и санитарного оборудования", - заявили в Министерстве обороны после заседания Контактной группы по обороне Украины, которое состоялось на немецкой авиабазе Рамштайн.

Опубліковано:
замените войну на шахматную партию
А почему не партию в гольф?

Кстати, очень многое в шахматной партии предсказывается неплохо. Никогда не смотрел шахматы с профессиональным комментированием? Я вот грешным делом посматривал до войны игры Магнуса Карлсена и некоторых других гроссмейстеров с разбором и анализом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...