Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А що є шоста група інвалідності? Навіть не знав
Пропионатычь,

Стаття 73 це по вагітності))
Тарас Ф.,

Значит я забыл, все-таки много лет прошло. Статья по позвоночнику (хирург в деле писал), это вроде не инвалидность, а просто негоден к службе. А вот годен ли в военное время, не знаю. Но меня не дообследовал военкомат, тогда они придрались к моему весу и пришлось сдавать анализ крови и посетить эндокринолога. После дали статью негодности, но раз позвоночник не 73 статья, значит какая-то другая. Может сейчас уже статьи поменялись, кто знает.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вроде это хорошо

Верховна рада проголосует за отставку министра обороны Алексея Резникова на следующем пленарном заседании в ближайшее время. На его место будет назначен начальник ГУР Минобороны Кирилл Буданов.

Об этом на сборах фракции "Слуга народа" сообщил глава фракции Давид Арахамия

---------

Власти Израиля предоставит Украине технологии оповещения о ракетах и дронах.

Об этом слова министра обороны Алексея Резникова.

"Это правда. Они (Израиль - ред.) нам это обещали", - ответил министр на вопрос журналиста, получит ли Украина от Израиля технологии.

Однако Резников не уточнил, когда именно эти технологии поступят и как будут задействованы.

Опубліковано:

Новое полномасштабное наступление России в Украине может начаться в течение десяти дней.

Об этом сообщает Financial Times.

По словам неназванного советника украинской армии, украинские военные получили "очень надежные разведданные о намерениях" России вновь начать атаку.

Он добавил, что подобное наступление может произойти в течение десяти дней.

Аналитики издания считают, что вероятным местом для нового российского нападения является западная часть Луганской области в районе Кременной и Лимана - городов, отбитых украинскими войсками в ходе контрнаступления прошлой осенью.

По словам местных чиновников и западных аналитиков, Россия уже несколько недель собирает силы на этом направлении.

Опубліковано:

Я теж так вважаю. Кремінна,то дупа зараз. І там дуже і дуже багато кацапських військ.

Опубліковано:

Дуже багато наших вбито та потрапили в полон.

Хлопців тіко набрали по йобаній мобілізації,вміють (вміли) вони ні хуя,навчили абсолютно нічому.

Одразу кинули у піздорез.

Я хз ,яким чином ми збираємося перемогти. Я не знаю.

Вже відоси виклали чечени з нашими полоненими та вбитими.

Накази віддаються просто неадекватні,але дякуючи зеленій залупі тепер смерть, тюрма або полон на вибір.

Опубліковано:
Одразу кинули у піздорез.

Я хз ,яким чином ми збираємося перемогти. Я не знаю.

Вже відоси виклали чечени з нашими полоненими та вбитими.

Пиздец. Я так понимаю у нас две армии. Одна учится у инструкторов НАТО и комплектуется там же. А другая это теже чмобики. Чмобиками и мясом победить нереально, бо у нас людей раза в 3-4 меньше, чем у параши в принципе.

Опубліковано:
Накази віддаються просто неадекватні,але дякуючи зеленій залупі тепер смерть
Пропионатычь,

як на мене це питання до війскового керивніцтва..

Опубліковано:
Пропионатычь,

як на мене це питання до війскового керивніцтва..

до якого саме? Зеля? Залужний,який каже що довіряє усім командирам ( довбойоб )

Чи до кого?

Ми намагаємося,але всім похуй.

Пиздец. Я так понимаю у нас две армии. Одна учится у инструкторов НАТО и комплектуется там же. А другая это теже чмобики. Чмобиками и мясом победить нереально, бо у нас людей раза в 3-4 меньше, чем у параши в принципе.
нікого це не їбе. У нас все звання отримали ,наградну зброю ітп.

Чим більше втрат тим вище нагороди отримують в нашій частині.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...