Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время

А если их возить по миру в след хода солнца - то ещё чаще

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Очень хороший пример. Мы абсолютно точно можем предсказать, когда и где сломанные часы покажут правильное время, т.к. знаем принципы его измерения и отсчета. И это прямая демонстрация смысла слова "анализ".

Опубліковано:

Я про то, что иногда ткнув пальцем в небо - можно что-то важное увидеть

Так и с этими институтами, аналитика и Арестовичами

Последний хоть как-то. Но мог послушать стоя под дверью снбо или ещё какого заседания

Опубліковано:
но это оборонительное всё

Ну бтры не совсем оборонительное. А их суммарно около 200 штук дали. Бредли, мардеры и швецкие. Короче пакет крутой, но не так крут, как расфантазировались аналитики. Снова все мимо и сплошной пиздежь.

Опубліковано:

Про что ты, я понимаю. А вот про что я, ты никак не :(

Аналитика - от слова анализ. На нем математика с логикой построены. А на них все остальное. Все, что на них не построено, не заслуживает никакого внимания. Арестович в том числе.

Опубліковано:
Никогда не смотрел шахматы с профессиональным комментированием
0utlaw,

я в детстве когда-то смотрел) Очень нравились в свое время шахматы, но не с кем было играть, а настойчивость чтобы меня родители отдали в шахматный кружок не проявил.

Опубліковано:

От этого их предсказания не становятся гарантированными

Этого народ просит.

Опубліковано:
Аналитика - от слова анализ.
0utlaw,

кстати тут интересный момент, кто же делает более-менее достоверный анализ? Если с Арестовичами и тд все ясно, ОСИНТеры скорее всего не обладают необходимой полнотой информации, поэтому их анализ зачастую тоже не очень, кто же может именно в анализ и без бла-бла?

П.С. Еще же не все можно озвучивать и далеко не все озвучивается, что на самом деле происходит. Похоже анализировать надо самому, но опять же, информация, ее восприятие, количество и скиллы у подавляющего большинства неподходящие

Опубліковано:
их предсказания не становятся гарантированными
И к чему это? От этого и яйца у них больше не становятся.

Никто не говорил про предсказания, и уж тем более гарантированные. Говорили про аналитику и вероятные сценарии на ее основе. За предсказаниями не к аналитикам, к ним за аналитикой. За предсказаниями к хиромантам, атсрологам и Арестовичу.

более-менее достоверный анализ?
Анализ не бывает достоверным, он бывает хорошим, бывает плохим.

Вот эти ребята хорошо умеют анализировать, и данные собирают тщательно. Их аналитику часто транслируют западные сми.

Опубліковано:
Анализ не бывает достоверным
0utlaw,

подловил )

не знаю что ты ожидаешь от анализа текущей ситуации на фронте, большинство ожидает подтверждения своих убеждений, а не реальной оценки ситуации)

П.С. Не могу вспомнить Институт изучения войны как-то предсказывал освобождение приличной части украинских территорий в этом году?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...