Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
из того же ПМа стрелять в упор, пуля должна пройти на вылет.
В лоб? Висок? Темя? Под каким углом? Ты так со знанием дела говоришь, словно тыщу голов прострелил. Или физику процесса изучал.

В Китае наркоманов в затылок стреляли без суда, много кадров можно найти. Из лица не выходит пуля. Да и по характеристикам табельные стволы те еще пукалки. Голова это твердая костяная оболочка, заполненная баллистическим гелем, не так просто ее навылет прошить. Самоубийцы бывает выживают, то пуля срикошетит об башку, то недостаточно мозги раскурочит.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А деякі люди сміються що зараз проводять обшуки.

Ви же самі цього хотіли. Почали з верхівки. І ми не можемо знати чим це все закінчиться (тобто, нажаль є стандартний сценарій....(( але хз я буде в цей раз)

А как с этого не смеяться? Горько так, смеяться.

Какая там весна по счету? Год войны, и тут на тебе... Обыски. Пол часа в хате бородатой бабушки на ххххх кв.м.

Да ничего не было бы и сейчас, пиздили бы дальше, если бы из-за океана не хлопнули по рукам. Одна, слабая надежда, что амеры серьезно взялись за это коррумпированное кубло.

Опубліковано:

А еще когда смотришь на массовые обыски то сразу ощущение шоу для зрителя. Во-1, если знали о всех этих случаях коррупции, то хули раньше не обыскивали? Чего тянули пока не приехали ревизоры? Во-2 одни замы, да чиновники среднего звена.

Опубліковано:

Так а что им делать чтобы вы были довольны? Не обыскивать ? Обыскивать в другой одежде или другое время?

Ну так возможно благодаря "аудиторам" из-за океана что-то да и получится, хоть один раз в жизни.

В нашей экономике больше половины их бабок.

Я прекрасно помню и понимаю как это происходило всегда. Но мы не знаем чем закончится сейчас.

Вроде такого массового обыска еще не было.

Опубліковано:
В лоб? Висок? Темя? Под каким углом? Ты так со знанием дела говоришь, словно тыщу голов прострелил. Или физику процесса изучал.
0utlaw,

Лишь из того что видел в криминальных новостях и передачах. То, что можно было показать по тв. Ни в коем случае не утверждаю, лишь написал о том, что на фото видел лежит труп с насквозь простреленной головой и говорится, что это был пм, тт или тот же форт. За годы много историй, видимо тут от случая зависит, если в затылок под углом, чтобы вышло не через лоб, то вполне реально, меньше твердых препятствий, учитывая, что лоб самая крепкая часть черепа (если не ошибаюсь).

Ладно, тема того преступления меня в тот момент даже немного шокировала. Хотя читая про тот же Ближний Восток, помню видео казни в Саудовской Аравии, отрубил голову палач и все. Потом показали его семью, просто живет себе и головы рубит. Охренеть, конечно.

Опубліковано:
david,

ЗЫ Насколько я знаю, если из того же ПМа стрелять в упор, пуля должна пройти на вылет. Это 22 калибр застрянет. Это не точно, конечно, так вспомнились уголовные дела, где по фото было видно, что на вылет из 9 мм стандартным патроном.

Тут вопрос в том какая именно разновидность патрона. 9Х18 существует 10+ типов патронов с разной пулей, навеской пороха и т.д. Это если рассматриваем мэйд ин раша\сэсэсэрэ, есть ещё и забугорные патроны. Если расматриваем самый-самый стандартный патрон - навылет врял ли, разве шо чётко в висок угадать.

З.Ы. И не надо так презрительно о 0.22. Ведь есть .22 WMR ну или .22 Hornet например)

Опубліковано:
хули раньше не обыскивали?
Философский вопрос. Чемпиона мира ловят на фарме после 20 лет в спорте. ОПГ накрывают после 28го убийства. Почему аграрий три раза подстрелил человека из автомата и до сих пор ему даже штраф не выписали?

