Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тищенка щось так і не виперли,
пересічные люди думали что его выпрут с депутатов и посодют

такой наивняк

Юльку еще надо в туалете снять, со скорбным ли лицом она сидит там?

тем временем по-настоящему пиздят все

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нє, в мене мрія щоб Шкарлета під сраку поперли. і пенсіонерів з системи освіти.

Опубліковано:

Правительство Бельгии в пятницу одобрило предоставление военной помощи Украине на сумму 92 миллиона евро.

Об этом заявил премьер Бельгии Александр де Кроо после еженедельного заседания Совета министров в Брюсселе, передает RTBF.

Речь идет о зенитных ракетах, противотанковом оружии, пулеметах, гранатах, боеприпасах - все это будет предоставлено из оборонных складов, а также оборудование, которое впоследствии будет заказано и приобретено у частного оружейного сектора.

---------

По данным DELFI.lt, литовские пограничники передадут своим коллегам пять систем SkyWiper (EDM4S) для блокировки дронов (вместе с комплектующими), три бензиновых электрогенератора RS 7541 PAE в полной комплектации, 2345 предметов формы одежды пограничной службы - комплектов теплого нижнего белья, 864 бесконтактных термометра KI-8271.

Как отметила СОГГ, антидроновое оборудование для Украины у производителя NT Service приобрела общественная организация Mēlyna Geltona (Сине-Желтое).

Эта партия помощи, по информации DELFI.lt, укомплектована по просьбе военнослужащих Украины.

--------------

Германия предоставила новый пакет помощи Вооруженным силам Украины. В него вошли ракеты для комплексов ПВО IRIS-T.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Германии.

Германия передала Украине очередной пакет военной помощи. В него вошло следующее:

ракеты для комплексов ПВО IRIS-T;

тринадцать грузовиков;

два 15-тонных грузовика;

двенадцать седловых тягачей и 4 полуприцепа;

двенадцать машин для охраны границы;

два пикапа.

Опубліковано:

Не знаю у кого как в городах, но у нас в Херсоне как-то массово разносят информацию о вручениях повесток на улице, блок-постах. В других городах, Николаеве и Одессе вроде тоже есть такая тенденция.

Лично я с этим не сталкивался, представителей военкоматов не видел, но "друзья друзей" говорят, что они повсеместно, и многим уже вручили

Больше похоже на какое-то руснявое ипсо, но всё же лучше посмотреть видео, где юрист довольно грамотно и по полочкам разложил как надо себя вести в подобных ситуациях и какие у нас есть права

Опубліковано:

Это ты не был на улице Морская 1 в психо-нерво диспансере. Я туда сейчас 3 раза в неделю на психотерапию езжу.

Вчера в очереди стоял к врачу, было больше десяти мужиков с повестками. Спросил, некоторые сами добровольно в военкомат ездили.

А так знакомая женщина говорила, что сама видела как на рынке днепровском вручали всем подряд. Но я как-то в это не верю, ведь добровольцев хватает.

Кстати, пройдя психиатра чел получает сертификат, что жалоб на всихику нет. Далее вроде медкомиссия. Вчера общался в очереди, мужикам уже за 40 и они добровольцы. Так же 2 девчонки были совсем молодые, они медсестры и тоже на войну. Мысленно пока на них смотрел, желал им удачи, выжить. Сейчас в диспансере много народу и это несмотря на то, что населения осталось мало.

Опубліковано:
вручали всем подряд

Ты ж понимаешь, что всем подряд на улице вручить повестку просто нельзя.

Повестки на улице вообще не вручаются, и ты имеешь законное основание отказаться от нее и не брать

К тому же повестка должна быть УЖЕ заполненной и с печатью, а не заполняться там на месте

Опубліковано:
Не знаю у кого как в городах

У нас в Житомирі роздають кругом на право і на ліво, стоять на блокпостах на виїздах з міста, біля відділень банків, на центральній пішохідній вулиці, біля МРЕО, ТРЦ і ще безліч де. У нас навіть є канал в телеграмі в якому попереджають про те де роздають повістки.

У мене з десяток друзів/знайомих набереться тим кому вручили повістки.

Так що це не ІПСО

Опубліковано:

Здається, багато хто досі не розуміє як працює воєнкомат. Це дуже, ДУЖЕ прибутковий бізнес. Коли мене хотілі призвати до української строкової армії, а я не хотів туди йти, були люди, які хотіли служити. Ну там після армейкі тільки брали у мусарню, ass-б/у та ін. Так от з тих, хто хотів служити, теж брали гроші, щоб вони могли служити, а у них не було ніяких протипоказань. Тобто якщо не хочеш служити - плати, хочеш служити - плати. Люди, які там працюють, не змінились, методи заробітку - теж. Якщо вони бачать, що після року повномасштабної війни посадовці досі спокійно беруть хабарі по 400Куєв, то що їм заважає далі працювати по багатодесятирічно напрацьованій схемі? Кожна повістка це, не знаю сучасних цін, скажімо 1-2Куя щоб не потрапити на війну. Вийшов на ринок- роздав 100 повісток, заробив 50Куєв.

У Дна-нєт-ску тільки щоб відпустили комендачі, коли спіймали на вулиці, брали 5Кфублєй. Зараз не знаю. Місцеві комендачі за рік тут стали мультимільонерами. З іншої сторони, завдяки їхньої корумпованості набагато менше м'яса по-хуйловськи.

Опубліковано:

Так вопрос, как они вручают повестки?

Это уже заполненная повестка на определенного человека за подписью и печатью военкома, или просто выловили на улице, узнали все данные о человеке, на коленке заполнили и вручили?

Если первый случай еще ладно, то во втором можно смело разворачиваться и уходить. Либо вызывать полицию как третье незаинтересованное лицо

Опубліковано:

Вважаю, що не більше 1% тих, кому вручать повістку, мають достатню правову грамотність для цього. На це і розраховують.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...