Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бляа... слава богу, что я бухой, трезвым то слушать невозможно...

вкратце :

Украина сохранила свою державнисть в т.ч. благодаря мне

благодаря нынешнему президенту Украина победит, а прошлый през победить не смог

я уничтожил всех олигархов

на чем он? я то же такую дрянь хочу!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та то ж не он а спичрайтеры. Кто ему самому даст разговаривать.

Опубліковано:

на 1+1 документалка Дмитра Комарова "Рік" йде. дуже крутий підбір людей для інтерв'ю. Зеленський і Резніков мені менш цікаві. але інші - Залужний, Буданов, Малюк, Сирський, Олещук, голова Держприкордонслужби. може ще хтось цікавий буде. але поки дуже професійно зроблена документалка, дивлюся далі.

Опубліковано:
Так, чекаю якщо чесно...

От курва. Тре отримувати рашистський аусвайс та за Урал. :connie_running:

Опубліковано:

Я тебя и там найду. Давно хотел в Китае побывать.

Опубліковано:
Та то ж не он а спичрайтеры. Кто ему самому даст разговаривать.
для чего они его так подставляют?

Опубліковано:

"Важно, что мы не потеряли государство. Да, это благодаря народу Украины, Вооруженным силам, наверное, благодаря немножко и мне, как бы вам это неприятно было слышать. Так считают многие люди...

Я никакой не герой, но, наверное, я хоть что-то сделал... у нас есть натовское оружие, и мы боремся, а не подписываем предательские договоры, Минские соглашения и т.д.

Мы победим, даже при таком, как есть, президенте, а вот с тем, что было, мы не победили...

И очень хорошо, что, несмотря на те или иные обвинения, я, президент Украины, уничтожил российское присутствие в парламенте Украины, уничтожил российские телеканалы в Украине, уничтожил олигархов. Извините, один из них - владелец вашего канала". https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/02/24/7390916/

Опубліковано:

То ты думаешь подставляют, а по опросам американцев они бы за него голосовали вместо своих кандидатов.

У нас в школьные годы был прикол. Спрашиваешь кого-то "у тебя яйца по ночам катаются?", если отвечает да - значит блохи в футбол играют, если нет - значит квадратные. В политике также. Или политик нра и ему все прощается, или не нра и тогда все что он скажет используется против него. Это же просто речь, словами можно вертеть как хочешь.

Не слушал ту речь и не собираюсь, но уверен там все не так провально, если разобраться. А лично мне так начхать на слова.

Опубліковано:

та вон выше, весь прикол по ссылке

Опубліковано:

Значить все вірно роблять. Побажаємо успіхів( це не сарказм).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...