Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отрезать голову не жестокость, а показуха. Хотели бы заставить страдать, нашли бы способы покруче. А отрезанная голова это на публику. В духе наркокартелей. Чтоб боялись.

Десь про таку перспективу боротьби з корупцією і казав.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

по версии следствия , если судью грабанули мусора, в головы стреляли из табельного оружия, а выковыривать пулю из башки геморойно

Опубліковано:
Тогда на ЕС губу придется закатать. Максимум Африканский союз.
Опубліковано:
Джаз,все лишиться ,як і було. Хоча ні, буде ще гірше.

Опубліковано:

Иногда не понимаю что нашим вечно недовольным людям нужно? Такое впечатление что даже если мы внезапно превратимся в лидирущую экономику мира, без корупции, то недовольных будет еще больше.

Ведь налоги будут сжирать треть дохода, за бабки и связи порешать ничего не сможешь, а президент открытый гей.

Ну и что тогда обсуждать и мусолить будем?

Опубліковано:

Тю,та все гаразд. Нічого не треба змінювати. Будемо плити по течії.

А те що ти описав вище,то утопія. В нас таке просто неможливо.

Опубліковано:

Не гаразд і все це прекрасно розуміємо.

Але вирішення нема по факту.

Не в президенті справа. Хоча і його заслуга є.

Ми така собі африка по серед Європи.

йобн**і сусіди, бідність і корупція.

Впевнений, що якщо поставити Залужного - рік/буде все повернеться на свої місця. Нажаль.

Тому моя велика надія на те, що війна "почистить" нашу націю, в першу чергу від гнилих людей.

І нашому майбутньому буде легче, бо серед суспільства вже не буде жлобів, в свою чергу, на верхівці теж, бо суспільство змінилось.

А деякі люди сміються що зараз проводять обшуки.

Ви же самі цього хотіли. Почали з верхівки. І ми не можемо знати чим це все закінчиться (тобто, нажаль є стандартний сценарій....(( але хз я буде в цей раз)

Опубліковано:
по версии следствия , если судью грабанули мусора, в головы стреляли из табельного оружия, а выковыривать пулю из башки геморойно
david,

Из табельного? странно, что не нашли левые стволы, которые потом в реку или море скинуть, а по пуле определяй что хочешь.

Даже если это сделали менты, прикинь что это за люди, что могут головы отрезать и жить с этим.

Одно дело убить в драке, когда спасаешь себя или близких, а другое хладнокровно и подготовившись.

ЗЫ Насколько я знаю, если из того же ПМа стрелять в упор, пуля должна пройти на вылет. Это 22 калибр застрянет. Это не точно, конечно, так вспомнились уголовные дела, где по фото было видно, что на вылет из 9 мм стандартным патроном.

Опубліковано:
Тому моя велика надія на те, що війна "почистить" нашу націю, в першу чергу від гнилих людей.

Это с какого перепугу? Ты думаешь коррупционеры на фронт пойдут? На войну идут патриоты-добровольцы, или простой народ, который не может увильнуть. Они же там и погибают. А еще после войны свалит приличное количество условных айтишников(людей, которым легко уехать и адаптироватся в другой стране), которым не очень нравится жить в страхе, что в любой момент посадят в бусик и отправят на фронт. Ну или заставят платить приличную взятку. Тем более, что уже готовят народ к тому, что не будет никаких фопов и вообще айтишники должны платить налоги минимум 20%. А нах оно надо, если 20% можно и в Польше платить? Я иногда захожу на форум айтишников, там примерно такие настроения витают в воздухе.

Опубліковано:
моя велика надія на те, що війна "почистить" нашу націю, в першу чергу від гнилих людей
Это точно напрасная надежда. Гнилье как раз лучше умеет выживать. А война обычно забирает лучших.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...