Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
коктейлем молотова))

про всяк випадок

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я уверен, что если бы были такие люди, то тем более нужно в ЕС.

Всякие Димы тут переживают, что порежут заводы - а разве их не надо резать? Наши заводы - прошлый век, в моём городе крупнейшие мет. комбинаты прогнили до дыр, уже чуть ли не каждый день происшествия типа:"Ступил на аварийную площадку, обваливалась, упал, получил травмы несовместимые с жизнью". А внизу пишут причину вроде такой:"Сам виноват, что туда пошёл". Вся техника не обновляется уже десятки лет, экология в глубочайшей жопе. По-хорошему все наши заводы давно пора срезать начисто и на их месте построить новые. Только не нужно сейчас говорить, что на это нет денег. Владельцы крупных предприятий - украинские олигархи, у которые есть заводы и комбинаты по всему миру, в том числе и в странах ЕС. Получается, что там у них денег хватает на всё, а тут они сосут бабло с несчастных заводов, которые после приватизации ни разу не обновляли. И причина этому одна - тут можно, а там нельзя.

скажи чем робочий хуже олигарха?

Опубліковано: (змінено)
А вы действительно считаете, что с назначением нового министра, вся та, выстроенная последними годами порочная репрессивная машина МВД, по мановению волшебной палочки переменится? Вы правда считали, что с приходом новой власти и нового министра в считанные дни более чем 200 тысячный отряд сотрудников МВД по всей стране избавится от всех пороков и будет излучать позитив и созидание? Что те, кто вчера еще крышевал преступные схемы, сегодня станут их немедля разоблачать? Что в одночасье удастся выявить и избавится от всех коррупционеров в системе? © Аваков
Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

К обязательному прочтению Димам, Даникам, Полосатым Титушкам и пр. путлеровцам: Освобождённая Путлеровскими фашистами Абхазия

Опубліковано:
Даникам, Полосатым Титушкам

вони тобі відписати не зможуть

бандерівська рука їх настигла )

Опубліковано: (змінено)
скажи чем робочий хуже олигарха?

Как этот вопрос относится к цитируемому тобой посту? Или может я имею какое-то отношение к этому вопросу?

В общем, не понимаю к чему этот "пук", но раз уж тебя так интересует моё мнение, я тебе его выскажу.

Олигарх - это обладатель достаточно крупного капитала, имеющий нехилое политическое/экономическое влияние. Иными словами - человек успешный, даже очень успешный. Если речь идёт не о сыне, например, Яныка, который родился потенциальным олигархом, то стать олигархом можно при наличии таких качеств, как упорство, целеустремлённость, лидерство, гибкость ума и пр. Вот этим и отличается олигарх от простого работяги, который, как правило, ограничивает себя каким-то минимумом по причине собственной лени, несобранности, неверии в себя. Люди успешные всю жизнь к чему-то стремятся и учатся, а не ограничиваются тремя курсами ПТУ.

про всяк випадок

А я типа не знаю) Мы ещё на первом курсе универа делали - бензин, отработка, кусок тряпки - вот и весь коктейль.

вони тобі відписати не зможуть

бандерівська рука їх настигла )

Меня тоже позавчера чья-то рука настигла)

Я так понимаю, что кто-то заступился за Дима.

Ему ведь можно называть людей, к коим относятся и форумчане, и даже админ ресурса, майдаунами. А его, как оказалось, обижать нельзя.

А отписывать не обязательно - пусть читают, ума набираются))

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
так я и написал, что не приверженцы. А по сути там есть брЭхня?

вот например из той статьи

Теперь о мечтах украинских сельхозпроизводителей в связи с неминуемым превращением государства в сырьевой придаток. Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн. т. пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены одним миллионом. Из 300 тыс. т. сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше!

вообще-то ЕС не ограничивает поставки 1 млн зерна. 1 млн - это просто лимит беспошлинных поставок! мона и больше продавать. и вроде как сейчас эти лимиты гораздо меньше, чем будут после подписания

сайт

Опубліковано:

дайте сыль на пресс конференцию яныка в ростове

Опубліковано:
стать олигархом можно при наличии таких качеств, как упорство, целеустремлённость, лидерство, гибкость ума
Если мы говорим не просто об успешных людях, а именно об олигархах, то необходимо добавить в список: беспринципность, лицемерие, отсутствие морали, безжалостность. На самом деле, олигарх - это не просто успешный человек, и не "имеющий некоторое политическое влияние", это человек, в руках которого сосредоточен колоссальный капитал и который обладает реальными рычагами власти. Собственно, слово "олигархия" придумал Аристотель, и с древнегреческого оно переводится как "власть немногих". Так что можно выразиться следующим образом - олигарх, это больше про власть, чем про деньги.
Опубліковано:
вот например из той статьи

вообще-то ЕС не ограничивает поставки 1 млн зерна. 1 млн - это просто лимит беспошлинных поставок! мона и больше продавать. и вроде как сейчас эти лимиты гораздо меньше, чем будут после подписания

сайт

забей. вступим-подпишем - вот тогда и узнаем, что у нас в стране произойдет, как мы заживем. А пока, действительно, это диванный треп.

Интересно будет посмотреть на эту тему лет через 5. (если ее не почистят и не удалят)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...