Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообще, надеятся на экономическое фиаско России сейчас, это гораздо бОльшая утопия
Tell%20Me%20Why%20Single.jpg
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Только что на Минфине читал возмущение некоторых крымчан, что Приват не дает пользоваться кредитками (заблокированы кр.средства) и депозиты выдают по минимуму, что-то около 100 у.е. в день, вот пару интересных ответов)):

Показать
Я уже не удивяюсь ничему, в т.ч. и избирательности жителей Крыма:

украинскую таможню, пограничников, моряков — непризнаете, центру не подчиняетесь, Вам все не указ.

А деньги с украинского банка почему-то не забываете требовать.

Если за крымчан уже все решили и с 17 они будут в рублевой зоне — то Ваш банк теперь — Москомприватбанк.

Показать
Сейчас общаюсь со знакомыми крымчанами (иногда у них останавливаюсь) — фанатами Путина и желающими присоединится к России — на удивление они свято верят, что будут получать ДВЕ пенсии (сегодняшнюю украинскую в грн и будущую российскую в рублях!!!).

Я в шоке от такой меркантильности — продаться за сущие копейки…

Показать
Для того, что бы требовать свои деньги из украинских банков в Крыму надо соблюдать украинское законодательство.

Обьявите на весь мир, что Вы граждане Украины, проживаете в АР КРЫМ в составе Украины, уберите с улицы «русских» туристов с автоматическим оружием, снайперскими винтовками и гранатометами — и будут Вам деньги.

А какой идиот поедет на инкассаторской машине завозить наличку по отделениям банков с парой автоматчиков, если на дорогах стоят патрули с пулеметами, гранатометами и БТР.

Самоубийц нет…

Опубліковано:
Цитата(Дим @ 11.3.2014, 12:31)

Такое тоже не прокатит ((Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию ... https://www.google.com.ua/search?client=ope...channel=suggest

Китай осудил действия России в Крыму :bj:

Опубліковано:
Сейчас общаюсь со знакомыми крымчанами (иногда у них останавливаюсь) — фанатами Путина и желающими присоединится к России — на удивление они свято верят, что будут получать ДВЕ пенсии (сегодняшнюю украинскую в грн и будущую российскую в рублях!!!).

не хило так губу раскатали)))

Опубліковано:
А какие к нему предпосылки-то? Нефть обесценилась? Рубль стабильностью никогда не отличался, к его колебаниям давно привыкли.
Только что на Минфине читал возмущение некоторых крымчан, что Приват не дает пользоваться кредитками
Да фиг с ними, крымчанами, нашим-то чего не выдают :(

Про пенсию улыбнуло. Думаю брехня, таких идиотов не бывает. Кстати, насчет пенсии. Как-то я был в российском консульстве, там бабушка стояла, разговаривала с работниками. Я пока стоял неподалеку, услышал массу интересного. У нее пасспорт еще советский был (лет десять назад дело было), и не было гражданства. И она уже который год не могла его получить, это гражданство. Нужна была какая-то там подпись от родственников, а у нее ближайшие родственники где-то под Магаданом, в глуши, она даже не знает живы ли еще. И, как обычно, в наших инстанциях с нее требовали какую-то справку, по типу "справки о нахождении в живых" или подобного маразма. Пенсию, разумеется, не платят. Пришла в российское консульство в надежде, что может хоть российское гражданство подтвердит и ей оттуда будут платить. Но и туда у нее каких-то бумажек не хватало. Она плачет, спрашивает - что делать-то? Вот так, живой человек, никому н..уй не нужен, хоть сдохни. Ее там дипломат отвел в сторонку, говорит попробуем что-то сделать. Хз, помог он ей или нет.

Опубліковано:
Про пенсию улыбнуло. Думаю брехня, таких идиотов не бывает.

да ХЗ, все может быть, есть же кто возмущается блокировкой кредиток, может и такие тоже есть

Опубліковано:

Никому не кажется, что голосовалка в теме выглядит слегка двусмысленно? Тема "Политика, экономика, евромайдан, Крым...", и голосовалка, "как относитесь к ситуации": за, против... Против политики или экономики? )) Или может против Крыма? Какой части тогда? В общем я уже даже не пойму за что я голосовал-то. Хотя с голосованиями вечно такая фигня...

а если опек уберёт квоты ираку, оаэ ...
А если я в огороде у себя нефть найду?! А? Будешь со мной дружить?...
Опубліковано:

Кстати, уже 2-й раз НБУ выходит на рынок и выкупает излишек доллара

Опубліковано: (змінено)

голосовалка - полный отстой, под злобу дня надо

россия остановится на киев-одесса или в крыму?

я в огороде у себя нефть найду?! Будешь со мной дружить?...

дашь участок под военную базу на огороде? :comando:

https://www.echo.msk.ru/blog/sulakshin/1272582-echo/

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...