Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Представляет собой антиутопию, которую ты выдумал из головы.

=))

конечно!

Но только эта модель очень похожа на нашу жизнь... к сожалению... :(

И имеет несоизмеримо больше общего с реальностью, чем предложенные тобою "методы борьбы" с бандитской властью и системой...

Опубліковано:
Такое тоже не прокатит ((Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию ... https://www.google.com.ua/search?client=ope...channel=suggest

хоть один человек радует стабильностью

https://news.xinhuanet.com/english/china/20...c_133174879.htm

правильный перевод

Показать
Приводим текст колонки полностью:

На некоторое время западные лидеры могут перестать поздравлять друг друга с "достижениями" в Украине.

С их поддержкой украинская оппозиция успешно свергла пророссийское правительство, вынудив уйти ненавистного им президента и нанеся унизительный удар Кремлю.

Возможно, Запад и выиграл в последнем раунде геополитической борьбы, однако результат победы оказался обратным.

Вскоре после этого Россия нанесла ответный удар. Теперь, когда военные силы РФ находятся в восточной Украине, чтобы защитить легитимные интересы России и пророссийски настроенные регионы, требующие выхода из состава страны, Украина находится на пороге хаоса и развала.

Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием.

Этот злополучный план был обречен на провал с самого начала. Во-первых, страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии.

Во-вторых, они недооценили готовность России защищать свои основные интересы в Украине. Может быть, Россия больше не соревнуется с Западом за глобальное превосходство, однако, что касается урегулирования спровоцированной Западом ситуации на "заднем дворе" страны, российские лидеры еще раз подтвердили свой авторитет и проницательность при подготовке и проведении эффективных контрмер.

И последний, но не менее важный фактор состоит в том, что западные лидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства.

К сожалению, Украина и ее народ стали жертвой этого изматывающего процесса.

Украинский народ не получил демократию или процветание, которые обещал Запад, наоборот, сейчас в стране можно видеть лишь политический хаос и экономический кризис.

Запад сам отчасти стал проигравшим, так как его поражение в Украине, несомненно, скажется негативно на его авторитете.

На примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада, который гордится своими многочисленными благородными идеями, однако редко когда может предложить практические решения.

Несмотря на это, мир не должен быть пессимистичным. Борьба в Украине далеко не окончена. Международное сообщество по-прежнему имеет возможность совместными усилиями вывести страну из кризиса.

Основным силам следует отложить свое противостояние в сторону и начать сотрудничество в целях достижения компромисса. Сама Украина должна отказаться от внутренней политической борьбы и стремиться к скорейшему восстановлению законопорядка в стране.

В конце концов, поддержание стабильности и единства в независимой Украине отвечает интересам всех стран мира, в том числе и Китая.

Напомним, ранее официальный Китай не высказывал четко обозначенной позиции по украино-российскому конфликту в Крыму.

Рада Крыма приняла "декларацию о независимости - это радует, действительно хунта

и вчера прикололо - частный бизнес трогать не будем, но солнечную электростанцию национализируем

:pod_stolom:

Альтернатива революции очень проста - ее отсутствие.

0utlaw, дык революция вроде закончена, теперь иностранная интервенция и сепаратизм идёт,

может пора обсуждать насущное, а не прошлый месяц?

Опубліковано:
Но только эта модель очень похожа на нашу жизнь... к сожалению... :(
Ну хорошо, хоть модель. На днях смотрели "Мисс Конгениальность" в очередной раз, там она со сцены сравнивала нашу жизнь с кораблем. При желании, "нашу жизнь" можно сравнить с чем угодно, хоть с кактусом, все что нужно - развитое воображение и словарный запас.
И имеет несоизмеримо больше общего с реальностью, чем предложенные тобою "методы борьбы" с бандитской властью и системой...
Да ну, твоя система почему-то замкнута и вечна, механизмы обеспечивающие этот стазис неясны. От того, что она крайне пессиместична, более реальной она не становится.
может пора обсуждать насущное, а не прошлый месяц?
Хорошее замечание, мы даже пытаемся... Кстати по поводу этого. Я не считаю, что революция закончилась. Она лишь началась, и теперь будет тянуться еще какое-то время. Длительное. Я рассматриваю революцию как совокупность явлений, и эти явления лишь начались с "бунта против царя". Т.к. надеюсь никто в здравом уме не думает, что вторжение Путина никак не связано с предшествующими событиями, то его я тоже рассматриваю как часть революции. Это внешний неконтролируемый ("кукловодами") процесс, с непредсказуемым результатом. Но этот процесс входит в другие процессы, начавшиеся с "часа Х" - революции.
Опубліковано:
Да ну, твоя система почему-то замкнута и вечна, механизмы обеспечивающие этот стазис неясны.

1. Вот потому эту "безысходную вечность" и разрывают... революцией ))

2. Механизмы не описаны, согласен. Модель то примитивна - я изначально предупредил ;)

От того, что она крайне пессиместична, более реальной она не становится.

