Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Петер Сийярто заявил, что приехал в Минск договариваться о мире в Украине:

«Венгрия ожидает, что все члены международного сообщества будут действовать во имя мира как можно скорее и избегать действий, которые могут привести к продлению или эскалации войны. Эту позицию мира я также буду представлять сегодня на своих переговорах в Минске.

Очевидно, что многие будут критиковать этот визит, но наша позиция ясна: каналы связи должны быть открыты. Если бы мы не действовали таким образом, я не смог бы донести послание призыва к миру даже сегодня».

Вот же бля соседи почти со всех сторон. Договариватся он приехал, петух ебаный.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бля соседи
и не только, это ипсо рф
Опубліковано:

Когда меня звали в Колумбию работать, я даже задумался, на что похоже колумбийское айти под колумбийским коксом. Но вежливо отказался.

Опубліковано:

Норвегия решила передать Украине восемь танков Leopard 2 и до четырех танков специального

Показать
назначения.

Как пишет "Европейская правда", об этом говорится в сообщении Минобороны Норвегии.

"Поскольку сейчас как никогда важно поддержать борьбу Украины за свободу, мы решили передать Украине 8 танков и до 4 танков специального назначения. Несколько других стран-союзников также решили передать танки", – заявил премьер-министр Норвегии Йонас Гар Стьоре.

"Решение о предоставлении танков и танков специального назначения было принято после тесного диалога как с начальником Генерального штаба, так и с другими европейскими странами. Война в Украине приближается к критической фазе, и они зависят от своевременной и существенной поддержки. Мы также внесем свой вклад в обучение и подготовку украинских танкистов в Польше вместе с другими странами-союзниками. Эта помощь является важным и крайне необходимым вкладом", – заявил министр обороны Норвегии Бьорн Арилд Грам.

26 января Норвегия объявила о своей готовности присоединиться к международной передаче танков Украине.

Какие именно танки специального назначения в категории бронированных инженерных и мостовых будут рассматриваться из того, что больше всего нужно Украине.

"Танковый пакет" также будет включать передачу боеприпасов и запасных частей. Кроме того, Норвегия также сделает вклад в размере 250 млн норвежских крон в Фонд ЕС-Украина, Европейский фонд мира. Средства будут направлены на боеприпасы и запасные части для Leopard 2. Это усилит эффект от норвежского пожертвования, говорит Грам.

"Норвежская военная поддержка Украины состоит из пожертвований из наших собственных запасов, взносов в международные совместные усилия, пожертвований оборудования непосредственно от промышленности и обучения украинских военных. На данном этапе мы считаем абсолютно необходимым оказывать помощь из наших собственных запасов. Для норвежской и европейской безопасности жизненно важно, чтобы российская агрессия против Украины не имела успеха", – заявил министр обороны.

The New York Times обнародовало видеозапись целенаправленного убийства волонтеров ракетой Корнет в Бахмуте 2 февраля, в результате чего погиб американец

Опубліковано:
Резніков в «Рамштайні» елегантно натякає, що Україні передадуть Су-27.

Где они их возьмут? Чет глянул вики, ни у кого из стран-союзников их вроде как нет и не было. Может конечно пару-тройку штук где-то и наскребут, но это капля в море.

Опубліковано:

якщо повз когось пройшло це інтерв'ю, дуже рекомендую прослухати його. військовий льотчик, як я здогадалася за низкою фактів, з Василькова (моя нова мала Батьківщина №2, ахаха). усе максимально зрозуміло і чітко про літаки для України.

Опубліковано:

Довольно интенсионал видео. Обо всем вкратце

Да вряд ли самолеты сейчас будут
Опубліковано:
ну что может быть красивее на ночь..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...