Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

О чём он вообще говорил? Кроме повторных наездов, никакой конкретики, к чему нужна была эта конференция? Показать, что Янык жив?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О чём он вообще говорил?
Он не говорил, а читал с бумажки. Как, впрочем и всегда. Только раньше ему писали тексты наши кукловоды, а сейчас кремлевские.
Опубліковано:
шо воно меле ....

тварь конченная.

Lj50SuElD6o.jpg

Опубліковано:
тварь конченная.

я вважаю себе порядним християнином, а вбивство це один з найважчих гріхів, але я собі вже так неодноразово прокручував ситуацію в голові, якщо би я залишився наодинці з ним, і мав пістолет з кількома набоями ... то скільки контрольних я б зробив ...

Опубліковано: (змінено)
я вважаю себе порядним християнином, а вбивство це один з найважчих гріхів, але я собі вже так неодноразово прокручував ситуацію в голові, якщо би я залишився наодинці з ним, і мав пістолет з кількома набоями ... то скільки контрольних я б зробив ...

я бы не одного

думаю хватило бы дури задавить его

хотя нет

я предпочел бы биту

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

думаю самым правильным вариантом было бы заставить его сожрать золотой батон

Опубліковано:
думаю самым правильным вариантом было бы заставить его сожрать золотой батон

расплавить и влить в глотку?

Опубліковано:
расплавить и влить в глотку?

а потом от гавна отмывать?

не не дал бы ему батон

Опубліковано:
И все то ты знаешь, кто кому лижет... Не иначе, присутствуешь при каждом сеансе ). Куйню вбросил про Ахмета, эксперт фигов, а теперь, мол, оправдывайтесь... Кличку накуй сдался твой Ахмет, у него турне по востоку страны. Ахмет сам прибежит яйца лизать, когда ему о реприватизации всех его облэнерго сообщат, где он не выполняет инвестиционных обязательств ))).

Знамо какими - рублями.

Зачем Украиной ?, тебя в рабство чеченам продадут ).

Уж лучше верить в справедливость, чем, как ты, сербать и захлебываться интеллектуальным пророссийским говном каждый день. Не опротивело еще ?

А че, канешна... Хули там весь мир в какие то экономические и торговые союзы объединяется ? У Украины будет свой самостоятельный путь - изоляции от всех и всего. Сами производим, сами себе продаем, сами потребляем... Ни ЕС, ни Таежного союза. Слава Украине !!!

Похоже, не все, готовые послужить во славу отечества люди, переродились в середине 20-го века ). Некоторые гиганты мысли еще здравствуют ))).

Х.З. что у тебя за каша в голове, сплошной бред и словоблудие

Опубліковано:

а че янык хотел сказать когда ляпнул что скоро будит уже в Киеве?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...