Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если глянуть в историю, глянуть на другие страны, то одного страха недостаточно, чтобы что-то искоренить. Неважно что. Хоть коррупция, хоть наркомания, бытовое насилие и т.д. Это культурно-социальные явления, которые в буквальном смысле пронизывают все общество. Никакие бунты, революции и прочие движения не изменят картину. На короткой дистанции. Возможно дадут какой-то толчок к изменениям.

А население к этому хрен знает когда придет. Бо те, кого это напрягает зачастую выбирают переезд в уже развитые страны без коррупции, чем жизнь на диком западе. Остаются лишь те, кого это устраивает. Когда страны запада развивались, то не было возможности переехать в более развитую страну. Просто потому, что таких тогда не существовало. А сейчас есть. От Польши, которая совсем рядом и переехать не сложно, до более далекой и сложной Америки. Лично у меня весь запал патриотизма, который был в начале войны, просто испарился. Шансов на хорошее будущее практически не вижу.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Багато факторів, в тому числі питання скільки зрештою залишиться живими гарячих голів.

думаю що справа не в живих

он Кирпонос і Маркус активно підтримують Пороха, цілком авторитетні військові

азовці в рядок вистроювалися щоб особисто подякувати президенту за звільнення з полону

на Діанові піариться Ахметов

будь-якій гарячій голові потрібні керівники, а переманити за наявності ресурсів можна кого завгодно, особливо наприклад сімейних, або іще з якимись чутливими ситуаціями

а якщо дійде до того, що азовці буду стріляти в Маркуса і навпаки, то нахіба така країна взагалі потрібна

Опубліковано:
В Китае за коррупцию на сумму более 100к юаней (около 15к баксов) статья предусматривает от 10 лет до расстрела. Сколько реально расстреляли неизвестно, Китай не разглашает статистику казней, но факт. И даже они не победили коррупцию, в Китае она выше, чем в Европе. Где нет таких жестких законов.

Ну в Сингапуре вроде как получилось.

Опубліковано:

Не получилось. Если брать за победу, показатель в 100%.

Но на лопатки положили и она там минимальна. И в основном все из-за полной прозрачности и простоты решения всех вопросов.

Только вопрос в другом.

У них берут взятки и коррупция за решение чего-то «незаконного».

А у нас для решения обычных, простых , бытовых вопросов- в первую очередь. О чем выше Олег и Леша писали.

У нас население не готово. Если все сами же хотят порешать «за бабки»

Опубліковано:
Если брать за победу, показатель в 100%.

Таких показателей в принципе не существует нигде в мире.

Опубліковано:
в Сингапуре
В бананово-лимонном Сингапуре... Но мы не там. Он 30 лет провел под властью доброго диктатора, влияние которого осталось и после того, как тот отошел от дел. Ждать доброго диктатора можно еще долго. Особенно с учетом того, что мы ж свободолюбивые и диктатуру не пропустим. Сингапур не наш путь.
нигде в мире
Есть к ним близкие. Если мы больше к Европе себя относим, я бы ориентировался на Норвегию какую-нибудь. Они очень долго к этому шли. И без диктатуры.
Опубліковано:
Лично у меня весь запал патриотизма, который был в начале войны, просто испарился. Шансов на хорошее будущее практически не вижу.

Думаю этот запал уже почти у всех испарился. Из тех кто в Украине.

У меня где то через месяц после вторжения пропали розовые очки. По наивности думал что народ не простит и эти бляди, что довели страну до самого пиздеца как минимум разбегуться или присядут на десятилетия. Ну у кого честь есть должны были пустить себе пулю в бошку.

Опубліковано:
я бы ориентировался на Норвегию какую-нибудь. Они очень долго к этому шли. И без диктатуры.

Я в такой путь для Украины не верю. Как и для любой современной страны с высокой коррупцией. По причинам, что описал выше. Раньше, когда этот путь проходили западные страны, то у них не было альтернатив. Сейчас альтернатива есть - это переезд в уже состоявшуюся страну. В итоге происходит обратная селекция и она будет только усиливаться. Страны запада будут пополнятся умными и честными, оставатся будут или неудачники, или те, кто любит коррупцию. В итоге страны запада будут становится только успешнее и привлекательнее, а отсталые коррупционные страны будут становится только хуже.

Опубліковано:

новости все в коррупции)) и это всего два амера в страну приехало) а что будет, если 2000 проверяющих заедет)))

8874.jpg

Опубліковано:

Сегодня в психушке был аншлаг, реально не протолкнутся от призывников, в основном 40-50+

Пока стоял в коридоре, послушал, некоторые судя по словам, считают, что война - это легкая прогулка. Как же их быстро обломает суровая реальность, - подумал я после услышанного.

Сам не видел, но знакомые рассказала, мол ехали в маршрутке, которые копы и военные тормознули, зашли внутрь и забрали всех мужского пола. В пользу этого говорит то, что пока ехал в дурку, видел как копы обыскивали такси и пассажира. хз что там могло случиться. А с другой стороны, это же незаконно забирать с улицы так сказать. Короче не верю, что такое было, но если вы тоже о подобном слышали, то грустно как-то. Смысл от мяса? когда нужны те, кто реально сможет воевать и побеждать, а не погибать через 5 мин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...