Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А с другой стороны, это же незаконно забирать с улицы так сказать. Короче не верю, что такое было, но если вы тоже о подобном слышали, то грустно как-то. Смысл от мяса? когда нужны те, кто реально сможет воевать и побеждать, а не погибать через 5 мин.

Да происходит это. Сложно сказать, насколько массово, но происходит. Берем лучшее от наших самых успешных соседей, от преуспевающих республик днр и лнр.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
эти бляди
У меня всего два вопроса: кто конкретно, и что случится после того, как эти люди пустят пулю себе в башку (или посадят сами себя в тюрьму, или как оно там должно работать)?
отсталые коррупционные страны будут становится только хуже
До определенной степени. Но все не совсем так.

Все это было бы верно, если бы где-то были страны на 100% победившие коррупцию, а ты сам сказал что таких нет. Тогда бы из "черных" стран люди перетекали бы в "белые", как катионы от анода к катоду убегают, покрывая его металлом. Но на самом деле "не все так однозначно", много стран цивилизовались сильно позже других, и этот процесс продолжается. И у остальных стран тоже есть шанс. И всегда есть области, в которых концентрация коррупции и прочего говна еще выше.

Опубліковано:
это же незаконно забирать с улицы так сказать

яка різниця, законно чи незаконно?

тих, кого забрали незаконно, відправлять таємно на м'ясо чи дачі будувать?

Опубліковано:
У меня всего два вопроса: кто конкретно, и что случится после того, как эти люди пустят пулю себе в башку (или посадят сами себя в тюрьму, или как оно там должно работать)? До определенной степени. Но все не совсем так.

Конкретно те, кто причастен как к фиаско 24 февраля, так и стабильному даунгрейду страны последние лет 10. Политики, дипломаты, СБУ, менты и т.д. Я за высшие чины, кто принимал решения, которые привели состоянию пиздеца.

Что случится? Как минимум есть шанс найти на должность нормального спеца. В худшем случае - размен на аналогичного.

Опубліковано:
новости все в коррупции)) и это всего два амера в страну приехало) а что будет, если 2000 проверяющих заедет)))

Пока что показательно хватают тех кто в отставке или же среднее звено.

Опубліковано:
Смысл от мяса?

Хуйло зрозуміло, що виграти спеціальну військову війну воно зможе тільки за рахунок м'яса, прямо як діди. Бачив вже купу відео, де terrorussians пруть в наступ товпою 25-30 свино-собак, по дорозі відсоткив 80 гине, але решта добігає до українських позицій з 2-3 бійцями та захоплює їх. Тепер нова тактика terrorussians - це зерг-раш, завалювати м'ясом. На втрати їм насрати - їм потрібні тільки військови успіхи. Тож або українцям потрібно кардинально підвищувати ефективність знищення terrorussians - стабільно не менше 1К за добу за допомогою техніки та засобів ураження, або відсилюватися теж м'ясом, щоб доводити втрати свино-собак під час наступу до 100%. Буданов каже, що на території України зараз знаходяться десь 326К terrorussians, тож якщо нищити 1К/добу, до їх вистачить менш ніж на рік. А Хуйло на кінець лютого планує могілізувати чергові 200К terrorussians.

Опубліковано:
Конкретно те, кто причастен как к фиаско 24 февраля, так и стабильному даунгрейду страны последние лет 10. Политики, дипломаты, СБУ, менты и т.д. Я за высшие чины, кто принимал решения, которые привели состоянию пиздеца.

Что случится? Как минимум есть шанс найти на должность нормального спеца. В худшем случае - размен на аналогичного.

ніхто не винен. І не намагайся навіть натякнути,що Яневтік винен)))

Тобі одразу пояснять,що він не може бути ні в чому винен)))

А так,звісно хочеться наказати тих підарів. Але стільки полягло та ще поляже хлопців та цивілів(((

Але зефани всьому знайдуть виправдання))

Навіть зараз,коли корупція просто захмарна,зеля нічого не знає і не може нічого знати,бо він не такий))

Это все Зе виноват :zhet:
це неможливо. Він ні в чому не винен))) Ніколи і ні в чому.

Опубліковано:

а тем временем до победы ой как далеко..

Украина находится накануне "очень активной фазы" войны, в феврале и марте ожидаются очень активные действия на фронте, считают в Главном управлении разведки Минобороны.

Источник: представитель ГУР МОУ Андрей Юсов в эфире канала Freedom

Прямая речь Юсова: "Мы находимся в преддверии очень активной фазы. И февраль, и март – будут очень активные действия".

Детали: По его словам, сейчас ситуация на фронте тяжелая – враг продолжает наступательные действия.

------

Власти России готовятся к серьезной эскалации войны против Украины, которая может произойти в ближайшие недели.

Об этом в интервью Sky News заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

"Россия готовится к максимальной эскалации. Она собирает все возможное, проводит учения и тренировки”, - подчеркнул Данилов.

Он также не исключил, что россияне могут начать наступление на Украину с юга, востока и севера, как это было 24 февраля 2022 года. Возможно, она намеренно приурочит свой штурм к годовщине начала полномасштабной войны.

"Мы понимаем, что все на столе... Я могу сказать, что мы не исключаем никакого сценария в ближайшие две-три недели", - отметил Данилов.

Опубліковано:

Це і так було зрозуміло. І я радив чоловікам підготуватися до цього.

Курси такмеду ,поводження зі зброєю та придбати хоча б мінімум для себе необхідного.

Опубліковано:
Конкретно
Хорошие люди должны собраться и убить плохих? То не конкретно. Конкретно - это пофамильно.
последние лет 10
Так за 10 лет последние у нас 4 президента сменилось (если врио считать), не говоря о всех остальных. И почему 10, до этого везде порядочные и грамотные были?

Мне бы просто рациональное зерно какое-то найти. Шо все пидарасы и всех надо стрелять то я согласен, но вот понять бы кто эти все, кто нам 30 лет жить не дает... Ну кроме очевидных оккупантов мордоровских.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...