Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прикольно, первый раз слышу. Звучит как бред.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прикольно, первый раз слышу. Звучит как бред.
ну чому? Коли обсирають, то не бред, а коли пропонують два лями за те щоб лайно яке виливають просто підтвердили, то бред?))

Багато пиздунів розведось, дуже багато. А як суть до діла, то язики в дупи позасовували.

Опубліковано:
ну чому?
Потому что давать, а потом отбирать назад - это маразм. Это что, зачем вообще, с какой целью? Я такого не слышал ни разу, мне звучит как бред.

Подобное обвинение компрометирует говорящего больше, чем Пороха. В то, что он что-то отбирает назад поверит только больной на голову, и говорить такое всерьез может только больной на голову. Не верю, что кто-то мог такое говорить на полном серьез, это или шутка, или дискредитация наоборот.

Опубліковано:

Ты не зрозумів про що я кажу.

На Пороха нагоняли, що він дає щось в частини, а потім забирає назад.

Звісно, що то маячня люта, але гупі в це вірять.

От і сказали, що за інформацю( підтверджену про такі випадки) одразу дають премію у лям гривень, а Порох написав, що як і кожного разу надає ще стільки же.

Опубліковано:
Я так и понял. Вот и говорю - это звучит бредово ) То ты не понял, что я понял :))

Это какое-то заведомо абсурдное обвинение, оно не может навредить Пороху, оно дискредитирует того кретина, который его высказывает, а с ним и всех его сторонников. Я бы на месте имиджмейкеров Пороха такую пургу гнал. Это называется скрытая пропаганда. То есть к примеру ты ведешь информационную войну на стороне Зели, ты создаешь канал, где ты его якобы ругаешь, при этом начинаешь рассказывать что у него дома висит портрет Гитлера, а сам он поставляет рабов для Уганды и продает уран в рашку. Звучит абсурдно, если кто-то из адекватных людей слушает, говорят "ага, противники Зе все такие дебилы, что верят в подобную пургу". Понимаешь механизм?

Еще раз, я не верю, что всерьез можно обвинять кого-то в том, что он отбирает свою собственную помощь. Это на голову не налазит.

Опубліковано:

То ты просто не цікавився цим питанням))

Дуже здивуєшся маячеі, яку везуть.

Хто і чиї це посіпаки, я хз.

Опубліковано:

Цей світ остаточно їбанувся: країна-терорист не тільки досі є членом ООН, не тільки є членом радбезу ООН, а ще й головує у ньому...

«Приказ Пригожина - убивать всех в Бахмуте»: экс-боевик рассказал о преступлениях ЧВК «Вагнер» (видео).

«15-16 летних было расстреляно человек 10 точно.... они выходили без оружия, но когда они снимали майки, поднимали руки, там такие наколки были, что уже никогда было деваться», - заявил Савичев. Он сам отсидел 30 лет, и поехал убивать украинцев из-за того, что ему захотелось за три месяца до освобождения «сменить обстановку». Этот боевик даже не скрывает, что для него украинские дети и подростки не мирные жители.

«И мы шли убивали всех. Были женщины, мужчины, дети, пенсионеры, пенсионерки и дети. Ты понимаешь, что на этих руках сейчас? Она визжит она маленький ребенок ей понимаешь шесть или пять там лет, а я выстрелил. Контрольный. Я никого не должен был выпустить. Была дана команда на зачистку. Я никого не должен был выпустить. Пригожин нам сказал не дать выхода никому, всех уничтожить. И мы выполняли приказ .... Никого мы не могли выпустить в тот день, никого.», - сообщил Улдаров.

«Когда я зашел в подвал... там были дети. И мне была команда не выпустить никого, ни одного. Я выполнил команду, ни одного не выполнил, я положил там всех на... й. Детей было около сорока. В общем - человек триста-четыреста. У меня не было выбора. Я дал команду на уничтожение всех. Это был большой подвал, девятиэтажка, большой дом, целый подвал, первый второй этаж был забит и заминирован.... Я дал команду «обнулить» всех». Это было недавно - 18 марта.

Опубліковано:
країна-терорист не тільки досі є членом ООН, не тільки є членом радбезу ООН, а ще й головує у ньому.
эта страна и создала ООН и правила свои там прописала
Опубліковано:

ООН створювався за участю совка, парашка отримала місце по інерції від совка.

Опубліковано:
Пропионатычь,

не слышал такого, хотя я явно не порохобот, скорее наоборот. Соглашусь с Кириллом, звучит как маразм. До полномасштабного, я б еще во что-то такое мог бы как-то поверить, но после - не верю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...