Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ми дуже різні,ти не зрозумієш ,чому в мене від цього підгорає. І я ніколи не зможу тобі це пояснити.

Доречі,при чому тут твоя статистика скільки було нагороджено до?

Ти коли ми сперечаємось про Зе ,постійно кажеш,що все що було до того,то не війна( може не дослівно так,але суть така).

Ось і я кажу,що все що було до того ,як війнонька почалась, то не дуже є прикладом а сьогоденні.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, медалек, наградок и званий всяких - пруд пруди. Их сотни. Одно дело Орден Золотая Звезда или Орден Государства (и то, и то - дают со званием героя Украины, первый за особый героизм, второй за вклад в науку), или там орден Богдана Хмельницкого. Совсем другое какая-нибудь видзнака заслуг, которых в разных вариантах полно. Это ж совсем не одно и то же. Этот хлам можно тупо купить в интернете. Вон, кто хочет орден за мужество? Печать и подпись Порошенко, не заполнен, вписывай и пости в фб.

при чому тут твоя статистика
Гте там статистика? Там просто точная цифра наград, полученных за все время. Как для чего? Чтобы показать, насколько она (награда) редкая, ее практически никто не получает. Это имеет прямое отношение к разговору. Редкую награду получить сложно, претендентов много, а получают единицы.
все що було до того ,як війнонька почалась
Что именно "все"? Мало героев всегда давали? Ты считаешь, что у нас должны быть сотни тысяч награжденных званием героя, или ты про что? Тогда она потеряла бы ценность. Она ценна тем, что она редкая и получить ее неимоверно сложно.

Наверняка большинство, заслуживающее героев, героя не получат, это факт. Чего я не пойму, так это чего от этой тетки у тебя подгорает конкретно. Если бы ты написал "вот генерал, положил солдат, сам сбежал, трус и кретин, по сути преступник, а ему вот дали героя, а моему знакомому не дали" - ЭТО я понял бы. Но при чем тут эта кашелка, я вот чего не могу понять. И раз ты не можешь мне пояснить, значит это что-то иррациональное. Все рациональное объяснить можно.

Опубліковано:

Та я просто тупий,не переймайся. Ти от дуже умний,а я тупий.

В мене багато від чого підгорає,а ти пишеш ,що все ок і даєш статистику.

Заєбца статистика,коли ти з цим не стикажшься напряму,а тільки в гуглі.

До чого тут завжди? І як це можна порівнювати?

Чи ти вважаєш,що при повномасштабній війні та коли її немає можна рівнозначно порівнювати ?

Ну тобі видніше кому і як Героя давати.

І в мене підгорає не від цієї дівчини,а в цілому з того ,що зараз коїться в Україні.

Перш за все почалося після Кошового. Але здається тут теж не знайшли в том нічого страшного.

Різні світи,різне ставлення до того що коїться. Але так було завжди.

Опубліковано:
при повномасштабній війні та коли її немає можна рівнозначно порівнювати ?
А я разве сравниваю? Могу и сравнить конечно.

Зе:

За 22й год было присвоено 43 героя. - полномасштабная война

За 21й - 17.

За 20й - 22.

За 19й - 14.

Порох:

За 18й - 4.

За 17й - 10.

За 16й - 12.

За 15й - 21.

За 14й - 110. (из них 100 - это "небесная сотня". Я очень не люблю ровные числа, сдается мне что их было не ровно 100, но кого-то округлили для красивой цифры)

Янык:

За 13й - 11.

За 12й - 10.

За 11й - 11.

За 10й - 11.

Ющ:

За 9й - 27.

За 8й - 18.

За 7й - 25.

Дальше не буду. Мы отсюда видим, что в мирное время щедрым на награды был только Ющенко, что в среднем во время войны на Донбассе было по 10-20 героев в год. Небесную сотню наградили всем скопом посмертно - это аномалия. Во время полномасштабной войны награждают примерно вдвое больше, чем во время обычной войны.

Кроме этого, при оценках надо учитывать, что в мирное время чаще героем награждают гражданских, а в военное время - практически только военных.

