Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так вони не надали Бутусову акредитацію на марафон,чи як там воно зветься.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и враги писали, что сражались с 4-ой бригадой

А вони й не могли писати іншого - тому що знали, що там повинна була бути 4та бригада. Але це був геніальний хитрий тактичний хід - ворог думав, що буде битися з 4ю бригадою, а її звідти вивели. Обхитрили ворога!

Опубліковано:

дождемся решения судов после победы, короче

или нет..

Опубліковано:

Порошенко конечно падла редкая, но тут он не мог бы подосрать. Президенты не отдают таких приказов и вообще не участвуют в тактических решениях. Это похоже инфоповод против Залужного. И, похоже понятно, в чью Кривоносую пользу. Импозантный бородатый генерал с самого начала войны рассказывает как спас Киев вопреки бездарному командованию и все в этом духе. А Бутусов ему постоянно помогает донести эту точку зрения в массы.

По ссылке на волл стрит джорнал ни Гостомель, ни вообще какие-либо аэропорты не упоминаются, там говорится что Бернс в докладе Белому Дому сказал что Путин еще не принял окончательного решения, но твердо настроен на вторжение и это ВСЕ что там сказано по поводу кануна вторжения, Бернса и американской разведки. В остальном там по большей части отношения Путина с Западом обсасываются, и критикуется позиция НАТО до войны, когда нас оставили в серой зоне и не приняли заявку, хотя было много звоночков до этого, что Путин собирается идти ва-банк. На нашей спине тем самым нарисовали мишень, ну по мнению автора статьи в ВСЖ. Ну и еще много всякой аналитики политической. В целом очень даже интересная статья, рекомендую почитать просто потому что неплохо.

Откуда отсебятина про планы вторжения лежащие на столе, что за источники такие у Бутусова - хотелось бы знать. И что это за "21 лютого я отримав деталізовану інформацію від Державної прикордонної служби про напад росіян на Гостоміль на гелікоптерах 24 лютого.". Серьезно? Погранцы отчитываются перед пупом земли Юрой Бутусовым, журналистом всея Украины, делятся стратегически важной секретной информацией? У меня только один вопрос к Юре тогда возникает: хрена ж ты не предупредил тогда всю страну о готовящемся нападении 21го февраля еще, а потом кричал что про нападение власти все скрывали? А сам выходит тоже скрывал? Я б на месте прикордонной службы на него в суд подал, он их обвиняет в серьезном уголовном преступлении прилюдно, открыто и в своих корысных целях. А они, между прочим, герои и вообще гении, потому что узнать про готовящееся нападение могут не только лишь все погранцы. Даже ГУР не справился бы.

Соответственно ко всей прочей инфе и аналитике от него относиться серьезно не представляется возможным.

Опубліковано:

Та то зрозуміло. Яке ти відповіси нічого нового.

Але до чого тут твій президент?

Я побачив пунк чотири - хто за це відповіси

Але одразу треба Пороха притягнути до цього(((

Дуже передбачувано.

І відноситись до аналітики Бутусова то хрінь,а от твоя аналітика,то звісно найвищого рівня . В тебе є інсайдерська інформація з перших рук

Ну тоді підкажи мені тупому - якого біса зняли охорону з важливого об'єкта перед самим нападом?

Але після того як ти писав про Чонгар,то в принципі нічого іншого я не очікував.

І я написав ,що це одне із питань. Я не писав,що винен Зе. До чого ти кинувся у захист і одразу Пороха приніс в це питання?

Опубліковано:
до чого тут твій президент?
Как к чему? Я на это отвечал:

Це все Порошенко "падмутив", Зеленський "невинаватий"

Я НЕ знаю почему сняли охрану, кто ее снял, и сняли ли ее вообще. Я не могу этого знать. Как и Бутусов. Я просто указал на то, что Бутусов - журнашлюха, которая вещает дичь. Почему дичь я тоже расписал подробно. И от себя предположил, для кого это делается, его коллаборация с Кривоносом известна с начала войны.

Опубліковано:

Ну от нехай ,то я задав це питання.

Одразу скажу,що безвідносно до Зеленського.

І от таких питань багато .

Чи і озвучувати їх неможна? Але то все життя людей,тому мені і цікаво,хто це все проїбав. І в мене повно загиблих знайомих,через ці пройоби.

О,вже Кривонос поганий))) Ага,ну то таке. Час покаже.

Ще раз,на всяк випадок. Безвідносно до Зеленського.

Опубліковано:

Немає про що сперечатися-винних небуде, як і ніколи небуло,знайдуть цапів відбувайл у випадку грандіозного срача і по тому ся скінчить.

Після перемоги народ забуде всі пройоби влади і будуть славити Зелю як єдиного президента-переможця.

Опубліковано:
мені і цікаво,хто це все проїбав.
Это очень общий вопрос, типа что делать и кто виноват. Если про конкретно этот вопрос, то ставить его надо не опираясь на какую-то муть от Бутусова, а на нормальное расследование.

Была какая-то информация про десант из Беларуси, или это выдумки Бутусова? Даже он говорит, что 4ю бригаду сняли еще в начале февраля и перебросили в Луганскую область, а информация про десант появилась (появилась ли?) 21го. Так может это разведка проебала? Может не было информации этой, а в луганскую область бригаду отправили, потому что ожидали оттуда атаку? Она там кстати тоже была. Почему сама нацгвардия пишет вообще другие вещи, что 4я бригада на самом деле как раз таки успешно обороняла Гостомель? У меня больше вопросов вызывает сама статья, чем тот вопрос, который в ней задается. До него еще дойти надо.

Я в целом никому не доверяю. Но в Залужного немного верю. Иначе совсем жопа получается. Такого рода планирование - это полностью его зона ответственности. Поэтому если он здесь накосячил, оголил что-то что не нужно было, или еще что-то в этом духе, то я бы хотел, чтобы во-первых это выясняло нормальное расследование, а не какие-то спекулятивные статьи от Бутусова. Во-вторых еще хотел бы выяснить, если какое-то его решение было ошибочным, то что это: просчет, халатность или злой умысел?

винних небуде

всі пройоби влади

Ну, заранее назначить кого-то виноватым, это как раз и есть найти козла отпущения, разве нет? Ты вот априори уверен, что во всем виновата власть, даже там, где вообще не обязательно есть виноватые. И любые другие выводы и решения тебя не устроят все равно. То есть тебя бы устроило, если бы Зелю просто линчевали без суда и следствия, потому что "и так все понятно". А если бы обнаружили, к примеру, что здесь виноват например Балан, которого Зеля уволил 25го февраля с поста командующего нацгвардией, то ты бы все равно сказал что все подстроено и нашли козла отпущения. Разве не так?

Ты предвзят заранее и до самых костей )

Опубліковано:
Немає про що сперечатися-винних небуде, як і ніколи небуло,знайдуть цапів відбувайл у випадку грандіозного срача і по тому ся скінчить.

Після перемоги народ забуде всі пройоби влади і будуть славити Зелю як єдиного президента-переможця.

Діду не починай.

Про нас забудуть,а от переможцями будуть всі хто завгодно. Ніяких питань задавати не будуть, бо то неначасі. Всі розслаблять булки і почнуть просто жити і відпочивати від війни.

Ми то вже проходили.

У кого би ти хотів з'ясувати? Мені просто цікаво.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...