Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
політико-військовий аспект його діянь
Асфальт это политический или военный аспект?

Даже интересно, чем он так подорвал нашу непробиваемую, сбудованную сивочолым за 5 лет каденции оборону. Что еще прям полгода и вообще ничего не осталось бы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
никому не попадалась инфа про то кто из ахулигархов/депутатов (хотя наверное правильно ставить "=") и сколько задонатил на противостояние в войне с раZZией?

буквально сьогодні офіційний канал ДТЕК опублікував (цитата звідти)

За рік повномасштабної війни Рінат Ахметов направив 5 млрд грн на допомогу Україні

З першого дня повномасштабного вторгнення Рінат Ахметов допомагає Україні вистояти та перемогти, а військовим та українцям – зберегти життя та здоров’я. За рік бізнеси SCM, Фонд Ріната Ахметова та футбольний клуб «Шахтар» передали на допомогу країні та людям 5 млрд грн в рамках проєкту «Сталевий фронт Ріната Ахметова».

Додатково бізнесмен виділив 1 млрд грн на проєкт «Серце «Азовсталі», який спрямований на підтримку захисників Маріуполя.

Опубліковано:
не смог дочитать, пиздец..
Опубліковано:

Национальный банк Украины (НБУ) презентовал памятную банкноту Помним. Не простим номиналом 20 гривен. Эта купюра посвящена годовщине полномасштабной войны в стране.

Опубліковано:

За Бориса!!!

Сегодня, 23 февраля, экс-премьер Британии Борис Джонсон заявил, что намерен выдвигаться на пост генсека НАТО.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на его интервью во время телемарафона.

На вопрос журналиста, когда он собирается возглавить НАТО, Джонсон ответил, что это отличная мысль.

"НАТО когда? А отличная мысль, очень удачная. Я хочу сказать, что я должен всем объявить, что есть такой замысел, и пусть никто не забудет такого кандидата. Думаю, в этот раз мне повезет", - заявил экс-премьер Британии.

Он также добавил, что где бы он ни был, на какой бы должности, он будет поддерживать Украину.

Напомним, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг намерен покинуть свой пост осенью этого года.

Опубліковано:

у однієї блогерки на ФБ був сьогодні пост про упоротих росіян і що в неї немає вже сил комусь з них щось доводити.

одна коментаторка написала відповідь, і доводиться визнавати, що вона скоріш за усе має рацію...

Показать

Спустя год "хорошими русскими" остались две категории людей: 1- те, кто отсюда уехал; 2 - те, у кого что-то сильно болит и вне отношения к Украине. Болят давние нелеченные травмы, болит тревожное и прочие расстройства, болит многолетний бессмысленный протест. Вот им уже год соль сыпется на старые раны. А остальных (я говорю о тех, кто против, конечно) просто очень сильно ушибло. Но важно, чтобы было понятно: прошел год, и тут, внутри, ничего не происходит. Вообще.

Произошло все в первые месяцы - параллельно со страхом, стыдом, ужасом, появлялись ещё и последствия - и становилось страшно ещё и за себя, потому что для российского обывателя уход Икеи - это не про то, что негде будет купить диванчик, а про то, что экономике, кажется, конец, и плюс к этому ещё и железный занавес сейчас обратно опустится. Кульминацией стала мобилизация, а потом... А потом всех попустило. И это - нормальная реакция здоровой психики. Потому что тут ровным счётом ничего не происходит. Происходит в приграничных областях, но тут на наше мышление слишком повлияли размеры страны - это "неизвестно где" : то есть, известно, но как в другой части мира, той, где ты не был никогда и вряд ли будешь.

И тут важно понять, что не происходит ничего в жизни не только Долецкой, у которой куча денег, но и в жизни среднестатистического россиянина: ну, цены выросли - так можно подумать, они и так каждый год не росли; ну, что-то пропало - так по этому поводу еще в 14 году все поныли (да и не все исчезло - в ту же Икею сходить нельзя, но маркетплейсы привезут тебе твои любимые мальм и поэнг ровно завтра, а кола тупо называется иначе); ну, по телеку будто других тем нет, но смысл его смотреть, отечественные киносервисы наконец начали снимать действительно годноту, лучше обсудить сериал, чем вот это все одно и то же.