Теперь у меня вопрос: что ты хотел бы поменять?

все почалося після Кошового
То есть, до Кошевого не было этих групповых награждений чем попало? Это не так. Были. Те награды тоже и близко не валяются рядом со званием Героя. И точно также всегда награждали пачками кого попало, там сотни человек за раз.
я тупий.
Нет, просто ты горячий и ты зациклился на одном и том же. Везде ищешь подвох.
Опубліковано:

Навіщо мені казати,що я хочу змінити? То не має ніякого значення.

Те що хочу змінити я ,ніхто з вас не схоче змінювати. Не всі звісно,є тут люди які теж підписалися б. Але ж почнеться Гугл,а то не так ,а то не треба і ми вже все тут проходили.

Як казав Сайгон - почалося АТО номер два.

Я не шукаю ,я вже на сто відсотків знаю,що нас наїбали ( тих хто воює), а іншим все гуд. Але зараз ти почнеш казати,що я зациклився ітп. Хай так і буде.

Знов за рибу гроші. Та пох мені ,що там було до. Чи до було кожного дня сотні вбитих та поранених? Одразу видно,що цивіл порівнює ,як було до та зараз. Хз,як в тебе це виходить? Ну звісно для тебе то суха статистика,цифри ітп. Для мене то інше,зовсім інше.

В принципі немає сенсу ,ми ніколи не зрозуміємо один одного. Тому давай на цьому закінчимо.

Опубліковано:
іншим все гуд
Сразу видно, что военный говорит за цивилов. У меня вот не все гуд.
нас наїбали ( тих хто воює)
Возможно. Разве я с этим спорил? Я пытался понять, как эта баба со звездочкой относится к наебаным военным или кому-то еще. Но видимо ты ошибся, тупой не ты, а я. Не могу понять и все тут.

Мне все равно кто говорит, я к людям отношусь без предубеждения. Ты сам знаешь, если я тебя поддерживаю как друг, это не значит, что я со всем буду согласен. И наоборот, если враг скажет что-то, с чем я согласен, я не буду спорить только потому что он враг. Истина - она есть истина. Гражданский, военный, брат, кум, сосед, слесарь с СТО.

Была б моя воля, я бы тебе героя дал. Потому что я тебя знаю и знаю что ты делаешь. Но я не решаю. И ты не решаешь. Решают: местные органы власти, министры, главы верховного и конституционного судов, генпрокурор, премьер-министр, председатель ВР. Все эти люди имеют право подать прошение непосредственно президенту. Чтобы они его подали, необходимо чтобы во-первых до них это прошение дошло, во-вторых они его передали выше. До них прошения тоже не из первых рук доходит. В армии его подает непосредственный командир наверх по иерархии, а иерархия в армии самая длинная, даже в сбу или полиции она поменьше. Сказать тебе, кто наебывает тех кто воюет? Армия и наебывает. В первую очередь.

Опубліковано:
Як казав Сайгон - почалося АТО номер два.
Пропионатычь, сильний відос, і нажаль так, правда - булки люди розслабляють, особливо зараз світло виключати перестали і війна віддалилася в голові багатьох ще на якусь відстань. Нажаль так влаштована людина, як мій батя каже: "К хорошему люди привыкают быстро", а хороше у нас час, це хоч трохи краще ніж було вчора...

Опубліковано:

Да, выкладывала она в фб конечно зря. Хотя и вполне ожидаемо. Я бы ее на месте ГУР наказал. Пару раз. Отшлепал и все такое.

світло виключати перестали
Я выключаю.

Жизнь продолжается. Никто булки не расслабляет. Пытаются создать хотя-бы видимость нормальной жизни. Но все воюют как и в первые месяцы. В обоих конторах моих ежедневно кто-то открывает новый сбор на что-то для военных. Каждый день, я не шучу. И все скидываются. Постоянно идут отчеты о том, что насобирали.

Опубліковано:

Якщо в тебе не все гуд,то у 90% українців тоді повна дупа.

Мені не треба Героя,я ні хрена для цього не зробив.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...