Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

FB_IMG_1677920568069.jpg

Вже шлюх нагороджують((( Вони дійсно вважають,що безсмертні?

Що коїться в цій країні? Це якийсь сюр ((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пакет Хаймарсів по Раді не завадить.
Считаешь, это как-то заставит пидарасов из минобороны перестать пиздить? Мне кажется, логичнее ебануть по дому #6 по Улице Воздухофлотской. Там минобороны сидит. Хотя тоже не факт, что поможет, оно там не все сидит, и не все время...

Еще когда был совсем сопляк и работал в одном нии по типу совка, у нас бухгалтер проворовался. Ее там вычислили, оказывается она годами пиздила. Ну уволили по-тихому, потому что весь отдел занимался линиями автоматизации, а начальник отдела и гип - занимались откатами. И бухгалтер в курсе конечно была, поэтому баш на баш: ее в органы не сдают, она схемы не раскрывает. Думаю, ее приемница тоже пиздила. Но я там недолго работал, уже не узнаю. А директор того нии даже с рабочих, которые ремонт делали, откаты брал. Завысить цену, выплатить из общака, чтобы с тобой потом поделились - это же очевидный профит, основной бизнес совка. В том нии до сих пор совок, насколько я знаю...

Опубліковано:

у нас у відомчих будівлях одні канцелярії сидять, якщо що. всілякі важливі чинуші постійно деінде. ну або десь по бункерах.

Опубліковано:

Та вот тоже так думаю.

Не, хаймарсы хоть и высокоточные, но тут не подходят. Надо искать каждого отдельного виноватого и отрезать ему какую-нибудь конечность ржавой пилой. Так, чтобы все чиновники, министры, депутаты, главы компаний, которые работают с ними, все цепочки людей, которые так или иначе могут окунуть руку в поток денег, не им предназначенный, при слове "схема", или "взятка", автоматически срали в штаны и выпрыгивали в окно.

Отдельная еще конечно история с судьями, это такая неприкасаемая вертикаль власти, что на нее управы ни у кого нет.

Опубліковано:

Суди то зовсім охуївші чорти. І навіть не чув,щоб щось в цьому напрямку робилось.

Опубліковано:
шлюх нагороджують

надеюсь, она заебала до смерти российского военачальника..

1677932958-5800.jpg

1677932665-9055.jpg

Опубліковано:

та хз, може трахав хтось і язик розпустив. а потом Буданов її і вона вже розпустила. пілов талкс вони такі.

насправді ескортниці я думаю - круті джерела всякої інфи

Опубліковано:

Поняли, лошки? Вы нихуя не получили. Вот она получила все, настоящая гордость страны. На таких никаких орденов не жалко.

Сука, как же горит.

Опубліковано:

Красивая бабища как по мне. Хз, может есть за что награждать?

Возможно это решение было не верным, т.к. однозначно вызвало бурление говн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...