Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Курси такмеду є в нашому місті вже пройшов, а де можна знайти курси як поводитися зі зброєю? І треба практика і практика, бо без неї все ті знання забудуться

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Він ні в чому не винен
Та нет же, только он один и всегда во всем, говорю тебе, вот крест на пузе. Повесим его на ближайшем дубе и заживем сразу как в Сингапуре. Бля буду))
Опубліковано:
Та нет же, только он один и всегда во всем, говорю тебе, вот крест на пузе. Повесим его на ближайшем дубе и заживем сразу как в Сингапуре. Бля буду))
та ні,що ти кажеш? Свята людина,як можна вішати?

Треба казати,що він ніколи не винен. Незважаючи ні на що.

Треба на другий термін обрати і заживемо краще ніж в Сингапурі.

Опубліковано:
Курси такмеду є в нашому місті вже пройшов, а де можна знайти курси як поводитися зі зброєю? І треба практика і практика, бо без неї все ті знання забудуться
Не переймайся. Одразу все згадаєш,як прийде час.

Головне тренуй,як турнікет накладати. Все інше , то прийде,якщо на війноньку потрапиш.

Опубліковано:
Свята людина
Вот и я говорю: гандон он и есть гандон)) В нем одном корень всех бед. Я неправду не скажу, ты ж меня знаешь.
Опубліковано:
Вот и я говорю: гандон он и есть гандон)) В нем одном корень всех бед. Я неправду не скажу, ты ж меня знаешь.
те що гандон,то згоден на всі сто.

Але то не на часі. Не треба розхитувати човна в країні війна йде.

А потім оберете його ще раз)))) Тіко за що нам оце все?(((

Опубліковано:
Хорошие люди должны собраться и убить плохих? То не конкретно. Конкретно - это пофамильно. Так за 10 лет последние у нас 4 президента сменилось (если врио считать), не говоря о всех остальных. И почему 10, до этого везде порядочные и грамотные были?

Мне бы просто рациональное зерно какое-то найти. Шо все пидарасы и всех надо стрелять то я согласен, но вот понять бы кто эти все, кто нам 30 лет жить не дает... Ну кроме очевидных оккупантов мордоровских.

У меня по фамильного списка нет, как и не могу сказать что кто то из власть имущих выделился в хорошем качестве.

Но этот список при необходимости очень просто собрать. Взять министров, глав гос компаний и т.д. и посмотреть на их успехи в качестве управленцев. И каким образом они появились на этих должностях.

Почему-то управляющий на частном предприятии при плохих показателях будет снят или даже привлекут к ответственности, если плохие показатели были за счёт воровства или откатов.

Но тоже самое на гос предприятии - убытки, работа в минус - да всем похер.

Почему 10 лет? Ну так уже скоро будет 10 лет как скинули кровавого диктатора и начали люстрации, жизнь по новому и т.д. Какие-то промежуточные выводы надо делать.

За 30 лет слишком тяжело будет собрать, но те, кто 30 лет у власти и до сих пор тут должны быть первыми на вопрос что полезного они сделали.

Опубліковано:
оберете його ще раз
Еще никто у нас на второй срок не задерживался. Думаю, нарушать традицию не будем.
Опубліковано:
Еще никто у нас на второй срок не задерживался. Думаю, нарушать традицию не будем.

взяв і Кучму на нуль помножив, ну ти Танос

Опубліковано:
це неможливо. Він ні в чому не винен))) Ніколи і ні в чому.

Какой талант, не прошел и один срок правления- пол страны в бегах, частично бомжуя по Европе, приличная часть заперта в стране. Развалена четверть территории, люди приходят греться у бомжовских бочек, ой в пункты несокрушимости.

Норм, тут не вторым сроком, тут заявка на изменение конституции на 3-4 правления к ряду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...