Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
через 2-3 поколения
уровень сегодняшней Польши бы их не устроил) и все равно бы полстраны там работало и переезжало
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну почему. Все же страны прошли путь от жопы до цивилизации. Я думаю, что если бы не было войны, то через 2-3 поколения пришли бы на уровень Польши. И в целом стало бы куда цивилизованнее.
ніт, нічого б подібного не було і близько.

Опубліковано:
в нас немає такого людського ресурсу. А в рашці є і дуже багато.
Да и остальных ресурсов меньше. Поэтому нам надо гораздо эффективнее ресурсы использовать, иначе мы закончимся первые.

Все же страны прошли путь от жопы до цивилизации
Не все. Многие как были в жопе, так в ней и есть.

Опубліковано:
Не все. Многие как были в жопе, так в ней и есть.

Имелось ввиду, что все цивилизованные страны прошли этот путь. Многим конечно только предстоит пройти. Да и то, я уже говорил, что у меня есть сомнения, возможно ли пройти этот путь в современном мире. Слишком привлекательны развитые страны в плане эмиграции. А значит в менее развитых странах будет происходить постоянный отбор самых целеустремленных, умных и трудолюбивых. Потому без активной помощи развитых стран, вполне вероятно, самостоятельно вырасти в страну первого мира практически невозможно.

Да и остальных ресурсов меньше. Поэтому нам надо гораздо эффективнее ресурсы использовать, иначе мы закончимся первые.

Читая Пропионатыча о том, как порой бездумно людей на смерть кидают, это все вызывает большое уныние((

Опубліковано:
отбор самых целеустремленных, умных и трудолюбивых
Без этого никак. Но что гадать, будущее не угадать и не просчитать, мир - сплошной хаос.
Опубліковано:

Тут Кирило прав, треба ще планування толкове. Ми перші місяці реально орієнтувались самі на обставини, які навколо нас і працювали. Результат був дуже і дуже гарний. Коли до нас не лізля усіляка шушера в великих погонах.

А зараз знов почалось те совкове лайно((

Опубліковано:
в нас немає такого людського ресурсу. А в рашці є і дуже багато.

по оценкам США все там окажемся

Помимо прогнозирования дорогостоящего открытого конфликта, недавно обнародованный документ также предсказывает, как украинские и российские военные лидеры будут реагировать на вызовы на поле боя, и ожидается, что год закончится тем, что обе стороны достигнут лишь «незначительных» территориальных завоеваний в результате «нехватки войск и поставок для эффективных операций».

Такой тупик, когда ни одна из сторон не добивается решающего преимущества, описывается в документе как «наиболее вероятный сценарий».

Для украинской стороны продолжающаяся война на истощение приведет к разочарованию внутри страны и «критике» по поводу того, как ведется война, «делая смену руководства более вероятной», говорится в документе.

Тупиковая ситуация также приведет к тому, что Украина проведет «полную мобилизацию» своего оставшегося населения, имеющего право голоса, прогнозирует документ, отправив больше молодых людей на линию фронта.

Опубліковано:

Олеже, так вже іде повним ходом та мобілізація. Гребуть усіх кого тіки можна. Хтось відкупився звісно, але і вони теж скоріше за все попадуть у військо.

Дуже велика проблема з командуванням, але це дуже ретельно приховується.

Я хз як і чим це закінчиться.

Зміна руководства? Ну таке Звісно можливо. Бо у боневтіка у марафоні рейтинги на висоті, а у війську навпаки. Може нам і голосувати заборонять, я від них очіеую всього, що завгодно.

Але явно нічого гарного (((

Опубліковано:
Такой тупик, когда ни одна из сторон не добивается решающего преимущества, описывается в документе как «наиболее вероятный сценарий».

Это конечно пиздец. Война на годы практически без каких-либо перспектив лучшей жизни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...