Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну не хотят быть облитыми - пусть так и дальше сидят... Но хорошо, что тебе они то сообщили свою позицию, а ты в свою очередь нам рассказал о существовании таких людей ))

стоять ...

Такое тоже не прокатит ((Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию ... https://www.google.com.ua/search?client=ope...channel=suggest

ахуєть - достовірне джерело, особливо друге - яплакал .....

коментарі відсутні

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вас - тех, кто высазывание собственного мнения называет троллингом, за любой курс, отличающийся от общепринятого поливает говном, на рассуждения отвечает штампованными фразами, среди потоков лжи в сми с обеих сторон выискивающих ту (ложь) которая коррелирует с вашим мнением. Могу продолжать, но смысл? Наверное "боятся" не очень правильное слово, просто не хотят быть облитыми помоями.

Могу ответить за себя, никого помоями не обливал в этой теме, за исключением Дима, которого с попустительства администрации еще до сих пор, по каким-то причинам не забанили. Ты сейчас пытаешься продвинуть какое-то свое особое мнение за истину в последней инстанции и противоречишь сам себе. Постоянное размещение информации с сайтов с сомнительным контентом, как делает Дим, это даже не троллинг, а дешевые вбросы. Мысли против Украины и украинцев - это вообще нормально на нашем форуме с доменным именем ua? Мнения разные хороши и приветствуются, когда они не направлены против нашего государства. Не важно кто правитель и какая власть, ни разу не видел, чтобы противники Януковича радовались нарушению территориальной целостности Украины, в отличие от тех, кто сейчас рад русским войскам в Крыму.

Впрочем, не понятно, зачем это все пишу, ты не поймешь. Вместо лишних слов:

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет." (с)

Опубліковано:
Собрались русские с украинцами воевать за Крым, кончилось всё тем, что вместе у Америки Аляску отобрали.

зачем ? чтобы и там всё засрать?

Опубліковано:
10-20 відсотків росіян, не хочуть же ж переїхати в РФ, а хочуть щоб РФ переїхала до них - от же ж вінець егоцентризму і лицемірства!!
Это кстати спорные данные, надо посмотреть по переписи населения, но эти люди являются гражданами Украины не смотря на национальную принадлежность.
Опубліковано:
кто нибудь может объяснить, чего хочет ДИМ ? я вот не могу понять - ему всё не то...

ДИМ ты то за что скажи?

Ты доволен рез. майдана (за который ты рвал зад)? Я нет и о последствиях говорил

Опубліковано:
зачем ? чтобы и там всё засрать?

каждый судит по себе...

Опубліковано:
Ты доволен рез. майдана (за который ты рвал зад)? Я нет и о последствиях говорил

о рез. майдана можно будет судить лет через 10.

идея революции, человеческих жертв мне не нравится. но я не вижу способа как можно было подругому избавиться от этого бешенного семейства.

Опубліковано:
Нас кого? Тех кто любит Украину, кто не стыдится украинского флага и языка?

Так прячутся порой нахалы и невежды за громкие слова и пышные одежды. Притча

Опубліковано:
https://mfa.gov.il/mfarus/Pages/Israel_MFA_Russian.aspx в МЗС ізраіля ні слова про підтримку РФ, та вони і не можуть в них тут припяті і в бердичеві їх духовні лідери поховані, самі їздять сюди пезперешкодно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...