Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, тут всякие бравируют касательно повесток в дие, так вы пишете уже призванные или как всегда подстрекатели? Пора бы уже получить, это сейчас сделать не сложно. Покажите пример

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интересно, а ты смысл слова "бравируют" в словаре не смотрел?

У меня аж 2 официальные и законные причины не получать повестку, да и на армию я больше штуки в месяц отстегиваю. Было бы круто, если бы это все было в дие. А не так, что любой самодур мне все равно может повестку втулить на улице, и я потом буду тратить время разбираться с военкоматом.

А тебе чем не нравится идея? Косишь?

Опубліковано:

Даже підозру отримав. Ну-ну. Попкорн закупил.

Опубліковано:
Интересно, тут всякие бравируют касательно повесток в дие, так вы пишете уже призванные или как всегда подстрекатели? Пора бы уже получить, это сейчас сделать не сложно. Покажите пример

Ходил в ТЦК и не один раз, не призывают, обмежено придатний. Могут призвать, так сказать "по блату" или пройти ещё раз мед комиссию и стать абсолютно здоровым. Там же в ТЦК по моему требованию вернули военный билет изъятый в марте и вручили первую повестку, явиться через полгода. Учёт военнообязанных в Дие исключил бы все эти хождения, блаты

Опубліковано:
пройти ещё раз мед комиссию и стать абсолютно здоровым.

Так і робив свого часу. До 2-ох днів часу.

Опубліковано:

Люди обратно с Краматорска уезжать начинают ,настроения образца весны прошлого года ,сепарня опять голову поднимать начинает

Опубліковано:
Люди обратно с Краматорска уезжать начинают ,настроения образца весны прошлого года ,сепарня опять голову поднимать начинает

Там є поліція, котра дуже радо сєпарню прийме, як знаєш таких.

Опубліковано:

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет дал интервью , которое цитирует The Times of Israel.

Экс-премьер напомнил, что 5 марта он летал в Москву, где провел трехчасовые переговоры с Путиным, после чего созвонился с Зеленским.

По словам Беннета, российский диктатор заверил его в первые дни войны, что он не убьет президента Украины.

"Я знал, что Зеленский находится под угрозой, в бункере… Я сказал ему (Путину, - ред.): "Ты собираешься убить Зеленского?". Он сказал: "Я не буду убивать Зеленского". "Я должен понять, вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?" Он сказал: "Я не буду убивать Зеленского"", - сказав Беннет.

Бывший премьер Израиля заявил, что после беседы с Путиным позвонил Зеленскому и сказал: "Я только что пришел со встречи, он не собирается тебя убивать".

Беннет утверждает, что после этого Зеленский вышел из бункера и сделал селфи в своем кабинете. При этом экс-премьер добавил, что Путин также "согласился не настаивать на разоружении Украины", а Зеленский якобы отказался от стремления вступить в НАТО.

Кроме того, Беннет заявил, что все контакты, которые он сделал в роли посредника, согласовывалось с США.

Опубліковано:
так не мовчить. Поліція,СБУ ітп. Повідомляйте,як сказав Джаз - їх радо зустрінуть.

Можете хлопцям з ЗСУ показати. Ми з такими без питань приїздили на розмову.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...