Как ты и говорил ранее - каждый видит то, что хочет видеть. Т.е. для тебя эта модель "крайне пессимистична", а для меня она почти реально отражает действительность ;)

Опубліковано:

(Крым….Звонок Путина командиру российских войск)

-Ну как там украинские солдаты уже сдались?

-Никак нет..

-А вы им деньги предлагали?

-Предлагали..

-А они что?

-Поют ГИМН УКРАИНЫ!

-А Вы им штурмом угрожали?

-Угрожали...

-А они что?

-Поют ГИМН УКРАИНЫ!

-А как настроение у наших военнослужащих?

-Отлично! Поют ГИМН УКРАИНЫ!

Опубліковано:
1. Вот потому эту "безысходную вечность" и разрывают... революцией ))
Жаль, что пока это единственное, чему научились люди.
2. Механизмы не описаны, согласен. Модель то примитивна - я изначально предупредил ;)
Ну тогда каков смысл? Нарисовать модель без объяснения как она работает, не очень показательно.
Как ты и говорил ранее - каждый видит то, что хочет видеть. Т.е. для тебя эта модель "крайне пессимистична", а для меня она почти реально отражает действительность ;)
Ну, она может быть и пессимистичной и работать, тут дело такое... А может и нет. Я считаю, что модель плохо описывает действительность (или то, каковой эта действительность была). Хотя бы потому, что настоящая модель должна базироваться на теории хаоса и нелинейных уравнениях, т.к. является по сути стохастической системой.

Насчет того, что видит что хочет - да, говорил. Но это касается непонимания между людьми, а не разногласий. Т.е. смотрим на одно и то же, видим разные вещи. Классический пример - наполовину полный и наполовину пустой стакан. А здесь у нас просто разные мнения по одному вопросу, что не так удручает, как первое.

Опубліковано: (змінено)
ну, так себе.. радует, что во всех подобных публикациях

экономические санкции стоят перед военными

есть небольшой шанс, что путина сметут свои после 50 руб/доллар

Хорошее замечание, мы даже пытаемся... Кстати по поводу этого. Я не считаю, что революция закончилась

я так понимаю по постам, что и во Франции для тебя революция не закончилась :bt:

Джемилев вылетел в Москву для встречи с Шаймиевым

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания

требует от провайдеров до 19:00 11 марта прекратить ретрансляцию российских каналов

Показать
"Вести", "Россия 24", ОРТ (Первый канал всемирная сеть), "РТР Планета", "НТВ-Мир". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"По состоянию на 12:00 11 марта уже до 50 процентов провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению", - говорится в сообщении.

Нацсовет также рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканалов ATR, ГТРК "Крым" и Черноморской ТРК.

"Национальный регулятор созывает срочное совещание с руководителями объединений провайдеров программной услуги и крупнейших провайдеров Украины в 14:00 12 марта", - добавили в пресс-службе

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Вооруженные Силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму. Об этом сегодня, 11 марта, во время выступления в Верховной Раде Украины заявил исполняющий обязанности Министра обороны Украины Игорь Тенюх, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Де-юре открытой агрессии нету, Россия официально не признает присутствие своих войск в Крыму, называя их "отрядами самообороны". Поэтому любые активные действия украинской армии по стабилизации ситуации в Крыму могут быть представлены международному сообществу как применение силы против собственного населения" , - уточнил И.Тенюх.

Дону

Московская биржа обвалилась после выступления В.Януковича в Ростове-на-Дону

КИЕВ. 11 марта. УНН. Падение индикаторов Московской биржи ускорилось после выступления беглого четвертого Президента Украины Виктора Януковича, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

До 11:30 индекс ММВБ снизился на 1,34 процента до 1321 пункта, РТС упал на 1,22 процента до 1144 пунктов. За полчаса до этого РТС падал на 0,8 процента, ММВБ - на 0,1 процента.

Курс доллара на Московской бирже к этому же времени упал на десять копеек до 36,36 рубля, евро подешевел на 18 копеек до 50,4 рубля. Официальные курсы, установленные Банком России, составляют 50,5 рубля за евро и 36,4 рубля за доллар.

Напомним, во время своего выступления в Ростове-на-Дону В.Янукович заявил, что он жив, чувствует себя хорошо и планирует вернуться в Киев, как только появится такая возможность. По его словам, назначенные на 25 мая выборы Президента Украины нелегитимны.

Опубліковано:
есть небольшой шанс, что путина сметут свои после 50 руб/доллар
Это да, шанс есть. Что сметут. Но есть подозрения, что он к тому времени уже помрет сам. https://www.x-rates.com/table/?from=RUB

Вообще, надеятся на экономическое фиаско России сейчас, это гораздо бОльшая утопия, чем та, в которой обвиняют меня...

я так понимаю по постам, что и во Франции для тебя революция не закончилась :bt:
Вся жизнь борьба, покой нам только снится ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...