Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Якщо орда попре ще більша ніж 24 лютого,то ми не втримаємо її. Закидають м'ясом
Пропионатычь,

Буде тяжко. Дуже. Всім. 

Але не повинні. Слухаю та читаю багатьох експертів. У них просто не вистачить ресурсу. І я не про людський а технічне оснащення, логістику та сучасну зброю.

Наступ можливий , максимум на двох напрямках.

Моя думка, така сама

Это все Зе виноват
0utlaw,

Прекрасно понимаю что нет.

Так как работал/работаю/строил/имею представление что такое сложная и большая орг.структура.

А целая страна, сотни отделов, подразделений и десятки тысяч персонала это еще жестче.

Доля вины конечно есть. Мне кажется он херовый управленец и слишком "лоялен" по отношению к своим.

И мне если честно рожа его никогда не нравилась)

Думаю этот запал уже почти у всех испарился. Из тех кто в Украине.

У меня где то через месяц после вторжения пропали розовые очки.

AN21,

Лично у меня весь запал патриотизма, который был в начале войны, просто испарился. Шансов на хорошее будущее практически не вижу.
MrGreenZ,

Чето рано вы здаетесь бойцы. Не время быть слабым.

Кто если не мы?

Хоть не переставайте помогать.

дин срок правления- пол страны в бегах, частично бомжуя по Европе, приличная часть заперта в стране. Развалена четверть территории, люди приходят греться у бомжовских бочек, ой в пункты несокрушимости.

Норм, тут не вторым сроком, тут заявка на изменение конституции на 3-4 правления к ряду.

AN21,

Как ты корректно конечно по отношению к своим гражданам. "бомжи"

Я что-то не вьеду.  Ты на полном серьезе считаешь что это заслуга власти?

Разве это чьято вина из наших "управленцев" что на нас черти напали и развязали войну?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я верю в эту страну
Опубліковано:

Класс. "действенное раскаяние" какая крутая формулировка.

Нужно будет и себе попробовать.

Опубліковано:
И смотря на этих казнокрадов

чого ти думаєш, що раніше крали менше? це те ж саме, що казати, що в совку до гласності не було наркоманів і злочинності. навпаки, хоть якось поябувать стали, хоча б відомо стає про таких чортів. звичайно, це для простої людини звільнення може стати трагедією, цим тіпам потрібно робити їх і їхні сім'ї жебраками, але хоч якось, може потім за них активісти зачепляться і не дадуть їм нормально жити чи хоча б мутити

Опубліковано:
AN21,

Как ты корректно конечно по отношению к своим гражданам. "бомжи"

Я что-то не вьеду.  Ты на полном серьезе считаешь что это заслуга власти?

Разве это чьято вина из наших "управленцев" что на нас черти напали и развязали войну?

Я написал не бомжи, а бомжуя- частично ведут образ жизни бомжов. Спят в палатках и спортзалах, лагерях беженцев. Живут на пособие и гуманитарку. Берут вещи, что отдают другие

Постоянного дома за бугром у многих нет, у многих его уже и нет в Украине. Эту жизнь они выбирали в 2019, когда им рассказывали что война идёт только пока она кому то выгодна?

Черти на нас напали в 2014 году, но такого треша, в таких масштабах не припомню.

Да, я на полном серьёзе считаю, что своим бездарным выбором и дальше управлением страной мы дали понять Пуйлу что нас война не интересует. И он решил напасть уже открыто.

И возможно западу тоже так показалось, отсюда помощь в виде подсчёта ракет и подсветки зданий в первые дни.

Опубліковано:
Вот у меня последнее время именно оно. Вера в победу все ниже и ниже. И смотря на этих казнокрадов и в целом на отношение к простым людям меня вообще накрывает по полной.
для меня наша победа,это аксиома. Она однозначно будет.

А вот творимый властью беспредел перекрывает все что можно. Такое боядство во время войны? Убогие гниды.

Опубліковано:
чого ти думаєш, що раніше крали менше?

Я такого и не думал. Но наивно надеялся, что может хоть во время войны что-то поменяется. Но хер там плавал.

Опубліковано:
чого ти думаєш, що раніше крали менше? це те ж саме, що казати, що в совку до гласності не було наркоманів і злочинності. навпаки, хоть якось поябувать стали, хоча б відомо стає про таких чортів. звичайно, це для простої людини звільнення може стати трагедією, цим тіпам потрібно робити їх і їхні сім'ї жебраками, але хоч якось, може потім за них активісти зачепляться і не дадуть їм нормально жити чи хоча б мутити
до чого тут раніше? Як це можно порівнювати? Чи раніше старанна була в руїнах? Мільйони біженців? Вбитих,закатованих?

Опубліковано:

На роки вперед,щоб і в думках не було напасти. Бо отримають такої пизди,що тікати доведеться в Сибір.

Опубліковано:
хорошо в Херсоне не кого не куда не гребут)

че не гребут? выдают потихоньку. щас мой подчиненный проходит(еще и командир танка в армии был), еще один бывший уже на службе(правда сам пошел)

пару недель назад заезжал в военкомат, как был в городе - так людей в очереди с пару десятков было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...