Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дивно,а чому не до шашликів готується?

Так набагато простіше, але звісно може бути кепсько трохи згодом.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Финляндия официально присоединится к нашему Альянсу в ближайшие дни. Членство сделает Финляндию более безопасной, а НАТО - сильнее", - сказал генсек.

Он отметил, что у Финляндии есть боеспособные силы, расширенные возможности и сильные демократические институты, поэтому ее членство многое даст НАТО.

Опубліковано:
Дивно,а чому не до шашликів готується?

Так набагато простіше, але звісно може бути кепсько трохи згодом.

Ну, справедливости ради, большинство стран Западной Европы как раз этим самым делом после развала совка и занимались. Вооружения сокращались, то что оставалось ставили на хранение и не особо за ним следили, судя по тому же бундесверу и состоянию их танков и бмп с хранения. Никто не думал, что параша окажется настолько ебанутой. Куда приятнее было торговать дешевым газом, чем думать о потенциальной войне. Вот сейчас, глядя на нас, уже зашевелились.

Опубліковано:
Ну, справедливости ради, большинство стран Западной Европы как раз этим самым делом после развала совка и занимались. Вооружения сокращались, то что оставалось ставили на хранение и не особо за ним следили, судя по тому же бундесверу и состоянию их танков и бмп с хранения. Никто не думал, что параша окажется настолько ебанутой. Куда приятнее было торговать дешевым газом, чем думать о потенциальной войне. Вот сейчас, глядя на нас, уже зашевелились.
я хз,де там та справедливість. Будеш в Харкові заїдь на Алею Слави,я тобі покажу справедливість ,яка з 24 почалась.

Ну то таке. То моя точка зору.

Опубліковано:
глядя на нас, уже зашевелились.
Увидели пожар в соседней хате и побежали в магаз за огнетушителем.

В Европе не так уж много стран, готовых к войне. И то, готовых условно весьма.

Опубліковано:
я хз,де там та справедливість. Будеш в Харкові заїдь на Алею Слави,я тобі покажу справедливість ,яка з 24 почалась.

Ну то таке. То моя точка зору.

Я же не про это, а про то, что Западная Европа еще меньше готовилась к потенциальной войне с парашей, чем мы. В целом проигнорила и аннекцию Крыма, и создание банановых лднр. А перед этим не особо отреагировала на агрессию параши в Грузии. Это сейчас, через год кровопролитной войны, до европейских лидеров начало доходить, что в 21 веке может быть повторение крупных войн, возможно даже мировых и не стоит полностью полагатся на союзников, хорошо бы и самим что-то из себя предсталять. И такая война была бы в Европе, будь параша такой же сильной, как они в мультиках малевали. По сути у них наджеда на НАТО и Штаты. Но ведь в Штатах мог сидеть Трамп, а параша могла оказатся реально такой махиной, как все думали. И что тогда? Они реально могли бы и пол Европы захватить. Дания отдала 18 цезарей и подорвала обороноспособность. Сколько у нас было гаубиц и сколько дали, а так же снарядов и прочей аммуниции, и это лишь бы остановить орду, которая по факту оказалсь и близко не такой, как малевалось. Что те 18 цезарей в таких масштабах? Я не оправдываю наших боневтиков и шашлычников, но если говорить справедливо, то в Европе в основном сидели, а кое-где до сих пор сидят такие же шашлычники и перезагрузчики отношений с парашой ради дешевого газа. Если хуйло смогло так закорумпировать куда более продвинутых европейских политиков и их страны, то чего удивлятся, что у нас совковые и постсовковые кадры через одного на парашу работали?

Опубліковано:

Ми не дізнаємося, готові вони чи ні,допоки на них не нападуть.

Ми теж не дуже готові. Якщо порахувати кількість населення та кількість тих,хто безпосередньо воює,то не дуже то і гарна картина вимальовується.

В нас теж сцикунів багато,які накивали п'ятами,як смаженим запахло.

Трохи з годом з'явитися- не всі можуть воювати. Я підіймаються економіку та інші варіанти.

Харків вже практично,як до війни. Повно людей,автовокзал ітп.

Але щоб зібрати на УЗД апарат для стабіка в дуже знаковому місті біля самого піздореза, треба хз ,що зробити.

Це при тому що скидаються всі. Самі лікарі,пацієнти та інші. Хлопу відірвало пів ноги,але він після того ,як трохи оклигав перевів купу грошей на медикаменти в той стабік.

Так і воюємо. Повні зали здров'яків ,все забито в кабаках,тачки купляють ,а хтось воює.

Хз чим це все скінчиться,я трошки не розумію.

Опубліковано:

Доречі. До чого тут Європа? Мало Цезарів? Хмм,а в нас немає ні хуя. От зовсім.

Так на Європу ніхто і не нападав і не планує. А у нас ті уїбани під боком і війна який рік.

Я не хочу знов казати про пройобане оборонне виробництво, то і так ясно,хто хоче розуміти.

Дивись,беремо саме основне і доволі просте,це бронежилет. Їбать,який хуй то все розробляв?

Мені ,як розвіднику нарізали завдань і дали оту їбалу. Шолом не дали,бо не було.

Алекс Саінт все вірно каже - зробіть для людей,а не як заманеться. Якого хуя досі немає кераміки?Де бля поліетилен?

І так во всьому за що не візьмись.

Я не проти купляти все,але зробіть тоді,як в штатах і буде все ок.

Що порох єблан,що зелений. Одного поля ягода.

Перший щось почав і проїбав,а другий і не починав.

Опубліковано:

Чет я уверен, что и Гриценко также проибал бы, хоть и военный вроде как. Столько, сколько армии при нем проебали, на десять порохов и зеленских хватит.

Про европу потому что новость про Данию я запостил. Самое в этой новости офигенное не то, что Дания это европа. А что Дания это нато. И не просто нато, а один из основателей нато.

Вообще этот каминг-аут от Дании очень полезный. За ней сейчас и другие перестанут бояться признать, что зажирели от сытой жизни и забыли как оно бывает.

Опубліковано:
отдала 18 цезарей и подорвала обороноспособность.

Только половина истребителей F-35 являются пригодными к выполнению боевых задач из тех, которые стоят на вооружении армии США.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...