Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
порой смелые сильные попадая в критические ситуации сцутся, а слабые, трусливые делают такое, что от них никто не ждал

Считаю, что это заблуждение, просто сильные физически просто показушничают самоутверждаясь на слабых. Показывают смелость в ситуациях когда опасности по сути нету.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Считаю, что это заблуждение, просто сильные физически просто показушничают самоутверждаясь на слабых. Показывают смелость в ситуациях когда опасности по сути нету.
MrGreenZ, ну типа того. Да и смелые бывают разные - просто мозгов мало, и лезут куда не попадя. И трусы разные - страшно шо пипец, но делать надо - делают, если других вариантов нет.

Опубліковано:
Министр образования не имеет гешефта с каждого профессора, которому принесли порешать за экзамен. Он не имеет гешефта с денег на шторы в школах. С распила бюджета на ремонт университетского спорткомплекса. Это все сами преподы, директора школ и ректоры универов. А иногда и не ректоры, а какие-нибудь замы по развитию
0utlaw,

кстати за таможню знаю точно, вся верхушка имеет гешефт со взяток на местах. Еще яныковощ выстроил такую систему, что каждый начальник отделов и выше должен был занести в Киев определенную сумму. Все решения серьезных вопросов - все через Киев, а на не серьезные - просто забить, т.е. там сумма не интересная Киеву, а на месте порешать не то, чтобы нельзя, крайне сложно. При попытке мелкого решалова - приходите с большими суммами, согласуем с Киевом. Не исключено, что в других структурах также. Уверен что у ментов, прокуровов, судей, СБУ и тд именно так. При этом абсолютно не исключаю того, что ты написал, скорее система эволюционировала, развилась

Опубліковано:
Очень много зависит от руководства на местах
Да почти все. Конечно, полно знаю и ситуаций, и знакомых в самых разных частях, все так.

Опубліковано:
вся верхушка
Верхушка таможни не правительство, да и таможня - отдельное опг. Типа сбу. Там тоже потоки идут наверх. Внутри сбу. У копов уже не так, хотя начальство подчиненных конечно трусит.

Самое поганое, что вся система такая, сверху до низу. Куда бы ты в нее ни встрял, хоть ниже, хоть выше, хоть на самый верх - или крутись с остальными винтиками, или выдавит тебя нафиг.

Опубліковано:

В нас начмед купив Меріна 20 року. До того на якомусь хламі їздив.

Стільки хлопців вбив,але пох,все норм і надалі служить.

Опубліковано:

А кто его снимет? Начальство такое же. Рука руку моет. Все мерины хотят.

Опубліковано:

Блин, я это уже читать немогу. Такой дизморали с начала войны еще не было. Мы ржем с того, как все устроено на параше, а сами не далеко выходит откатились.

Опубліковано:
А кто его снимет? Начальство такое же. Рука руку моет. Все мерины хотят.
у нас пиздять все що тільки можна. Нічого з гуманітарки не доходить до нас.

Всі ліки покупаємо за свої,хоча завалено на складі.

Опубліковано:
Блин, я это уже читать немогу. Такой дизморали с начала войны еще не было. Мы ржем с того, как все устроено на параше, а сами не далеко выходит откатились.

Ну почти сто лет в одном дерьме барахтались, быстро не отмыться.

Но мы ушли, уходим потихоньку, да у нас много чего херово, но есть и положительные сдвиги, так что не унывай.

Кста про ушли, до войны полномасштабной у них гаишнику с гаишников можно было бутылкой водки расплатиться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...