Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Крымские русофилы за такой поворот Аксенова возненавидят)) Но я с тобой не согласен, Крым России очень нужен, а вот крымчане не особо. Им нужны базы, с баз военное влияние на все средиземноморье. И поток Южный легче через Крым кинуть, а там еще и газ в шельфе черного моря.

В вот 2 млн людей, население Крыма которые 23 года прожили в свободной стране не очень то вписываются в авторитарное милицейское государство, коим РФ является в полной мере.

уточню: Крым не нужен как субъект федерации, тоесть территория вместе с жителями.

Там еслишо количество этих самых жителей можно и уменьшить, батько пуцин знает разные методиге.... Войнушки-распилушки (с продажей оружия обеим сторонам, кубометры налички на "выкуп" проданого оружия), обнищание населения (как следствие неувернность в завтрашнем дне и снижение рождаемости), взрывы домов ("террористами"), может что еще придумают фсб-шники.

Базы... мощь ЧФ роиси думаю немного преувеличивают, большее значение имеет флот как присутствие "империи" - СССР 2.0

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
людей на майдане (которых я не поддерживаю),

а какие тебе видятся возможные альтернативы? (ну естественно кроме утопии про ближайшие честные выборы)...

лучше чтоб все оставалось как и было или есть идеи?

Опубліковано:
Вас - тех, кто высазывание собственного мнения называет троллингом, за любой курс, отличающийся от общепринятого поливает говном, на рассуждения отвечает штампованными фразами, среди потоков лжи в сми с обеих сторон выискивающих ту (ложь) которая коррелирует с вашим мнением. Могу продолжать, но смысл? Наверное "боятся" не очень правильное слово, просто не хотят быть облитыми помоями.

ну Оутлав,какой поток лжи.. вчера понравилась Анна Бабинец в этом смысле..что "рузке" несколько отстали от прогресса ..(ну неудивительно ) что позабирали камеры флэшки..но об том что есть стримы,видимо не знают..т.к нападение было всё равно зафиксировано и показано..в эфире..ну и таких примеров не один,когда в прямом эфире с матом и соответсвующей злостью кидаются н а людей снимающих при этом обвиняя в искажение чего-то там..

Опубліковано:
а какие тебе видятся возможные альтернативы? (ну естественно кроме утопии про ближайшие честные выборы)...
Не уверен, что имеет смысл разводить словоблудие на эту тему. В любом случае это будет "что было бы, если бы" и т.д. Альтернатива революции очень проста - ее отсутствие. Изменений к лучшему следует добиваться меняя мир вокруг себя. Поэтому вкратце, я верю в то, что "альтернативой" было бы вместо открытого силового противостояния, организовать "партизанскую войну". Войну системе. Без выстрелов, без огня, без бросания камней (мы же не в каменном веке...). Начать с себя, если чувствуешь в себе задатки лидера и готовность потратить время на улучшения, основывай общественные организации, общественные фонды, строй, а не ломай. На самом деле миллион и один способ сделать жизнь вокруг себя лучше, не прибегая к оружию. Да, это сложно, да это долго. Но развалить все, а потом построить заново, обычно тоже небыстро, и сопряжено с дополнительными прелестями, о которых в очередной раз повторять нет желания. Короче говоря, продуктивную "революцию" я вижу начинающейся снизу, а не путем силовых действий по отсечению прогнившей головы.
лучше чтоб все оставалось как и было или есть идеи?
Бесполезно говорить на эту тему, произошло то, что произошло, и не произойти оно не могло, я просто даю оценку событиям. Лучше - было бы менять страну к лучшему, без катаклизмов вроде революций. Но этого не произошло, а значит люди еще не созрели на это...
Опубліковано: (змінено)
. Альтернатива революции очень проста - ее отсутствие.

Нет - это не альтернатива.

я верю в то, что "альтернативой" было бы вместо открытого силового противостояния, организовать "партизанскую войну". Войну системе. Без выстрелов, без огня, без бросания камней (мы же не в каменном веке...). Начать с себя, если чувствуешь в себе задатки лидера и готовность потратить время на улучшения, основывай общественные организации, общественные фонды, строй, а не ломай. На самом деле миллион и один способ сделать жизнь вокруг себя лучше, не прибегая к оружию.

вера - это, конечно, же классно,но много ли ты знаешь таких примеров?

И зная наш менталитет - Чисто гипотетически - это было бы возможным через сколько лет?)

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Лучше - было бы менять страну к лучшему, без катаклизмов вроде революций. Но этого не произошло, а значит люди еще не созрели на это...

думаешь янык ушел бы сам когда-нибудь?

Опубліковано:
ну Оутлав,какой поток лжи..
Да новости наши. Не то, что снимают или транслируют люди своими руками, разумеется. Если ты возьмешь камеру и пойдешь заснимешь происходящее, я только за буду. Я говорю о тех, кто постит наши новости, с такой жеж блин уверенностью, что там одна правда, даже если там частенько откровенная чушь. НО! Чушь, которая нравится, и в нее конкретному человеку хочется верить. Вот и постит, и обсуждает. А по факту те же зомби, только в профиль.

Я не считаю, что в России, или у нас, живут зазомбированные боты. Но лапшу на уши вешают и тем и тем. Абстрагируясь от расово-национальной гордости, нужно прикинуть, кому это нужно. И сразу как-то начинаешь критически смотреть на любого рода новости. В России тоже показывают видео с майдана, где стоящих с дубинками и щитами ментов поджигают коктейлями, что по этому поводу должен думать "рядовой зомби", который просто смотрит новости?

Опубліковано:
Да новости наши. Не то, что снимают или транслируют люди своими руками, разумеется. Если ты возьмешь камеру и пойдешь заснимешь происходящее, я только за буду. Я говорю о тех, кто постит наши новости, с такой жеж блин уверенностью, что там одна правда, даже если там частенько откровенная чушь. НО! Чушь, которая нравится, и в нее конкретному человеку хочется верить. Вот и постит, и обсуждает. А по факту те же зомби, только в профиль.

Я не считаю, что в России, или у нас, живут зазомбированные боты. Но лапшу на уши вешают и тем и тем. Абстрагируясь от расово-национальной гордости, нужно прикинуть, кому это нужно. И сразу как-то начинаешь критически смотреть на любого рода новости. В России тоже показывают видео с майдана, где стоящих с дубинками и щитами ментов поджигают коктейлями, что по этому поводу должен думать "рядовой зомби", который просто смотрит новости?

Кирилл тебе линков накидать на российские новости? Или ты сам справишься?

Опубліковано: (змінено)
Начать с себя, если чувствуешь в себе задатки лидера и готовность потратить время на улучшения, основывай общественные организации, общественные фонды, строй, а не ломай. На самом деле миллион и один способ сделать жизнь вокруг себя лучше, не прибегая к оружию. Да, это сложно, да это долго.

делать жизнь вокруг себя лучше, чтобы в один прекрасные день пришли и все отняли? мы все тут конечно в преисполнены добра и альтруизма, но не до такой же степени....

это не просто долго, в тех условиях которые существовали это сизифов труд.

понятно что бессмысленно говорить если бы да кабы. но любопытно было узнать точку зрения здравомыслящего человека - противника майдана.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...