Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это невозможно, и вопрос зачем? Уже писал что нельзя остаться независимым на стыке двух цивилизаций и враждующих сверх держав.

В России не был ни разу

Открою тебе секрет, не все там так плохо, как тебе наговорили, уровень жизни повыше чем у нас, бензин дешевле ..........................

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Через границы Украины пытаются прорваться бывшие российские военные и заключенные - Госпогранслужба

С начала проведения спецопераций на украинско-российской государственной границе в Украину не пропущено более 3,5 тысяч граждан России

п.с. Русские туристы так и рвутся в Украину! И потянуто что пророссийские митинги тут не причем.

это печальные новости для крымских русофилов. Тезис "Крым России не нужен" оказался правильным, никто вас кормить не будет, вместо этого будут подачки - захотел кинул кусок, не захотел -не кинул. А Гоблин и Ко побеспокоятся о "правильном" распиле бабла из мацквы.

Крымские русофилы за такой поворот Аксенова возненавидят)) Но я с тобой не согласен, Крым России очень нужен, а вот крымчане не особо. Им нужны базы, с баз военное влияние на все средиземноморье. И поток Южный легче через Крым кинуть, а там еще и газ в шельфе черного моря.

В вот 2 млн людей, население Крыма которые 23 года прожили в свободной стране не очень то вписываются в авторитарное милицейское государство, коим РФ является в полной мере.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Открою тебе секрет, не все там так плохо, как тебе наговорили, уровень жизни повыше чем у нас, бензин дешевле ..........................

Выше везде или только в Москве и Питере? Говоришь бензин дешевле, а в ЕС б/у машины в 5 раз дешевле ,а новые на 30%, ну раз авто аргументы пошли в ход.

Опубліковано:
Выше везде или только в Москве и Питере? Говоришь бензин дешевле, а в ЕС б/у машины в 5 раз дешевле ,а новые на 30%, ну раз авто аргументы пошли в ход.

хавчки, спорт пит и аас в россии куда дороже

Опубліковано: (змінено)
Вас - тех, кто высазывание собственного мнения называет троллингом, за любой курс, отличающийся от общепринятого поливает говном, на рассуждения отвечает штампованными фразами, среди потоков лжи в сми с обеих сторон выискивающих ту (ложь) которая коррелирует с вашим мнением. Могу продолжать, но смысл? Наверное "боятся" не очень правильное слово, просто не хотят быть облитыми помоями.

"Собственное мнение" - это когда Дим пишет о "майдаунах-снайперах", который убили десятки человек и в качестве аргумента постит фотку самообороны с воздушкой за 300 грн.?

Или когда Даник врывается в тему раз в неделю с очередной сенсацией, которую обсудили сто страниц назад, заявляя "вот что всех вас ждёт".

Или когда полосатая в сотый раз пишет о том, как она вместе со своими шахтёрами кормит Киев и Львов, хотя ей неоднократно объясняли, кого конкретно они "кормят".

Если это действительно мнение, а не банальный троллинг, то оно, как минимум, тянет на диагноз, тебе так не кажется?

Кстати, когда у этих кадров спрашиваешь, каково действительно их мнение и чего бы конкретно они хотели, либо вопрос остаётся без ответа, либо какая-нибудь херня вот в таком стиле:

Ты доволен рез. майдана (за который ты рвал зад)? Я нет и о последствиях говорил
Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Разумеется, потому что ты видишь только то, что хочешь видеть.

так же , как и ты...

логика ... поэтому нам надо стать рашкой да?

ну так а в США еще в пять раз лучше , так что нам надо было флаг США вывешивать над ОДА?

Опубліковано:
Кума моя летала (уроженка Львова, со всеми вытекающими, в хорошем смысле, если что) к подруге в Москву (писец, прям анекдотами пишу, или небылицами). с недельку потусила. По прилету поделилась впечатлениями. первоя фраза, коротко, но емко : Киев - это большое село.. а далее, ее поразило развитие Москвы, что там делается, какие там доходы и так далее. Понятно, что за мкадом у них другая страна, впрочем, как и у нас.

кума (кандидат экономических наук, одно время работала у прыща в секретариате, на довольно высокой посаде)

Сам никогда в "клятой московии" небыл, как и вообще, на вражеской территории, в России.

А если бы она посетила Ньюйорк или Дубай, то сказала бы что Москва это село. Но дело не в небоскребах и "настроили". Дело в порядке и уровне жизни по всей стране. В той же Польше даже в селах которые далеко от столицы нормальные дороги без ям, люди нормально живут, не шикую но в каждом дворе одна две машины, тракторочек. Домики аккуратные, возле дома газончики. Все поля обработаны ,в полях куча электро ветряков. А в России в Москве типа круто, а 100 км от Москвы писец полный.

И к порядку, наблюдал картину как в Варшаве полицай без всякого страха, подошел и выписал штраф нулячему Рендж Роверу.

Опубліковано:
Кстати, когда у этих кадров спрашиваешь, каково действительно их мнение и чего бы конкретно они хотели, либо вопрос остаётся без ответа
Но я-то отвечаю. Обрати внимание, от меня не было ни одного оскорбительного тезиса ни в сторону людей на майдане (которых я не поддерживаю), ни в сторону россиян (которых я считаю такими же людьми, как и мы).
так же , как и ты...
Да ладно, я уверен что ты можешь больше, чем "сам дурак". Ты должен быть умнее. Или я и правда вижу, то что хочу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...