Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
результати бубуть теж не дуже гарними(
у меня теплится еще надежда, что хуйло сдохнет или его свергнут и пойдет рашка вразнос, как совок когда-то

а мы все заберем назад и страна еще 100 лет контрибуцию будет сдаивать с провинции Китая

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и верно подметил Олег - в результате финнской войны Финляндия лишилась части территорий.

Вторая мировая была выиграна ресурсами вчистую. Тактика была на стороне немцев, дипломатия захлебнулась кровью, остались только ресурсы. Которые совок расходовал щедро, особенно человеческие.

Нам сейчас тоже ресурсами нехило помогают. Иначе нас не спасет ни родная земля, ни военная хитрость, ничего.

ты забув головне - в нас немає такого людського ресурсу. А в рашці є і дуже багато.

Опубліковано:
у меня теплится еще надежда, что хуйло сдохнет или его свергнут и пойдет рашка вразнос, как совок когда-то

а мы все заберем назад и страна еще 100 лет контрибуцию будет сдаивать с провинции Китая

можливо, але відновити популяцію українців буде дуже і дуже впжко((

Багато втрачено і скільки ще втратимо ((

Совок мав безмежний ресурс і те ледь не всіх перебили((

Опубліковано:
можливо, але відновити популяцію українців буде дуже і дуже впжко((

Багато втрачено і скільки ще втратимо ((

Совок мав безмежний ресурс і те ледь не всіх перебили((

А скок еще с эмиграции не вернется. Чем дольше война - тем меньше вернется. Хуйло этой войной скорее всего уничтожил парашу как большую и процветающую страну в принципе. Даже в теории с большой долей вероятности уже не станет такой. Но и по нам урон нанесен просто коллосальный. Я не представляю, что должно случится, что бы мы вышли не то что на уровень Польши, а хотя бы на довоенный уровень экономики и благополучия. С учетом потерь на войне, как людских, так и экономических, оттока населения в следствии эмиграции, общей заминированности страны и полей, разрушений инфраструктуры и городов. Но самое главное, все это оглавляется ворьем на всех уровнях власти.

Опубліковано:

У меня брат малой школу заканчивает. Так говорит, что около 70% его класа будет учиться за границей. А это ведь по сути тоже практически безвозвратные потери нашей популяции. Причем той, которая должна быть будущим страны.

Опубліковано:

Про це і казати годі. Багато загине, ще більше калік всіх видів, як моральних так і фізичних.

Та що там казати, треба ще перемогти, а потім пвдрахуємо все та охуіємо.

Опубліковано:
Про це і казати годі. Багато загине, ще більше калік всіх видів, як моральних так і фізичних.

Та що там казати, треба ще перемогти, а потім пвдрахуємо все та охуіємо.

Мне про это даже думать страшно. Я одно надеюсь, что данные амеров по нашим потерям близки к правде. Они хоть и очень велики, но я думал и боялся, что раза в 2-3 больше.

Опубліковано:

эта страна и так не имела шансов

убитые - это конечно огромное горе, невосполнимое

Опубліковано:

Ну почему. Все же страны прошли путь от жопы до цивилизации. Я думаю, что если бы не было войны, то через 2-3 поколения пришли бы на уровень Польши. И в целом стало бы куда цивилизованнее.

Опубліковано:

убитые - это конечно огромное горе, невосполнимое

повністю з тобою згоден.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...