Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
до практиески любых ископаемых

майже ніфіга немає, крім руди і шось там типу титану, навіть вугілля вже давно дорого копати, бо рашкінські/совкові імперії все вивезли за 200 років https://economics.segodnya.ua/economics/bus...lju-306390.html

і то ми продаємо сировину, найнижча ланка без додаткової вартості, ну як ми, уйобки які це приватизували, ну і ми такі ж самі, бо дозволили, тільки ніщєброди

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пффф,яке НАТО? Хлопці,ви про що ? Воїни готові бути в НАТО,а ось командири ,то наврядчи. Здебільшого совкове лайно((

Тотальна корупція у верхах і багато чого ще.

Опубліковано:
У Укрианы в принципе все есть от плодородных земель до практиески любых ископаемых,

нужно только это все правильно использовать после победы,

наверное, у ахметова и еще десяти олигархов есть? они точно правильно используют всё после победы)

сейчас кст активно приватизируется многое стратегически важное ну и нужная земля тоже

да и похуй

потому что госсобственность это еще страшнее

https://t.me/mineconomdevUA/598

Опубліковано:
досить вже воювати
И как это интересно сделать? Война конечно заебала. Но от нее никуда не деться.
я ні хрена для цього не зробив
То твое мнение, я не согласен.
люди так сказать остывают
Есть и такое. Не все одинаково стойкие, к человеческим слабостям можно отнестись с пониманием. Но в масштабах страны я не такого не вижу. Пока, по крайне мере.
даже во время войны на армии воруют
Слово "даже" тут излишне, на войне всегда воровали больше, чем когда-бы то ни было. В первую мировую Австро-Венгерская империя продула, хотя по сути у нее единственной была настоящая профессиональная армия на тот момент. Почему? Коррупция, идиотизм, прогнившая с низу до верху система. Примечательно, что росийская империя тогда успела просрать войну будучи на выигравшей впоследствии стороне. То есть просрала лузерам. Что очень красноречиво говорит о состоянии ее собственной армии. Но возвращаясь к баранам - в войну воруют намного похлеще, чем в мирное время. И в армии в том числе. Пользуются сложным временем, хаосом, потерями.

Опубліковано:
Тоже примерно такого же мнения. Хотя лично я не считаю что тот ЕС нам очень нужен,
VUBlack,

Британия кстати из ЕС вышла
VUBlack,

Нууу, у нас вариантов выбора особо то и нет. Нам или вступить в ЕС, привлекать инвесторов в страну и строить фабрики, заводы и сборочные линии и продавать на весь ЕС, или как сейчас - толком ничего не производить и не продавать. А что продавать по каким то квотам и в основном сырье. Другое что то выдумать я даже не знаю. Этот путь уже успешно прошли Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, может уже и Румыния, в общем - все наши ЕС-соседи, изобретать велосипед и смотреть на Британию, которая один из мировых бизнес центров и множеством торговых связей не лучший вариант. Так же как и опыт Швейцарии, Норвегии и др.

Путь Польши самый релевантный. Большая страна с немаленьким количеством населения. И она с точки зрения украинца точно смогла.

но если мы не будем развиваться сами, никакой ЕС нам не поможет.
VUBlack, это да. Но если бы взяли в ЕС то хоть наши там могли работать без особых бюрократических движений)

Опубліковано:
Это все херня по сравнению с нашим главным ресурсом, который и будет решать судьбу страны: наши бесценные коррупционеры. Нихрена хорошего я уже не жду с ними. Если даже во время войны на армии воруют. То о чем вообще может быть речь?

Я ж писал про правильно распоряжаться). Да и вступление в ЕС не поможет победить коррупцию, разве что они ещё и от туда щото спиздят

Опубліковано:
майже ніфіга немає, крім руди і шось там типу титану, навіть вугілля вже давно дорого копати, бо рашкінські/совкові імперії все вивезли за 200 років https://economics.segodnya.ua/economics/bus...lju-306390.html

і то ми продаємо сировину, найнижча ланка без додаткової вартості, ну як ми, уйобки які це приватизували, ну і ми такі ж самі, бо дозволили, тільки ніщєброди

У порівнянні з більшістю країн у нас ресурсів дохера, а от про продаємо сировину - я ж писав треба вірно використовувати...)

Опубліковано:

Уголь дорого копать только на гос шахтах. На коммерческих и копанках очень даже выгодно))

Думаю вы все знаете почему)

Опубліковано:
VUBlack,

VUBlack,

Нууу, у нас вариантов выбора особо то и нет. Нам или вступить в ЕС, привлекать инвесторов в страну и строить фабрики, заводы и сборочные линии и продавать на весь ЕС, или как сейчас - толком ничего не производить и не продавать. А что продавать по каким то квотам и в основном сырье. Другое что то выдумать я даже не знаю. Этот путь уже успешно прошли Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, может уже и Румыния, в общем - все наши ЕС-соседи, изобретать велосипед и смотреть на Британию, которая один из мировых бизнес центров и множеством торговых связей не лучший вариант. Так же как и опыт Швейцарии, Норвегии и др.

Путь Польши самый релевантный. Большая страна с немаленьким количеством населения. И она с точки зрения украинца точно смогла.

VUBlack, это да. Но если бы взяли в ЕС то хоть наши там могли работать без особых бюрократических движений)

Вот хз, насчет квот, инвестиций, возможно ты и прав, но смотря на тот же сектор ИТ, мы не в Евросоюзе, но успешно продаем эти услуги. Для инвестиций надо создать привлекательные условия, возможно ЕС одно из них, но точно не главное.

А по поводу, что б наши свободно работали в ЕС, как то сомневаюсь что это на пользу именно всей стране, когда самые лучшие будут работать не в ней

Опубліковано:
но смотря на тот же сектор ИТ, мы не в Евросоюзе, но успешно продаем эти услуги.

Вроде как на 20% сократился, а вакансий пишут процентов так на 40. И думаю лучше не будет. Особенно когда гетманцевы сделают высокие налоги для ИТ, то весь ИТ бизнес перекочует в Польшу. Ибо нах платить 20% налога в Украине, если можно платить их в Польше и жить в состоявшемся государстве уже сейчас. В любом случае ИТ сектор не благодаря государству у нас, а лишь потому, что особо не трогали до поры до времени.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...