Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а бомжуя- частично ведут образ жизни бомжов. Спят в палатках и спортзалах, лагерях беженцев. Живут на пособие и гуманитарку. Берут вещи, что отдают другие
AN21,

Заложники ситуации. У многих ничего не осталось. Кроме надежды...

В Украине таких людей наверное больше.

Но я вижу здесь вину нападающей страны, а не защищающейся.

Эту жизнь они выбирали в 2019, когда им рассказывали что война идёт только пока она кому то выгодна?
AN21,

Избиратели зели, ты о них?

Черти на нас напали в 2014 году, но такого треша, в таких масштабах не припомню.
AN21,

Конечно.

Потому что полномасштабная, жесткая, грязная, ужасная - началась в 2022. Она намного "трешовей".

Да, я на полном серьёзе считаю, что своим бездарным выбором и дальше управлением страной мы дали понять Пуйлу что нас война не интересует. И он решил напасть уже открыто.

И возможно западу тоже так показалось, отсюда помощь в виде подсчёта ракет и подсветки зданий в первые дни.

AN21,

Интересная логика. Впервые слышу такое мнение.

Весь мир считает что нападение было неизбечно. (по крайней мере сейчас, когда появилось много новой информации). А в твоей голове это заслуга власти.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

думаю мудрый нарид вцелом. Если откатиться в 2014й то Пороха по большому счету выбирали потому что программа строилась на "быстро закончить войну". к концу его срока уже подзабылось что он был "голубем" на фоне "ястребов" ястребов из народного фронта.

Потому что полномасштабная, жесткая, грязная, ужасная - началась в 2022.

часто слышу подобное мнение, и сильно пересмотрел его в последнее время. Видимо просто потому что мы до 2022 жили далеко от донбаса. а так разница между "полномасштабной" и "локальной" весьма условна.

Опубліковано:

Так це і була мантра,яку пиздів зеля. Війна потрібна Пороху і він на ній заробляє. От я прийду і одразу все скінчиться.

Ну звісно всі втомились від АТО/ООС і з радістю з'їли це лайно.

Потім ще і ще. Ну і зараз хавають.

Потім він в очі хуйлу заглядав та іншу маячню триндів.

Як вишенька на тортику,вторгнення хуйла і ми ні хуя не готові. Мабуть хіба що до шашликів.

Заплатили охуєнну ціну за перші тижні і платимо надалі.

Огидно так,що передати не можу.

Опубліковано:

В наших политиков надежды нет. В треть наших людей тоже. Обманут, украдут, дадут/возьмут взятку, "земля у нас такая".

Война своеобразный, очень жесткий, кровавый фильтр - как бы это цинично не звучало(

Моя надежда только на "план маршалла" после победы. В тч уникальным, сильным менеджментом внутри нашей страны.

Что ключевые позиции займут иностранцы или новые люди после жесткого собеседования, которые будут под их контролем.

Опубліковано:
Черти на нас напали в 2014 году, но такого треша, в таких масштабах не припомню.
А это как-то связано с количеством чертей и техники, которую они задействовали? Ну там типа в 14м году они выпустили 0 ракет по нам, в 2022м 5000 ракет, может еще как-то с этим связано?

В следующий раз мы у Путина спросим, кого выбирать, чтоб он не напал.

Опубліковано:

Cardopusher, до речі, підмітив правильно - у нас хабарі готові давати за якісь звичайні послуги. просто тому що інакше тобі будуть на кожному кроці чинити перепони навіть там, де їх не повинно бути. або людина потрапить до хєрового лікаря і він не те відріже чи ножиці у людині забуде. оце одна з причин популярності хабарів. це як мені дзвонить мати однієї вступниці і на повному серйозі питає, чи можна з кимось домовитися, щоб дитину хоч на контракт взяли. а мені смішно, тому що у нас недобір був на одну спеціальність, і в принципі з будь-яким балом на контракт брали. я її ледве переконала, що раз вони на контракт, ні з ким домовлятися не треба, ліцензійний обсяг дозволяє взяти її доньку, навіть якщо попередні 50 вступників у рейтингу раптом принесуть документи.

така собі історія з життя про переляканих українців.

але сьогоднішня тітка з новин, та шо в.о. голови митниці у Києві, мене вразила до глибини душі. і жлобством у тому числі.

Опубліковано:
разница между "полномасштабной" и "локальной" весьма условна
Несколько сот тысяч жизней и несколько десятков городов, не подлежащих восстановлению - нифига себе условности.

Так-то с точки зрения формализма любой военный конфликт ничем не отличается, будь-то заварушка между двумя африканскими деревнями или мировая война.

хабарі готові давати за якісь звичайні послуги
Вынужденно готовы. Или борись с системой, когда у тебя куча других забот, или давай как положено, по-людски чтоб...
Опубліковано:

А чого не запитати в того,кого ви обрали? Що там у хуйла питати і навіщо?

Хоча це розмова ні про що.

Дяка за пройобані два роки в підготовці до війни,ми це оцінили і дуже вдячні.

Опубліковано:
Но я вижу здесь вину нападающей страны, а не защищающейся.
Cardopusher,

Так это не взаимоисключающие понятия. Вину нападавших никто не отрицает. Можно ли бы не допустить этого дипломатией, подготовкой? Можно было не рассказывать какие красацы политики выбили хаймарс(джевелин, танк и т.д.) ПОСЛЕ вторжения (на самом деле за них заплачено десятками жизней), а сделать это до вторжения, учитывая что ты сам пишешь оно было неизбежно и все знали?

Cardopusher,

P@blo выше написал

Конечно.

Потому что полномасштабная, жесткая, грязная, ужасная - началась в 2022. Она намного "трешовей".

Cardopusher, опять же P@blo написал выше.

Интересная логика. Впервые слышу такое мнение.

Весь мир считает что нападение было неизбечно. (по крайней мере сейчас, когда появилось много новой информации). А в твоей голове это заслуга власти.

Cardopusher,

Это неизбежно состоит из очень многих факторов, на каждый из которых могли и должны были влиять те, кто пришел к власти в воюющей стране. Но у нас к ним притензий нет - виноваты только кто напал.

К примеру - агенты медведчука донесли пуйлу что тут сопротиления не будет и он положил это в копилку плюсов что бы напасть. Что у нас говорят? - какие у нас молодцы, разворовали деньги на агитацию, пуйла дезинформировали)) как я видел бы это в нормальной стране? - контразведка загребла агентов, пуйло ложит этот факт в копилку "не нападать"

По дип отношениям, можно было достать необходимое оружие до начала вторжения? купить, выпрашивать, обещать какие то бенефиты тому кто даст, шантажировать в конце концов? думаю можно было и нужно было.

Вагнергейт? и т.д.

По моему мнению на этих и других уровнях можно было предотвратить полномасштабное или как минимум дать больший отпор не за счет жизней и здоровья десятков тысяч наших солдат.

А если уже напали, о это провал и надо расследовать кто где не доработал.

Опубліковано:
Вынужденно готовы. Или борись с системой, когда у тебя куча других забот, или давай как положено, по-людски чтоб...

і я про що. але звісно, сьогодні від новин офігівання таке, що словами складно передати. тільки та одна тітка, і вона явно не верхівка айсберга, а так собі, одна з "пішаків". це та шо соболину шубу хоче. і навіть на її рівні крадівництва моя фантазія не може уявити обсяги хабарів і відкатів.

ЗІ. я не голосувала за Зеленського, але толку вже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...