Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Одиннадцатое заседание Контактной группы по вопросам обороны Украины формата "Рамштайн" состоится в физическом формате 21 апреля.

Как говорил ранее министр обороны Украины Алексей Резников, приоритетом украинской делегации на "Рамштайн-11" останутся системы противовоздушной обороны.

------------

министр обороны Канады Анита Ананд сделала объявление во время визита в Канаду премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. Она сообщила, что речь идет о дополнительной военной помощи Украине от компании Colt Canada.

"Мы отправляем 21 тысячу штурмовых винтовок, 38 пулеметов и более 2,4 миллиона патронов. Это оружие поможет Украине защитить себя и наши общие ценности", – отметила Ананд в своем Twitter.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
будут летать куда захотят
Такого не будет.

Проблемы были, есть и будут с ракетами только. Ну и мопедами, но там не от недостатка пво, просто оружие такое мерзкое, террористическое.

Опубліковано:

Проанализировав много информации, сложно верится в то что США реально смогла допустить такую утечку даных.

Но и каких-то плюсов от подобного я пока тоже не могу найти.

Опубліковано:
Проанализировав много информации, сложно верится в то что США реально смогла допустить такую утечку даных.

Хер знает. К примеру по словам Швеца, США "славятся" тем, что хуево секреты держат. Постоянно какие-то сливы и проколы случаются. То Сноуден, то Олдрич Эймс, то Роберт Ханссен, и т.д. и т.п. Секрет ядерной бомбы и тот спизжен совком.

Опубліковано:
США "славятся" тем, что хуево секреты держат
и по ссылке что я дал подтверждение этому

Подавляющее число американцев имеют доступ к секретной информации. Около 1,3 миллиона из них, включая многих подрядчиков, таких как Сноуден, имеют допуск к совершенно секретным файлам. А после терактов 11 сентября, которые произошли отчасти из-за того, что разведданные не передавались быстро и достаточно широко между агентствами, конфиденциальная информация распространялась гораздо шире. В результате система стала более негерметичной.

и по этому сливу может быть все гораздо хуже, гораздо..

видимо поэтому Шмыгаль наступление перенес

Опубліковано:

С другой стороны, я бы на месте амеров, перед тем самым наступлением, именно такой слив бы и сделал, и много другого, намешал бы правды с ложью в огромном количестве, прекрасно осознавая что это будет грызть руссня, чтобы максимально запутать

Опубліковано:

С этим сливом у меня только одна мысль крутится в голове - театральная постанова.

Опубліковано:

Посмотрел видео с казнью нашего бойца, просто пиздец(((

Опубліковано:

Видел только описание, этого хватило... А что можно ожидать от людей, которые ещё в Сирии творили подобное? Сейчас люди удивляются кувалдам и тд. Только вот много лет назад в Сирии, эти мрази творили вещи еще хуже чем на этом видео...

Опубліковано:

Из Сирии видел только одно видео и мне хватило больше не смотреть такие.

Вчера видел фото черепа, в комментах писали содрали кожу возможно на живую, а потом обезглавили, сегодня вот ещё всплыло видео. Пиздец

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...