Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
таке по всій лінії Кремінна,Бахмут.

Штурмують 24/7 наші позиції . Якщо сусідній вже нема,то обходять з флангів.

Ебаное орочье, какие же конченные твари..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Слушал сегодня видос, мол кацапы возможно планируют сделать массовый налет авиацией. Такими же мясными волнами, как и чмобики. Типа положат пару-тройку сотен корыт, но остальные смогут уничтожить пво, и потом будут бомбить безнаказанно. Чет фантастикой попахивает. Особенно учитывая, что они не особо умеют в массовые авиаоперации.

Опубліковано:

Не слухай ту маячню,я тебе благаю.

Вони ні хуя не змогли зробити 24 лютого,а зараз вони можуть тільки піти на хуй .

А пілотувати хто ті корита буде? Білка та Стрілка?

Опубліковано:

Они, конечно, орда. Но не бесконечная. И ресурсов у них гора ебаная. Но не бесконечная.

Год они бодрились. Второй год им выйдет катастрофой. Запасы начнут иссякать и на этом фоне будет все рушиться. Им всем пиздец. И как же я буду злорадствовать... А пока бодрюсь. Как большинство.

Опубліковано:
сделать массовый налет авиацией.

нуу.. что-что, а пво украинское было хорошим, а с подарками стало лучшим

прям большие сомнения, что это даст профит

во-первых, лететь будут не одной стаей, а значит выйдут на все практически установки пво, которые эшелонированы

во-вторых, не все их самолеты могут нести противорадиолокационные ракеты, только некоторые сушки, да миги

если собрать те, что смогут влететь к нам одновременно, то и выйдет 200-400 штук

а это 10-15 залпов одного ириса

так что

положат пару-тройку сотен
и нет фронтовой авиации рф несущей противорадиолокационные ракеты

диванный онолитик доклад закончил))

Опубліковано:

Чмобиков еще ресурс охуенный, а вот самолетов нет, да и пилотов уже мало. Чмобика не засунешь в самолет. И Олег прав про пво. Мы ракет сбиваем феноменальный процент, самолеты к нам уже и не залетают давно, это смерть сходу. Это не начало войны, когда их стингерами сбивали, теперь тут ирисы и прочая баламуть. Кроме баллистики мало что долетит.

Опубліковано:

Тогда если они и в самом деле попрутся, то это выходит даже хорошо. Быстрее загнутся в итоге.

Чмобиков еще ресурс охуенный
0utlaw,

Это пиздец конечно. Я не представляю как можно быть ебаным кацапом. Тупо идти дохнуть в лобовую как в первую мировую и ради чего? Ради ботоксной крысы? Притом я так понимаю, только чмобиков ресурс и остался. Все остальное, даже огромные запасы совкового железа, уже на том или ином уровне истощения. Да, чмобика можно и с мосинкой под прикрытием гаубицы д-1, но это совсем не тоже самое, что к примеру огненный вал с десятков тысяч снарядов, как было прошлой весной.

Опубліковано:

Сообразительные съебались. Герои в тюрьмах. Богатые откупились. Остальные быдло. Сдохнуть щас, или попизже, да похуй. Пачку пельменей мамке завезут. Или шубу дадут. В руках подержать. А что там на войне? Муууу...

Опубліковано:
если собрать те, что смогут влететь к нам одновременно, то и выйдет 200-400 штук

максимум до 12 самолетов Россия может использовать, чтобы осуществлять точечные удары высокоточным оружием.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...