Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
AN21, смотри

Не, о чем ты написал я сразу понял, даже немного неудобно что ты расписал с калькуляцией, сори :)

Конечно если считать все часы и теоретические переработки это не так много.

Я за то, что учитывая всю несправедливость оплаты военным, 100к для многих гражданских недосягаемая сумма и они ее не могут заработать никак. Вот реально никак. Ибо в противном случае никто бы не ездил в Польши/Чехии.

У меня много знакомых работают на производствах, кто то даже таксует в выходные. По часам с момента выхода в дорогу на работу до возврата домой мало у кого получается меньше 16 часов. А получают заметно ниже 100. Это не айтишная удаленка с 5 часами работы в будни.

Думаю без особых навыков гражданскому даже работая фулл тайм на 2 работах, т.к. по 16 часов в день, тяжело сотку заработать.

П.С.: не знаю как у военных, но 6700 минималки это вроде брутто, нетто там еще печальнее должно быть

П.П.С: на ненормированных работах обычно не заморачиваются с расчетом переработок, просто ставка в месяц.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну да, 100000 к т.е примерно 2500 баксов трудно где заработать, но ту же 1000 до войны было вполне реально, на тех же такси, те же водителя автобусов, дальнобои, на стройке (кстати много знакомых, кто катался в польшу, последние года в Киеве на стройке те же бабки зарабатывали), в селе вон ребята кто чуток с головой, на тракторах/комбайнах плюс минус зарабатывают так. И сельским хозяйством тоже можно, но надо ипашить. В общем я всегда говорил, кто хочет, тот заработает условную 1000 (я не про военный час) но немногие хотят, вкалывать, учиться, менять плохую стабильность, на хорушую перспективу. Понятно, что есть куча людей с кривыми руками и тугими мозгами, но тут уж ничего не попишешь, все хорошо зарабатывать не могут.

Ну и да, куча есть ньюансов, начиная от здоровья, заканчивая возрастом (батя как то хотел спрыгнуть с работы маршрутником, потыкался помыкался, нигде на хотя бы в половину от того, что он на маршруте зарабатывал не хотели брать из за возраста, так и остался колесить примерно 12 часов в сутки)

зы тесть с 2015 в армии, пока даже машину не купил, хотя давно хочет. И это он походу в бм подразделении, ибо никогда не просил помощи. Из плюшек разве что землю получил за АТО

Опубліковано:

Это - шедевр. ))Кто не слушал
Опубліковано:

позитивные слухи)

Болгарские боеприпасы для Украины могут повлиять на войну

Опубліковано:
не знаю кто этот Юра Гусев, но такого приторного бидона меда на читателей давно не выливали

то, что эти все влажные мечты равны уровню очередных укр гиперлупов, ясно и без приведения аргументов

но ебанный елей аля совковое постановление КПСС - это пиздец конечно:

"Прочным фундаментом станут законодательные инициативы, разработанные специалистами «Укроборонпрома» с участием других известных экспертов. Наша цель – сделать оборонно-промышленный комплекс одной из приоритетных отраслей отечественной экономики, драйвером позитивных изменений, примером эффективного взаимодействия с зарубежными партнерами, инвестиционной привлекательности и внедрения современных технологий."

Опубліковано:

То зрозуміло,але так хочеться вірити,що так буде)))

Ми багато чого можемо,якщо припинять все пиздити по кишеням.

Опубліковано:

А если б не гравитация, мы б летать могли)) Такое... очень фундаментальное если.

Опубліковано:

А що пишуть з лаври все вивезли?

Ух ти,а як це так вийшло?

Хоча чого я очікував?

Опубліковано:
не знаю кто этот Юра Гусев

Юра Гусев - это такой дурачок, который двух слов связать не может. И если от него идет какой-то поток информации, то чаще всего это бессмысленная несуразица.

Он учился в моем университете, какое-то время жил в Херсоне, потом уехал дальше учиться. По факту окончил куча университетов, а ума не нажился. Был главой нашей Херсонской области. От чего наша область скатилась ниже нижнего уровня. И затем по быстрому свалил (или его перевели) в Укроборонпром.

Вот если вкратце кто он такой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...