И важное про одно и то же: перед последним выступлением атмосферу старательно накаляли, и даже для тех, кто телек не смотрит, а в интернет ходит читать только про вязание и рыбалку, биллборды развесили: смотри! Слушай! Не пропусти! Что-то будет!

А было в итоге что? Ничего: у меня вся ленточка ржала над выступлением, в котором не было сказано ни единого нового слова, а я вот не ржала, нет. Потому что нам рассказали и показали ровно то, чего ждал электорат в начале правления и ждет до сих пор: стабильность. Движемся тем же курсом, никаких новых, серьезных потрясений не предвидится, мы работаем, спите спокойно. И вишенкой на этом торте патриотический праздник. "Плохо, что ли? Хорошо!" (с).

У тебя, украинки, сломалась вся привычная жизнь, а у россиянки Долецкой, хотела она там казаться "хорошей русской" или нет, не сломалось вообще ничего: ее немного потряхивало полгода, а теперь она живет так же, как жила, и миллионы русских - точно так же. И даже никакой "весь мир" не отвернулся - 90% как бывали только в Турции и Египте, так и продолжили, а для остальных открыта вся Азия, Африка, Южная Америка и арабский мир, это даже такой фан, "сколько можно ездить в Милан за шмотками, надоело".

Вот это все, может быть, и вызывает у тебя шок и ощущение омерзения, потому что "хорошесть русских" закончилась на том, что они посожалели, попосыпали себе голову пеплом и пошли дальше жить свою обычную жизнь, которой у тебя больше нет, и когда будет - неизвестно.

И поэтому я хочу сказать - нет, не нужно разговаривать ни с кем, не нужно ничего доносить, это бессмысленная трата собственного ресурса сейчас.

Я на днях у знакомого собачника, который к чему-то сказал, что его жена не высыпается, спросила - сколько у них в семье детей. А он мне ответил, что трое, но взрослые, старшему уже 28, вот опять на Донбасс поехал, он военный врач.

И ты думаешь, я что-то ему сказала? Да нет, угукнула просто.

Смысл? Я открыто признаю, что мне сейчас важнее сохранить приятную атмосферу моих утренних прогулок с собакой, которые меня вытаскивали, когда было хуево шопиздец, и я не вижу смысла сраться с ним, наживать себе врага и портить себе эти утра - ради чего? Все свою сторону уже заняли.

Вот это, думаю, и вызывает у тебя такое чувство: как они могут, когда мы... Ну как: просто. Тут идет обычная жизнь, и, пока она идет, все больше "хороших русских" будут в нее уходить, рассказывая про горгонзолу с маракуйей.

Опубліковано:
не смог дочитать, пиздец..

фіг його знає, може люди десь жили в своїх мірках, я 23 числа через усі проблеми із здоров'ям того дня забирав з магазина камп, бо завтра могла початись якась херня (хоча я був впевнений що в нас просто відвоюють Донбас), а соловйова / 1 анал / анал рососія на фоні я дивився до пізньої ночі десь числа з 21 го.

Опубліковано:
Намекаешь, что валить можно было еще в 91м? Ну, на самом деле многие так и сделали ) Я до конца не был уверен, что начнется. Но было нихера не смешно.

Исходя из того что я никуда не свалил ни в 91,ни 24.02 - я говорю, что есть те кому нужна родина. Пусть и с олигархами и дырявым асфальтом. А есть те, кому важно чтоб жопа в тепле, желательно на готовое.

Я никого не держу. Я хочу жить с сильными людьми, а не маменькими сыночками, что от взрывов за горизонтом, бегут куда глаза глядят забыв про всех и все. Тока чтоб жизни ничего не угрожало

Опубліковано:

Начали за здравие, закончили за упокой) Обсуждали очевидность начала войны, перешли на родину. Ну, тут я не копенгаген, философия про патриотизм выше моего понимания.

Опубліковано:

перевели статью файнэншел таймс, кто-то еще считает хуйла умным..

"Он в здравом уме. Он разумен. Он не сумасшедший. Но никто не может быть экспертом во всем. Им нужно быть с ним честными, а они этого не делают. Система управления - это огромная проблема. Это создает большие пробелы в его знаниях, а качество получаемой информации оставляет желать лучшего. Далее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...