Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не хочуть нардепи,щоб розтаможка була в Дії. Ой як не хочуть.

Закон не прийнятий.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такого не було з другої світової.
Я до сих пор иногда сомневаюсь что это происходит.
Опубліковано:
Если они 8 лет штурмовали Украину также, как и с 23го февраля прошлого года

Я цього не писав. До 24го, а не 23го лютого минулого року хуйло вдавало, що в Україні йде громадянська війна та їхтамнєт™, а у шахтах літаки та гелікоптери чомусь не знайшлися. Добре, вже рік свинособаки штурмують фортифікаційні укріплення, якими кривавий Баригошенко понаживався на війні, за допомогою ще й літаків та гелікоптерів, які майже кожень день літають над моїм будинком поки я намагаюся скласти 2+2, а найвеличніша Бубочка сучасності ще рік тому шукала мир в очах хуйла та домовлялася посередині, розміновувала Чонгар та готувалася запускати шатли.

Так еще раз, объясни же, что такого развалил до основания нынешний през.

Про розвал до основи я не казав - розвалу до основи завадив передчасний повномасштабний напад хуйла.

Опубліковано:
Я до сих пор иногда сомневаюсь что это происходит.
вже як рік триває наша боротьба за існування.

І ніхто не знає, скільки ще триватиме.

Атон, правду кажучи Кирило і писав,що Зе скоріше за все все і розвалив би ,якби не вторгнення.

Я про армію кажу.

Опубліковано:
Про розвал до основи я не казав
Хорошо, ты говорил про развал на 92%. Твои слова?
Якби хуйло дало йому ще півроку-рік творити ту дичину, яку творив Боневтік Перший, то від України могло взагалі нічого б не залишитися
То есть, он пробыл на посту 3 года и за эту года творил какую-то дичь, разваливая страну, еще оставалось полгода и нас можно было бы взять голыми руками. Вот я прямо и спрашиваю: что именно он такого развалил за это время, что от нашей обороноспособности до взятия голыми руками осталось 8% (0.5 года к 3.5 годам соответственно).

Как я понимаю, до него все было хорошо и правильно, он пришел и начал последовательный развал обороноспособности, каую-то ненатягиваемую на голову дичь, которая бешеными темпами разрушала нашу обороноспособность, которая была ранее достаточно, чтобы сдерживать весь мордор, а потом осталось от нее всего ничего, еще полгодика и вообще ничего не осталось бы. Вот я и спрашиваю: что?

вже рік свинособаки штурмують фортифікаційні укріплення, якими кривавий Баригошенко понаживався на війні
Хрень, они их прошли как нож масло в первый же день войны и шли маршем далее, я сам видел их танки в Харькове, не ври.
шукала мир в очах хуйла
А еще отказалась проводить марионеточные выборы в ОРДЛО, которые были нам навязаны минскими, потому что цитирую "территории Украины - не предмет для торговли". Всегда удобнее к словам придираться, чем действия оценивать.
розміновувала Чонгар
Это ты тоже сам лично видел? Хоть скажи когда это произошло, а то пацаны вообще не в курсе кто это и когда сделал и сделал ли. Может это ты сам? У президента, министров и прочей братии даже карт минных полей нет, это все очень сильно внутреннее военное дело. Мож Залужный? Напишем, спросим?
готувалася запускати шатли
Тоже лично? Да он многостаночник. И шатлы, и разминировать... Ну шатлы всяко лучше, чем Томос.

Опубліковано:
якби не вторгнення
Очень блять жаль, что только полномасштабная война заставляет нашу власть что-то делать. Кодло ебаное.

Все, шото я матюкаться много начал, пойду поработаю, пар спущу.

Опубліковано:

Друже,про Чонгар то ти дарма. Чонгар був розмінований і ким,цього звісно ніхто не дізнається.

Плюс до того там якогось дива не було артилерії,я хз чому. Кацапи там би скоріше за все пройшли,але втрати були нуууу дуже високі. Подивись яка там місцевість. То пастка без варіантів маневрування.

Опубліковано:

І матюкатися і Атона ображати,а нахуя,вибачте -навіщо? :dc:

Опубліковано:
ніхто не дізнається
Об этом и говорю.

На уровне президента можно было более качественно страну сдать, чем разминировать один проход, по одной линии нападения из 5ти. Тем более что он напрямую не может этого ораганизовать физически, в это должна быть вовлечена вся цепочка высшего командования, сверху до низу. Лично я думаю, это могла быть диверсия. И сейчас эти падлы где-то далеко хавают свою бочку варенья и корзину печенья. И не уверен я, что даже после войны расследование что-то даст. В 14м году целые области сдавали свои же зрадники. Мало их у нас, что ли...

ЗЫ Кстати про шатлы, вспомнился мне один анекдот. В 18м году некий Омелян затеял у нас гиперлуп строить. За 3.5 лярда зелени. Неужто забыли? )) Министр инфраструктуры. А потом пришла зеленая плесень, назначила министром Криклия и тот пальцем у виска покрутил, мол какой гиперлуп, заканчивайте дурь курить в рабочее время.

Абсурда у нас всегда хватало.

Атона ображати
А чем я его обижаю? оО

Кто-кто, а Атон точно в курсе, что я его никогда не обижал и плохо не относился. Я думаю он подтвердит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...