Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

макаРонін про те, Якими ракетами Росія обстрілює Україну і чи досягають вони мети.

Опубліковано:
Опубліковано:

Новый пакет помощи объявили. Туда войдут снаряды, а так же минометы 81 и 60мм + снаряды к ним. Как раз то, чего не хватает. Правда не ясно количество. Но учитывая, что пакет на 350 лямов, а техники почти нет, то мб немало.

Опубліковано:

ЕС наконец-то подписал соглашение на поставку ляма снарядов. Миллиард на немедленные поставки и миллиард на производство в течении года. Т.е. я так понимаю около 500 тысяч снарядов должны поставить относительно быстро и еще 500 тысяч в течении года.

Опубліковано:
ЕС наконец-то подписал соглашение на поставку ляма снарядов. Миллиард на немедленные поставки и миллиард на производство в течении года. Т.е. я так понимаю около 500 тысяч снарядов должны поставить относительно быстро и еще 500 тысяч в течении года.

А это прям много? Я просто не шарю, но если это нам не на 10 дней, то походу контрнаступлению быть.

Опубліковано:
это прям много?
AN21,

на 100 дней пол ляма, вроде как. Ну это насколько понимаю из масс-медиа и рассказов, что типа орки в нас стреляют 100 раз, мы им отвечаем пять раз

Опубліковано:
Ну это насколько понимаю из масс-медиа и рассказов, что типа орки в нас стреляют 100 раз, мы им отвечаем пять раз

Да вроде не раз читал, что довели до 6к выстрелов у нас, а у орков наоборот просело до 15к. Возможно сейчас опять снизилось это число в следствии дефицита.

А это прям много? Я просто не шарю, но если это нам не на 10 дней, то походу контрнаступлению быть.

Не так что бы очень много, но и не мало. Натовская арта стреляет намного точнее орковской. Потому количество отчасти компенсируется качеством.

что типа орки в нас стреляют 100 раз

Опять же, хз где правда, где пиздежь, но стоны о снарядном голоде с той стороны уже больше месяца. Потому такого соотношения давно нет. Прошлой весной-летом вроде была такая ситуация, что орки хуярили 70к в день, а наши в ответ 1-2к.

Опубліковано:

Сравнительно много. Зимой рашисты по нам выпускали по 20к в день, мы могли отвечать втрое меньше. Это по всему фронту. Сейчас они выпускают сильно меньше. А мы не сильно меньше. В таких условиях 500к сразу - это очень хороший буст, прям замечательный. И еще 500к постепенно - тоже очень хорошо.

На пике своего наступления кацапы пуляли и по 60к в день. Огненный вал. Оказалось, что такими темпами их 20 лямов запасов снарядов - не так уж и много, теперь Пригожин и прочая падаль воет дайте снарядов, а министерство войны репу чешет, вроде где-то были, но чет вроде уже и нету...

Опубліковано:
Оказалось, что такими темпами их 20 лямов запасов снарядов

Там еще и хаймарсы помогли. На сколько я помню тот вал буквально в течении месяца иссяк после поставок хаймарсов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...