Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сильний відос

Тоже впечатлил видос. Много очень неудобных выводов, которые я боюсь принять.

Про ато-2, что боится победы как и поражения, про западно азиатскую страну.

Мне почему то такие видео Ютуб не предлагает

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы ее на месте ГУР наказал.
ГУР своим ответом выставили себя какими-то циничными сутенерами, а ее блядью

хотя у нее появлялись сторонники и в принципе все сводилось к "это все равно наши"

ГУР ответили так, что фэйспалм пробили

шото мне эту шлюху уже жаль

хотя должно не её

Опубліковано:
Но все воюют как и в первые месяцы
0utlaw, не все, к сожалению, и причины у всех разные:

- кто то уже финансово не может помогать

- кто то не перестает верить в победу и уже готовит финансовую подушку, что б спасити в случае чего свою опу, выехать итп

- некоторые начитаются в интернетах о нелицеприятных действиях властей, командиров итп - и говорят та ну нах, походу мне одному это надо...( несколько раз уже что то подобное слышал, особенно от тех кого война непосредственно не коснулась)

Естественно много осталось донатить, волонтерить, воевать как и раньше. Но чисто субьективное мнение - спокойнее в небе нед головой, бытовые условия плюс пинус наладились и люди так сказать остывают

Опубліковано:
Тоже впечатлил видос. Много очень неудобных выводов, которые я боюсь принять.

Про ато-2, что боится победы как и поражения, про западно азиатскую страну.

Мне почему то такие видео Ютуб не предлагает

Про западноазиатскую тут как по мне, не принять это надо, а каждому стремиться перестать быть азиатом и стать европейцем.

И АТО 2 тоже надо в головах отложить, что б его не получилось

Победы бояться не стоит, надо победить! А дальше по факту уже смотреть

Опубліковано:
Про западноазиатскую тут как по мне, не принять это надо, а каждому стремиться перестать быть азиатом и стать европейцем.

И АТО 2 тоже надо в головах отложить, что б его не получилось

Победы бояться не стоит, надо победить! А дальше по факту уже смотреть

Принять я имею ввиду что это действительность, а не принять это как неизбежность нашего будущего. Конечно нужно выгребать из этого.

Кстати я последние месяцы много смотрел видео европейцев о перспективах Украины, в частности поляков. И по их мнению все печально. Как вот в видео Сайгон говорил как нам каждый президент обещал что вот вот заживёт, так и поляки думают что нам будут говорить про вот-вот и мы вступим в ЕС, а по факту нас реально там не будет.

Опубліковано:

Цікаво,а кому треба в голові відкласти? Я тобі більше скажу,можна нічого не відкладати,АТО2 вже йде повним ходом. Сайгон все вірно сказав

Багато хто трусне головою та каже,що то не так і не правда і як страус голову у пісок ховає.

Недавно мені сказали,що їх заїбала ця війна і досить вже воювати,хтось розповідає ,що вони звичайні люди і хочуть просто жити. Той по кабакам лазе і розповідає,що економіку підіймає. Та багато вже чув у свою адресу .

Так блядь може вже треба місцями помінятися? Чи то не на часі ще?

І реально зайобує,що пиздять - та я не вмію воювати. Сука,та хлопи та дівчата по 18-23 рочки їбашаться та вмирають. Сука вони вміють воювати?

Дуже сподіваюся,що ми не скінчимося раніше ніж буде перемога. Бо то буде торба.

Опубліковано:
шото мне эту шлюху уже жаль

хотя должно не её

А мне нет. Тупая и выебистая. Захотела повыебыватся, а потом еще и язвила, какие все лошки вокруг. Таким наглым шкурам общественная порка лишней не будет. Может чутка будет фильтровать базар. Хотя нет. Не будет.

Опубліковано:
наглым шкурам общественная порка лишней не будет.

на ее примере теперь другие трижды будут думать прежде чем предлагать помощь ГУР, МО и т.д.

так как "оценили" ее в ГУР сегодня, это пиздец, лучше б молчали

ладно, слишком много внимания этому эпизоду, хотя резко обнажилось, что замалчивалось

про настоящих героев не говорят так, как обязаны хотя бы говорить

всей страной

вся страна обязана

Опубліковано:
так и поляки думают что нам будут говорить про вот-вот и мы вступим в ЕС, а по факту нас реально там не будет.
AN21, Тоже примерно такого же мнения. Хотя лично я не считаю что тот ЕС нам очень нужен, вот в НАТО б...

У Укрианы в принципе все есть от плодородных земель до практиески любых ископаемых, нужно только это все правильно использовать после победы, и когда к нам придут и будут просить вступить в ЕС, надо еще будет подумать))). Конечно это так сказать мечты, но если мы не будем развиваться сами, никакой ЕС нам не поможет. Британия кстати из ЕС вышла, где то натыкался на труды причин и последствий, по свободе надо почитать

Опубліковано:
У Укрианы в принципе все есть от плодородных земель до практиески любых ископаемых, нужно только это все правильно использовать после победы, и когда к нам придут и будут просить вступить в ЕС, надо еще будет подумать))).

Это все херня по сравнению с нашим главным ресурсом, который и будет решать судьбу страны: наши бесценные коррупционеры. Нихрена хорошего я уже не жду с ними. Если даже во время войны на армии воруют. То о чем вообще может быть речь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...