Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В тебе якось з одного боку все. Але то таке.

Порох винен,але що робив два роки Зе? Теж нічого в цьому напрямку.

Почалась війнонька і вуаля,зараз тіж самі проблеми ,що і були.

Щось змінити? Ну то таке,так щось змінили що не можуть дрони нормально завезти в країну.

Доречі ,я бачу багато чтого Порошенко проїбав у свій час. І ніколи з цим не сперечався.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Порох винен,але що робив два роки Зе?
Так и я могу также спросить. Зе виновен, но что делал Порох 5 лет?

У меня не однобоко, у меня последовательно. Порох не смог (или не захотел) изменить нихуя за время правления, и Зе закончил бы также, если бы не война. Во время войны он зашевелился, но система настолько гнилая, что куда ты ни ткни, хуй ты что сделаешь по-человечески.

Опубліковано:

страна непобедимой веры и неверы..

глава ГПСУ Сергей Дейнеко: Мы знали, что РФ нападет из Беларуси, но в штурм из Крыма не верили

"ми знали детально план. Тому це дало можливість і нам якісно готуватися. За два тижні до початку повномасштабного вторгнення ми повністю евакуювали всю таємну документацію особових і житлових справ нашого персоналу.."

лучше б молчал :ppc:

Опубліковано:

Так не працює. Хоча в тебе працює))) Цар гарний,бояре погані.

Звісно ,що Зе не винен за те,що було в каденцію Пороха і я ніколи цього не казав.

Але він вже два роки ,точніше три при владі і всі помилки,які ти кажеш були зроблені при Порошенко,то їх робить і Зеленський. Один в один.

Опубліковано:
страна непобедимой веры и неверы..

глава ГПСУ Сергей Дейнеко: Мы знали, что РФ нападет из Беларуси, но в штурм из Крыма не верили

нажаль всієї правди ми ніколи не дізнаємось (((

І ніхто з винних не понесе покарання.

Опубліковано:

это 100%

Опубліковано:
Прл восемь лет не могли взять это ты вообще у запоребрика научился. Восемь лет там три калеки было на двух танках.

2018й рік :У ОРДЛО танків більше, ніж у Британії, Франції та Німеччини разом узятих, - Волкер.

2016й рік:Полторак: У посіпак Путіна на Донбасі більше танків, ніж у бундесверу.

“Так, російська армія і терористи розмістили на окупованих територіях Донецької та Луганської областей 600 танків, 1000 бронетранспортерів, понад 500 систем залпового вогню, понад тисячу артилерійських гармат, а також понад 400 комплексів ППО”, – заявив міністр.

Я тоді їздив містом, та майже у будь-якій промзоні усе було зайнято технікою terrorussians. Танки та бтр-и постійно їздили містом. Тобто я особисто можу підтвердити що техніки задовго до 2022р. тут було дохуйла.

Також у кожному террористичному угрупованні орділососсії було від 15 до 25К свинособак. І можеш особтисто спитати у Джаза як свинособаки "двома каліками не намагалися восємь лєт" штурмувати Авдіївку та інши укріплені рубежі. Почуєшь від нього кісільовщіну.

Опубліковано:
я особисто можу підтвердити
Что ты можешь подтвердить, если ты даже 2 и 2 сложить не можешь? Если они 8 лет штурмовали Украину также, как и с 23го февраля прошлого года, то почему за этот год они потеряли 3300 танков, а за эти 8 лет... сколько? И откуда у них хватило сил на это наступление? А сколько самолетов прилетело на Донбас за 8 лет? Сколько ракет упало? Там тоже потери живой силы были по 150к в год у них?

Ты просто несешь околесицу. Не наступали они и близко в таких масштабах как сейчас, все восемь лет. И даже в 14м году не наступали. Количество задействованных сил и средств не идет вообще ни в какое сравнение, совершенно. Если бы наступали, мы бы все сейчас жили в новороссии.

Даже по ссылкам этим почитай своим. 2018й год: танков больше чем у бундесвера и тд и тп, и что? Они этими танками пытались прорваться к Харькову в 18м году? И только Порох грудью стал защитил? Или как? Вся эта техника, что ты описываешь, пошла вперед ТОЛЬКО в 22м году. А где она там была сосредоточена восемь лет, не имеет значения. Речь шла о боевых действиях.

Понятно, что про трех калек я утрировал, но если даже допустить, что озвученные тобой цифры техники верны, она не наступала 8 лет. Как и мы бамбас не данбили 8 лет. А на сегодня одних потерь у них УЖЕ в 5 раз больше, чем было сосредоточено в ордло по твоим же цифрам.

Так еще раз, объясни же, что такого развалил до основания нынешний през, что хуйло 8 лет собирая армию и технику, в том числе в ОРДЛО, внезапно добился практически нихуя, кроме гуманитарной катастрофы в нескольких областях и колоссальных потерь с обоих сторон? Что такого было до него, что перестало быть после и ослабило нас? Мифические Нептуны с Ольхами, которых никогда и не было, мне приводить не надо, я про них в курсе. Или может коррупции при Порохе в армии не было? Генералы не строили гостиницы бордельного типа прямо в воинских частях? Не пиздили деньги чемоданами? Я понимаю, когда указывают на конкретный проеб и говорят "вот проеб", это можно обсуждать, это нормально. А когда говорят что раньше все было заебись, а пришел он и стало все ваще атас, нас голыми руками можно брать - то это какое-то ипсо против нас же, иначе я это воспринимать не могу.

Опубліковано:
Ожидается, что администрация Байдена объявит

объявили)

Министерство обороны США объявило о новом пакете Украине на общую сумму 2 миллиарда долларов:

- Дополнительные артиллерийские снаряды калибра 155 мм;

- Боеприпасы для ракетных систем с лазерным наведением;

- Беспилотный авиационный комплекс CyberLux K8;

- БПЛА Switchblade 600;

- БПЛА "Altius-600";

- БПЛА Jump 20; <<<--- "радіус дії за умовами управління з наземної станції становить до 185 км, стеля понад 5100 м." - наши 100% прицепят гранату)))

- Средства противодействия БПЛА и обнаружения средств радиоэлектронной борьбы;

- Средства разминирования;

- оборудование для обеспечения защищенной связи;

- Финансирование обучения, технического обслуживания и содержания.

Помощь предоставляется в рамках Инициативы помощи в сфере безопасности Украине (USAI). В отличие от пакетов вооружений, которые берутся непосредственно из американских вооруженных запасов и могут быть быстро отправлены в Украину, пакеты USAI закупаются или заказываются в промышленности.

Опубліковано:

Нема сенсу порівнювати що було до початку Війни. Такого не було з другої світової.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...