Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

це зрозуміло. але горить, коли підараси отримують бонуси, прикидаючись героями...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
це зрозуміло. але горить, коли підараси отримують бонуси, прикидаючись героями...

якщо ти про цю екскортницю, то рівно ніяких бонусів подібні нагороди не передбачають. на старій роботі директорка отримувала такого типу нагороду, а вся редакція - грамоти-подяки. бо ми робили журнал для військових зв'язківців. ну типу спасибі, молодці, розходимося.

Опубліковано:
підараси отримують бонуси, прикидаючись героями...
А чего она сразу пидарас? Мож ровная чика и реально полезное дело сделала. Дали ей побрякушку чтоб в инсте хвастаться, что плохого? И не прикидывалась никем.

Хз, я понимаю что говна полно. То продукты минобороны купит говняные в тридорога, то волонтеров на таможне маринуют, то зеленых необученных пацанов в пиздорез шлют, куча всего. И на этом фоне хейтить какую-то деваху, которая получила не особо важную грамоту за что-то. Да даже если она просто насосала на нее, чи не зрада... Не понимаю.

Опубліковано:
рівно ніяких бонусів подібні нагороди не передбачають
она сейчас на таком пике заявок, что только с этого форума трое ее бы трахнули, если бы сложились время, место, цена

-------

готовят инфополе для дальних ударов

------ Сунакнаш

Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил, что Украина получит от Великобритании вдвое больше танков Challenger 2 чем Лондон обещал сначала.

Показать

Об этом он рассказал в интервью «Радио Свобода».

«Если танки [Challenger 2 — ред.], то 14 танков нам пообещали, а в результате визита президента Зеленского договорено, что это количество вырастет вдвое», — заявил Пристайко, отвечая на вопросы журналиста о военной помощи Великобритании для Украины.

Ранее глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес заявлял, что поддерживает передачу Украине дополнительных танков Challenger 2.

Уоллес 16 января подтвердил, что его страна передаст Украине 14 танков Challenger 2. Уоллес отметил, что Великобритания первой передаст ВСУ западные танки.

29 января стало известно, что украинские танкисты прибыли на учебу в Великобританию.

Премьер-министр Риши Сунак обещает, что ВСУ будут использовать танки Challenger 2 на фронте уже в марте.

Опубліковано:
А чего она сразу пидарас? Мож ровная чика и реально полезное дело сделала. Дали ей побрякушку чтоб в инсте хвастаться, что плохого? И не прикидывалась никем.
0utlaw,

я не про неї (для Леді теж), а взагалом. жінка апріорі ним не може бути. я таким аргументом одну дискусію виграв, чим Тимошенко краще Януковича)))

в зсу є такі шакали, що краще б ескорницю взяли

Опубліковано:

Не зовсім зрозумів про конкуренцію? Це яким чином?

Карая спалив уєву тучу ракет та інших девайсів ,йому дали Героя.

Три хлопа тримали позицію протягом доби,лишився один і він її втримав отримавши поранення.

Таких історій багато. Так яка конкуренція?

Конкуренція,то в ОПі за те щоб на дурняка щось отримати.

І коли місяцями не можуть підписати подання на Героя,коли його подають п'ять раз ,то вже хуйня якась.

Коли ні хуя не виплачують,то теж хуйня.

Але звісно ніякої зради не має,все гаразд. Особливо,коли не стосується когось з близьких. Тоді все починає грати іншими кольорами.

ти ще не зрозумів,що горить далеко не у всіх.

Опубліковано:
жінка апріорі ним не може бути

хіба підорас то про глину в сраці? підорас то стан душі, Тимошенко цілком собі підорасиня

Опубліковано:
Не зовсім зрозумів про конкуренцію?
Так это очень просто. Звание героя это очень высокая честь и реальные преференции, званием героя награждает президент. Его все хотят. При этом дается оно в исключительных случаях. Всего, на всю нашу страну, за все время с ее независимости, было награждено 508 человек. Желающих получить героя, и даже заслуживающих получить героя - в 100000 раз больше, чем их было выдано. Это и называется - конкуренция.

Как все, что ты написал, относится к этой бабе, которой дали побрякушку от ГУР, я решительно не понимаю. Еще вон недавно какая-то тетка получила медальку с надписью "волонтер украины", чем в фб похвасталась. А оказалось, что она раньше в опжз была. Тоже зрада разнеслась пипец. Почему, отчего? У меня не только не горит, но я даже в теории не пойиу, почему должно гореть. Они этим ни у кого ничего не отобрали, ни наград, ни почестей, ни куска хлеба.

Опубліковано:
она сейчас на таком пике заявок
Раньше для этого участвовали в "Холостяке", а щас кацапов в сбу сливают. Это намного благороднее, я считаю)

Опубліковано:
она сейчас на таком пике заявок, что только с этого форума трое ее бы трахнули, если бы сложились время, место, цена

ото хіба що) думаю, і без нашого форуму прайс і розклад дозволяють їй мати шматок хліба з маслом і ікрою.

ЗІ. треба було свою грамоту забрати зі старого офісу, могла б зараз похвалитися, ех.

медальок не маю, а от у директорки і одного інженера з тієї ж роботи є. ну пофоткали і виклали на ФБ. може, ні в кого не пригорало, бо вони не з ескорту, не знаю. але такі ні до чого не зобов'язуючі медальки і дипломи-грамоти-подяки роздавали досить багато ще з 2014 року. це у корпоративній культурі гордо обзивається "нематеріальне мотивування".

Раньше для этого участвовали в "Холостяке", а щас кацапов в сбу сливают. Это намного благороднее, я считаю)

наступна - Адель Асанті))) на Холостяку вона вже побувала :pod_stolom:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...