Потому что система так работает. Херово. Потому что для обыска судье не достаточно основания "они все пидарасы", а они эти все задействуют разные связи, по разным каналам. Вы никогда не искали кого-нибудь, кто может порешать сложный вопрос у нас? Много всяких порешаний мне встречалось, но ни разу еще через президента. Хоть во времена Яныка, хоть кого. Не все ниточки ведут на самый верх. Больше того скажу, 99% ниточек как раз заканчиваются на начальниках и замах. И когда один не может порешать, может порешать другой.

Я пытаюсь понять, как это выглядеть должно, та система, при которой все через одного человека на самом верху идет. Типа пирамиды. Мавроди сидит в президентах, ему все депутаты из рады и министры заносят половину, он их покрывает. Тем замы заносят половину. Тем уже помельче. И так до самого низу. То есть, давая взятку копу на дороге, ты получается автоматом даешь 10% ему, а 90% распределяется по цепочке вплоть до президента? И президент такой сидит, в отчет смотрит, ага, вот патрульный Петров взял взятку с моего благословения, значит мне полтос гривен упал на счет, хорошо. Как-то так?

У нас власть децентрализована, а коррупция децентрализована еще больше. Это все выглядит совсем не так. Все крутят и пиздят на своем уровне. Ты пришел порешать к дяде полковнику, вот дяде полковнику заплатил, а он порешал. Если надо кого-то привлечь, тогда делится, если не надо, то все себе. Если твой вопрос не решается через полковника, ты идешь уже на уровень генерала и заносишь лично ему. Уже дороже конечно - уровень другой. Но и вопросы другие он может порешать. И пиздят также точно. Занимается мэр строительством на бюджетные деньги. Выделяет с запасом себе, дальше через подставные конторы (свои) пиздит и отмывает бабло. Подрядчики, которые работают на этом проекте, пиздят себе отдельно, фальсифицируя сметы, накручивая ценники и делая откаты поставщикам. Деньги-то бюджетные. Все про всех догадываются, но всех все устраивает. Так везде. Министр когда пиздит, он на своем уровне это делает. Министр образования не имеет гешефта с каждого профессора, которому принесли порешать за экзамен. Он не имеет гешефта с денег на шторы в школах. С распила бюджета на ремонт университетского спорткомплекса. Это все сами преподы, директора школ и ректоры универов. А иногда и не ректоры, а какие-нибудь замы по развитию. Образования нет, спорткомплекса нет, скамейки в парке по 5 миллионов, форму солдатам не закупили, кто виноват - президент. Копы берут взятки - президент, генералы в военных частях открывают бордели - президент, к Коломойше пришли ручные СБУшники - президент.

Ну хз какой в этом смысл. С руководителем его сравнивают. У нас нет руководителя в стране, устройство президентской республики с парламентом его не предусматривает. У нас есть правительство: кабмин. Есть законодательный орган: верховная рада. У нас есть судебная власть: суды. Включая конституционный. И есть президент. Никто из них всех ни над кем не главный, так устроено, чтобы один человек, или даже один орган власти не мог контролировать все. Иначе это превратится в диктатуру. Как запоребриком превратилось де-факто. Но у нас-то вроде нет? Или да?

Опубліковано:

Аминь.

Как же я рад что мои мысли и позиция сходится с теми людьми которые вызывают у меня большое уважение и доверие.

И таких людей в моем окружении много. Вот на них и надежда.

У Маркуса на канале есть оч крутое видео про "дезертирство". Там заложен совсем другой смысл.

Его мнение во многом сходится с моим, но я перекладываю это на бизнесовую тему.

А страна по сути масштабный бизнес с огромной орг.структурой.

Он говорит о важности сержантов/ст.сержантов на местах. И как дальше двигается вся цепочка. Рекомендую

Опубліковано:
оч крутое видео про "дезертирство".

Полтора часа почти.. Хотя про дезертирство можно сказать одно: чем больше будут тянуть людей насильно, тем больше будет дезертиров.

Опубліковано:

Там другая тема оч. сильно раскрывается.

Полезно для всех кто работает в команде, управляет коллективами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...