Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это с обещанными леопардами 1?
естствен

Министр обороны Испании Маргарита Роблес по итогам заседания Контактной группы по вопросам обороны Украины в среду подтвердила, что Украина получит еще четыре танка Leopard 2 в дополнение к шести обещанным.

--

важная тема - фэйки солдат

653c7d5-index--2.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Сегодня мы услышали обновленную информацию о нашем прогрессе и определенные значимые новые обязательства (по военной помощи). Швеция объявила, что передаст Украине 10 танков Leopard 2 и ключевые средства противовоздушной обороны", - сказал глава Пентагона Ллойд Остин.

Остин не уточнил, о каких средствах ПВО идет речь, но в феврале премьер-министр Швеции объявлял, что Украина получит системы Hawk и IRIS-T.

Ранее глава американского Минобороны объявлял, что на сегодня девять стран заявили о своем намерении передать Украине более 150 танков Leopard.

Как известно из публичных заявлений, пока только Польша доставила в Украину обещанные боевые танки Leopard - 14 единиц.

Якщо так усе якось пригадати що обіцяли то вже там зброі Марс захватити ....

Опубліковано:

Нам ніхто і ні хуя не винен.

Сука,нас тренують,приймають біженців,дають лярди,а я тільки одне і чую постійно - ой,нам обіцяють і не дають.

Та хуй там вгадали. Якби нам не давали, то ми б вже були близенько до кам'яного віку.

Яким хуєм,ми лагодимо критичну інфраструктуру?Нам все шлють союзники. Сука абсолютно все нам надають.

Але останнім часом заїбали йобані шмарелі(((

Нам мало дають,нам не там швидко дають,ми всіх боронимо і така хрінь постійно доноситься(((

Опубліковано:

Был сегодня на местном рынке, ну как, на проезжей части возле рынка люди торгуют с машин. Наблюдал военных и полицию. В магазе покупают паки сладкой воды, на рынке мясное и сладости.

Удивило то, что во дворах сидят по одному-два и в телефоне, автомат сзади. Вообще вот так смотришь как спокойно они ходят по городу и ездят.

Сейчас в городе ввели комендантский час с 5 вечера, ищут вражеские дрг. Не знаю как другие, но я бы автомат с предохранителя снял, поставил на стрельбу очередями и загнал патрон в патронник, чтобы при малейшей опасности сразу огонь на поражение.

А по факту идут, курят, что-то рассказывают и так спокойно, будто их маленький бронежилет спасет. Та хер там плавал. По Херсону вообще не понятно, но выстрелы из минометов участились и так громко, блин.

Опубліковано:
Але останнім часом заїбали йобані шмарелі(((

Нам мало дають,нам не там швидко дають,ми всіх боронимо і така хрінь постійно доноситься(((

Всегда так было. Думаю, что это следствие пропаганды, которая еще с совка идет, а сейчас парашка усиленными темпами продолжает. Плюс усталость от войны у людей появляется. Я от кучи народа слышал, что амеры, суки, специально затягивают войну, что бы нашими руками истощить силы параши. Могли ведь сразу дать дохера оружия и тогда война остановилась бы значительно скорее. В принципе, доля истины в этом пожалуй есть. Если бы сразу дали в несколько раз больше оружия, возможно хуйло бы дало заднюю. Но мог бы и ядеркой влупить находясь в истерике и панике. Потому и выбрали путь медленной варки лягушки с постепенным увеличением количества и номенклатуры оружия.

Опубліковано:
но я бы автомат с предохранителя снял, поставил на стрельбу очередями и загнал патрон в патронник, чтобы при малейшей опасности сразу огонь на поражение.

посмотри на ютюбе стрельбу с ружей на время)

при должном навыке - ствол дольше подымать в горизонтальное положение, чем дернуть затвор, и снять с предохранителя

про то, что так никто не делает - это тупо самоубийство... я говорить не буду

Опубліковано:
Не знаю как другие, но я бы автомат с предохранителя снял, поставил на стрельбу очередями и загнал патрон в патронник, чтобы при малейшей опасности сразу огонь на поражение.

Не надо так делать) Ну или если оооочень хочется так сделать аки в труЪамериканских боевиках категории В - то хотя бы вернуть переводчик огня в изначальное положение после досыла патрона в патронник.

Опубліковано:

Носить автомат готовый к стрельбе не к добру это точно )

Если будут стрелять из засады, или из-за угла, не поможет автомат снятый с предохранителя.

Опубліковано:

Понял, вопросов больше не имею.

Сейчас собаку выгуливал, смотрю, сидит до сих пор на лавочке тот самый солдат с бездомной рыночной собакой и в телефоне.

Вроде и поговорить хочется, но что сказать...

Опубліковано:
Не надо так делать) Ну или если оооочень хочется так сделать аки в труЪамериканских боевиках категории В - то хотя бы вернуть переводчик огня в изначальное положение после досыла патрона в патронник.

на AR системах, нельзя поставить на предохранитель, если курок не взведен

те по факту автомат всегда готов к бою, стоит только снять с предохранителя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...