Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Залужный ничего другого говорить и не может. Большая часть того, что говорят сейчас на публику, это не то, что есть на самом деле, а что необходимо сказать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Залужный ничего другого говорить и не может. Большая часть того, что говорят сейчас на публику, это не то, что есть на самом деле, а что необходимо сказать.
ну тоді я бажаю всім удачі. Бо насправді дупа ,як вона є. І хз,хто далі буде воювати з таким командуванням. Просто не буде кому.

Може десь і бережуть людей,але в нас то Зергдвіж. Вперед і не єбе.

Кількість загиблих у нас за останні дні,я навіть не хочу говорити.

Правильно,він може посилювати покарання всім без винятку,окрім йобаних командирів.

Заслужний сука совок ,чесс слово((

Опубліковано:

Радикально змінилось твоє відношення до Залужного.

Я пам'ятаю як ти круто про нього писав раніше.

Зараз всім не просто. Тобі і твоїм побратимам ще складніше.

Стан, ємоційне вигорання, втома.

Розумію що причин для позитиву дуже мало, але в тебе в кожному повідомленні негатив.

Видихай. Розумію що криша вже їде.

Без вас, в нормальному стані, нам не перемогти.

Не час бути слабкими.

только два вопроса

1. кто знает какая группа инвалидности у внуков и детей Кучмы, Ющенко, Порошенко, Авакова и прочих пидарасов

2. не мешает ли эта группа лежать в кресле отеля Хаят Лондона

Почему то уверен, что лично ты поступил бы так же, будь на их месте.

Не так?

Опубліковано:

Так моє відношення змінилось,після цього закону,та коли людина каже,що всім командирам довіряє .

Я його поздоровляю,він балбєс. І це погано.

То ти ще не знаєш ,який стан моральний у інших хлопців.

Опубліковано:

Лежал в ревматолгии с многими солдатами ,у большинства такое подавленное состояние,от их рассказов было жутковато,такое ощущение вернулись в весну прошлого года

Опубліковано:
такое ощущение вернулись в весну прошлого года

Мне чет кажется весной прошлого года настроения были получше, пооптимистичнее.

Опубліковано:

И я регулярно там бываю. И в реаб.центрах, и в госпиталях.

Почти во всех мед.учереждения Киева - военные.

У многих настроения хреновое и так как описывает Лёха.

Потому что это война, они не с курорта или отпуска вернулись + ранения и не лучший "сервис" и условия в местах где находятся.

Все эмоционально выжаты. Но прекрасно понимают что сейчас нельзя останавливаться.

Опубліковано:

Так ми і не зупинимось. Бо в тюрму посадять.

Гарні настрої в відосіках,а от в реалі ну таке.

Воювати будемо,поки сил та здоров'я вистачить.

Опубліковано:
Так ми і не зупинимось. Бо в тюрму посадять.

Такой вопрос назрел: такое отношение и подход к войне был с самого начала или же в какой-то момент все поменялось и стало хуже? Я не про сам закон, по которому ужесточили наказания для бойцов, а именно отношение к ведению войны, к солдатам и т.д. Бо я прекрасно помню, как все, в том числе западные аналитики, рассказывали, что украинская армия имеет значительно лучшее командование, инициативных и умных командиров на низах, которые постоянно импровизировали и за счет этого имели преимущество перед совковым командованием парашенской армии, которое исполняло тупые приказы с верхов. Вот интересно, что произошло? Такие командиры были, но полягли в боях, остались совковые? Или возможно они были и есть, но одновременно с ними и совок, грубо говоря те две армии, о которых я говорил, кто-то попадает в командование с натовскими стандартами, а кто-то в мясной совок. Или то в целом было пиздежом с самого начала и особо от кацапов мы не отличались с первых дней войны, а отразить их атаку смогли чисто за счет более высокой мотивации бойцов и их же героизма и самопожертвования? Того же Залужного чуть ли не гением военного дела называли..

Опубліковано:

господа

вы понимаете, что получаете точку зрения одного человека?! не важно, на сколько она правдива

одного!!!

из сотен тысяч воюющих

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...