Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
З 80 кого пригнали ,лише 10 хочуть воювати.

Хочуть може 10, будуть-50. Пропозиції?

Далеко заедете с такой стратегией. Догнали совок и перегнали рашку

Ну ти ж фахівець по ходу, просвіти нас непутящих як треба.

Да пофигу на совок и прописки. Пусть хотя бы немного времени тратят перед вручением повестки на то, чтобы разобраться кому они вручают. А тех, кто вручают заведомо не релевантным целям - ебут потом. И чтобы правила работали, которые сами же установили.

А то смешно говорить, вручают повестки тем, кто на дороге не пустил в ряд. И ниибет. Это что, в интересах государства такое самодурство, или для чего?

Я їх не вручаю і зацікавлений якраз в тому щоб брали лише добровольців. В реаліях їх не вистачає вже. Більше часу витрачали це як?

-Пане, чи придатні ви до військової служби?

-Ні, 16 дітей

-Як підтвердите?

-Мамой клянусь, начальник!

-Ні, в мене 16 хронічних хвороб

-Я не спілкуюся з незнайомцями на вулиці. Якщо ви з військомату то приносьте заповнений бланк мені по прописці, тоді подумаю чи відчинити двері і прийняти.

-А коли ви там будете?

-Був 16 років тому, може ще через 16 потраплю, або ні...

Ви так це собі бачите? Повістка у військомат-не гарантія призову. Свого роду "презумпція", от підходиш по тому що можемо визначити на місці, а зворотнє потрібно довести. Знаю випадки коли багатодітні призиватися по власному бажанню, а через кілька місяців казали "знаєте, я передумав, от довідка про трьох дітей" і їх звільняли максимум за пару тижнів. Слабо віриться що дійсно нерелевантної категорії чоловіка можуть відправити на фронт проти волі.

А те що жучити мають тих хто явному каліці суне повістку чи порушнику комплектом до штрафу то згоден-самодурство. Взагалі погана ідея як покарання виставляти, актуальніше просто йдучи по вулиці наліво-направо тикати і передбачити в тій же Дії можливість відмітки, для уникнення повторних викликів при звільненні чи відтермінуванні.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вижу так, что если у человека на руках три свидетельства о рождении, то очевидно у него трое детей. Проблема в том, что они плюют на любые документы, даже не смотрят. И в военкоматах при этом ничего не докажешь. Это первое. Второе - избирательность вручения. Местных тупо не трогают. Это для чего? Так быстрее армию доукомплектуют? Та ну. Ты прекрасно понимаешь о чем речь. Процедура ху-е-ва-я. Для всех, и для тех кого призывают, и для самой армии.

Ты говоришь, что многие прячутся. Но я вижу тех, кто никуда не прячется, но к ним никто не приходит. Может, перед тем, как искать кто прячется, сперва собрать тех, кого искать не надо?

Ксиати, мобилизационные бригады даже телефон твой посмотреть могут, если надо с копами. Поэтому смешно слушать, как с ними говорить не хотят, или обманывают. Все они знают и все могут узнать. Просто де-факто распиздяйство везде и тупизм.

Опубліковано:
Ну ти ж фахівець по ходу, просвіти нас непутящих як треба.

А зачем? Время все решит

Опубліковано:
В новый пакет военной помощи Украине от США впервые могут войти ракеты большей дальности.
Пакет будет включать бомбу малого диаметра наземного базирования, управляемую ракету с дальностью действия 150 км. Хотя ракеты фактически удвоят дальность действия украинских вооружений, в комплект поставки не войдет долгожданная ракета ATACMS, говорится в сообщении CNN.

Отмечается, что новое оружие поступит в Украину не сразу, так как оно не будет поступать напрямую со складов США. Вместо этого США заключат контракт с производителями оружия на поставку ракет большой дальности Украине, и этот процесс может занять недели или месяцы.

((((((((((((

----------

США только в течение девяти месяцев могут приступить к передаче Украине дальнобойных боеприпасов. И это в том случае, если они все-таки станут частью нового пакета помощи Киеву от Вашингтона.

Об этом сообщает Bloomberg.

По информации источников издания, боеприпасы будут заказаны у компании Boeing. Как следует из описания Bloomberg, речь идет о малогабаритных высокоточных боеприпасах Ground Launched Small Diameter Bomb (GLSDB), которые самонаводятся с дальностью поражения в 150 км.

Опубліковано:

В мене єдина пропозиція ,то не чіпати усіх підряд. Бо користі нуль,або навіть шкода.

Хоча можна їх пригнати і через день максимум поховати. Ото війна буде.

Ну і моральний стан у таких воїнів звісно надвисокий.

Особливо коли приймаються такі закони .

А зачем? Время все решит
та не далеко. Десь поруч йдемо.

Крутять на вулицях, повістки кому попало ткають. А коли треба ,то звісно осі заплющують за грошенята,закони такі приймають,що волосся дибки.

І пох на все . А як що то - та не їбе у нас війна. Робимо,що забажаємо

Опубліковано:

Доречі,навіть якщо є онкологія,то можуть призвати.

Я хз,вони дійсно йобнуті?

Опубліковано:

У нас в конторе чувака с одной почкой отбили от призыва только благодаря усилиям конторы )

Опубліковано:
У нас в конторе чувака с одной почкой отбили от призыва только благодаря усилиям конторы )
та блядство повне. Хз,що вони роблять? Заїбали вже до нестями.

Опубліковано:

В Вооруженных Силах Украины допускают возможность мобилизации ограниченно пригодных к службе мужчин.

Об этом сообщил начальник управления персонала штаба командования Сухопутных войск ВСУ Роман Горбач, передает Military Media Center.

"Те военнообязанные, которые ограниченно пригодны к службе в военное время, могут быть мобилизованы, но их служба будет проходить не в боевых частях, а в воинских частях обеспечения", - заявил Горбач.

https://t.me/militarymediacenter/1000

Опубліковано:

Олег,це тупо піздьож. З першого по останнє слово.

Ніяких тилових частин ітп. Я тобі якось розповім,які блядь тилові частини.

Звісно,якщо 2+ відбашляєш ,то може десь і приткнуть.

А так на передок і не їбе. У нас війна,хулі ви скиглите? Пиздуйте бігом,а якщо то поховаємо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...