Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доречі. До чого тут Європа? Мало Цезарів? Хмм,а в нас немає ні хуя. От зовсім.

Я просто твой первый пост понял как "вот молодцы, готовятся, не то что наши к шашлыкам". Вот потому и ответил. Готовятся, да только слабовато и поздновато.

Так на Європу ніхто і не нападав і не планує.

Сейчас конечно не планирует, бо наши огромными жертвами остановили орду. А вот до этого далеко не факт. Если бы было как хуйло запланировало, т.е. взять Украину без сопротивления и поставить условного медведчука у власти, то он получил бы в свое распоряжение:

1. Десятки миллионов населения, которых еще менее жалко, чем своих, считай такое же мясо как с лднр.

2. То, что осталось у нас от совка, может не так и много, но и не мало. Это явно не 18 цезарей по объему было.

3. Прокси-плацдарм для нападения, как сейчас Беларусь, только в еще более подчиненном статусе.

4. И это самое опасное, подтверждение своих безумных мыслей, что параша самая сильная и непобедимая страна, а Запад слабый и трусливый.

В таком варианте очень я даже не уверен, что хуйло не решилось бы на схожу авантюру только уже в странах балтии.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пиздец. Мне вот интересно, когда ты дорываешься до кормушки, то там зараза какая ходит что ли, которая на мозги и вкусы влияет? Смотрел фото с маетка паши-мерседеса. Ну пшонка пшонкой же. Даже портрет-икону со своей рожей повесил.

Опубліковано:

минимальный набор укро-можновладеця

Опубліковано:

ахуеть! укради пару сникерсов и сиди в сизо 5 лет или возглавь спецгруппу масковских кадиловцев и отдыхай под домашним арестом в своем замке.....

Опубліковано:

Вбий одну людину - і тебе засудять до довічного ув'язнення. Вбий 100К+ людей - і президент Франції буде просити для тебе гарантій безпеки.

Опубліковано:

макаРонін про Західні ПТРК. Жнива.

Опубліковано:

Сказать и сделать.... Обычно это дистанция в вечность.

А если в срединке еще стоит слово "планирует..."

Опубліковано:
Это они так на 1е апреля шутят или серьезно?

Шоб угойцы, да передали?

Опубліковано:

Еще одно не могу понять. Нахрена "пресвятейший" патек-филип за 40 кусков зелени в зал суда напялил? Что бы еще больше компромата на него было? Или давняя привычка бандитов, о которой мне когда-то рассказывали. Типа толстые золотые цепи были популярны именно по той причине, что если будет большая неприятность, например менты примут на горячем, то можно сразу дать взятку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...