Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вера - это, конечно, же классно,но много ли ты знаешь таких примеров?
Ага. Европа, в которую мы стремимся. Вот взять Францию, у них революция была, как известно, в конце 18 века. Как и положено революции, они прошли через все стадии - и с другими воевали, и своих же лидеров повесили, и преступность разгулялась. Затем, видимо, они созрели, и вот уже 200 лет никаких революций. В США - никаких революций, после войны за независимость, несмотря на кризисы, дефолты, великую депрессию и прочие радости истории. И поди ж ты - лучше всех живут, официально. Настолько хорошо, что демократию по земному шару распространяют. Ну и так далее... Давай зайдем стороны, ты много знаешь примеров, когда было наоборот? Т.е. сразу (ну, в течении пары-тройки лет пускай) после революции - наладилась жизнь? Саша приводил в пример Румынию. Но даже с учетом того, что свергли не царя, а коммунистический строй, "выходили из совка" они 20 лет.
думаешь янык ушел бы сам когда-нибудь?
А куда бы он делся? Или ты думаешь, что он ровня тому диктатору, который его сейчас приютил, надел на пятерню и изображает из него Степашку? Да ну, ушел бы конечно. Но не это важно, важно кто придет после. Пока ничего в стране не поменялось, придет такое же чмо. А какие основания полагать, что нет? Нужно менять всю систему, а не только з..упу, которая на самом верху торчит.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А куда бы он делся? Или ты думаешь, что он ровня тому диктатору, который его сейчас приютил, надел на пятерню и изображает из него Степашку?

с тем сказочным бюджетом на мвд, который бегом приняли, он был как раз на этом пути.

Опубліковано:
Но я-то отвечаю. Обрати внимание, от меня не было ни одного оскорбительного тезиса ни в сторону людей на майдане (которых я не поддерживаю), ни в сторону россиян (которых я считаю такими же людьми, как и мы).

поэтому тебя еще не забанили ;)

Опубліковано:
А куда бы он делся? Или ты думаешь, что он ровня тому диктатору, который его сейчас приютил, надел на пятерню и изображает из него Степашку? Да ну, ушел бы конечно.

я думаю що не пішов би так просто і ніякі вибори не поміняли б ситуацію, ясно що він не рівня путіну, але він би так просто не пішов, ще ж його оточення, синок би отримав владу у спадок і т.д.

БАТЯ, хулі тут сказати

Опубліковано:
я думаю що не пішов би так просто і ніякі вибори не поміняли б ситуацію, ясно що він не рівня путіну, але він би так просто не пішов, ще ж його оточення, синок би отримав владу у спадок і т.д.

БАТЯ, хулі тут сказати

++++

я думаю еще один срок яныка и Украина стала бы монархом

Опубліковано: (змінено)
Val . рассеяность мысли- признаки шизофрении . Ты пишешь загр. нам поможет и сразу о том , что нам нужна полная изоляция ( У Украины будет свой самостоятельный путь - изоляции от всех и всего. Сами производим, сами себе продаем, сами потребляем... Ни ЕС, ни Таежного союза. Слава Украине !!!

О_о, видать, я не ошибался в оценке твоих умственных способностей - они ниже плинтуса. Ты даже не смог понять и оценить всю глубину сарказма, когда я говорил о самоизоляции Украины. А ведь написано было все очень понятно.

Дим, читай больше произведения русских классиков - они сеют разумное, доброе, вечное...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Кирилл тебе линков накидать на российские новости? Или ты сам справишься?
Зачем? Я иногда вообще ход твоих мыслей не улавливаю. Я говорю: "в россии одно вранье по новостям, у нас другое". Ты мне предлагаешь накидать линков (еще и линков!) на российские новости. Вопрос: зачем? Что сподвигло тебя на это предложение? Я не могу понять...
чтобы в один прекрасные день пришли и все отняли?
А Редискин еще меня пессимистом называет... Необходимо создать условия, чтобы не пришли и не отняли. Не молчать, не поддерживать коррупцию. Всегда властьимущие были сильнее и могли "отнять", это угроза конечно, но она не настолько велика, чтобы обязательно "пришли и все отняли". К тому же, я ведь не говорю только о личном благосостоянии, которое могут прийти и отнять, скорее наоборот. Вот хороший пример - наш зоопарк, я тут постил про него. Из Киева даже народ везет гуманитарную помощь зверью! Многотысячные очереди за билетом, люди сумки прут с продуктами. Простой такой пример, не глобальная проблема человечества, но хороший пример того, что МОЖНО делать. Все складывается из малого.
это не просто долго, в тех условиях которые существовали это сизифов труд.
А в новых условиях это как по маслу? Это всегда было и будет тяжело. Разумеется, это тяжелее, чем устроить бунт. Только вот беда - бунт этот ничем не поможет. Должны вырости лидеры, которые могут стать у руля, и при поддержке народа они придут к власти. А у нас что привыкли? Выбирать из двух зол меньшее. Тот сидел, а тот не сидел, выбор вроде очевиден, хотя разницы никакой, у нас же не пойман не вор.

Собственно, мой "рецепт" хорош тем, что применим вне зависимости от ситуации. СЕЙЧАС, нужно действовать точно так же. Просто мое ИМХО - революции только отдаляют светлую перспективу, а не наоборот. Наша к тому же вообще развод, договорившиеся с западом олигархи повели нас одним курсом, чем очень разозлили Путина, который теперь пытается нанести ответный ход им, а мы только шахматная доска, никому кроме себя не интересны. И чем это закончится, остается только гадать, но что-то я светлого исхода пока придумать не могу (

Опубліковано:
БАТЯ, хулі тут сказати
Какой он батя, он как был марионеткой, так и остался. Слили бы его и глазом не моргнули, поставили бы другого. Зачем он нужен, слишком много недовольства уже.
я думаю еще один срок яныка и Украина стала бы монархом
А чем плоха монархия? На данный момент в мире 44 монархии и почти все живут лучше нас... Не монархия плоха, а монарх.
Опубліковано:
А куда бы он делся? Или ты думаешь, что он ровня тому диктатору, который его сейчас приютил, надел на пятерню и изображает из него Степашку? Да ну, ушел бы конечно. Но не это важно, важно кто придет после. Пока ничего в стране не поменялось, придет такое же чмо. А какие основания полагать, что нет? Нужно менять всю систему, а не только з..упу, которая на самом верху торчит.

какой ты однако уверенный )) ЛОЛ ушёл бы конечно - ахахахаха , и кто бы его "ушёл" - такие может как на площадях орут Рассея спаси? да никто бы никуда не ушёл...

Опубліковано:
Какой он батя, он как был марионеткой, так и остался. Слили бы его и глазом не моргнули, поставили бы другого. Зачем он нужен, слишком много недовольства уже. А чем плоха монархия? На данный момент в мире 44 монархии и почти все живут лучше нас... Не монархия плоха, а монарх.

у них янукович монарх там?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...