Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я за свою галеру
А, понял, пардон. Галеру щас сменить проблематично. Но на самом деле при желании можно сходу найти работу "там" и релоцироваться на новую. Знаю тоже тех, кто так делал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
привлекательное налогообложение

Это точно не про нас. У нас же одни из самых херовых налоговых систем в мире.

Опубліковано:
Тогда все рынки здесь взорвутся, включая айти.

Чет у меня уже такого оптимизма нету(

Опубліковано:
уже
Раньше был? Что поменялось?

Опубліковано:
Айтишники начнут получать зп криптой и пошли все нахрен.
0utlaw, уже сейчас многие получают, и через вайзы пайонеры итп. Большинство из знакомых, потому что на фоп счета в окупированных областях не доходили бабки, а переоформить тот еще квест в некоторых банках, ну и плюс фопа перерегистрировать. Мне пришлось с привата на моно перейти. бо блин в привате не могут сосканить мою довидку переселенца, что б поменять мне адрес в реквизитах, при том, что фоп уже на новом адресе. А идти в цнап второй раз за бумажкой совсем не хо, тем более, звоил им - сказали, будете новую заяву писать, новую довидку дадим, старую перераспечатать не можем

Опубліковано:
Раньше был? Что поменялось?

Много разных наблюдений, но одно из основных, которое оказалось для меня критическим, это скандал с яйцами в минобороне. Понял, что у нас власть не сильно отличается от параши. И если сейчас дают помощь на войну, то после войны хер кто что даст с такими то казнокрадами. Появилась устойчивая мысль, что я Украину не увижу хотя бы на таком уровне, как сейчас Польша. Это не одно поколение похоже сменится должно.

Опубліковано:
И по ориенннтацию заводов на Европу, оно то да, но не стоит забывать, что у нас далеко не маленькая страна, которая тоже потребляет те же телики, да и в другую строну есть куда - Молдова, Турция, Азербайджан, Грузия, Армения, было бы что продавать

Я могу ошибаться. Но думаю рынки ЕС не стоит сравнивать с бедными и маленькими рынками тех стран что ты написал. И даже они уже заняты. Той же Турцией, там много чего делают, от быт техники до одежды.

Заводы в Польше и Венгрии работают 24/7 потому производят товар для полумиллиарда обеспеченных людей. Потребление Украины тоже мизер по сравнению с ЕС.

Не построят у нас какой-то бош завод для работы только на рынок Украины. А если будем в ес шанс есть.

Опубліковано:
Много разных наблюдений, но одно из основных, которое оказалось для меня критическим, это скандал с яйцами в минобороне. Понял, что у нас власть не сильно отличается от параши. И если сейчас дают помощь на войну, то после войны хер кто что даст с такими то казнокрадами. Появилась устойчивая мысль, что я Украину не увижу хотя бы на таком уровне, как сейчас Польша. Это не одно поколение похоже сменится должно.

подивись на це з іншого боку

здається, що ми срана африка - а у нас є світло, тепло, транспорт, вода, при повномасштабній війні

здається, що всі навколо ссикуни і підораси - а наша армія хоча звичайно і на чужій зброї, але розбила надзвичайно сильну російську професійну армію і вже рік героїчно воює. афганці наприклад тупі срані мавпи, в них 100 лярдів вкинули, а вони побігли перед вівцейобами

думай про те, що насправді все може бути зовсім не так, як бачить чи спостерігає одна людина

те що проблем дофіга, це так, але не факт, що одна з них не в твоєму дзеркалі. роби як правильно і інше прийде

Опубліковано:

Может наш стакан пуст на 3/4, но это не повод впадать в отчаяние.

Опубліковано:

"Украина также понесла большие потери в течение восьми месяцев борьбы за Бахмут, потеряв часть войск, необходимых ей для начала весеннего наступления" - интервью командира батальона для The Wall Street Journal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...