Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Империя тоже бабки считает. Империи завоевания нужны, иначе она подохнет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подохнет всенепременно. Вот насколько скоро не знаю. Поскорее бы уже...

Опубліковано:

хіба що, коли ресурсна економіка перестане грати роль у світі. та і то хз, чи полетить колись літак на сонячних батареях чи урані чи дейтерії, чи поїде танк

а інакше вона вже 100 років з копійками дохне, і все ніяк

Опубліковано:

союз был куда круче и тот сдох

и это недоразумение бензоколоночное разлетится на куски

проблема в том, чтобы потом лишнехромосомные не выбрали опять себе косплей гитлера

Опубліковано:
все ніяк
Да уже минимум дважды подохла за сто с небольшим хвостиком лет.

Опубліковано:
Як же це все за%бало. Переварюю ті всі аргументи і розумію що вся ця війна мабуть не закінчиться вже за нашого життя. Народ так накручений проти москалів (що, впринципі, абсолюьно логічно) що вже ніхто не погодиться ні на яке перемир'я. Що наші накручені мститись, вже прям до межі накручені, ніхто не купить московську ковбасу в магазині, хоч це сорт такий. Що кацапи накручені хєр зна на що. Вже просто жага крові всюди. Я хз як вижити в цьому світі пацифістам і тим хто хоче просто спокійно собі жити.
Finanse,

Хоть и не по теме, но как по мне ты сильно приукрашиваешь. На "перемирие" естественно никто не согласен. Бо "перемирие" пока что подразумевает что за кацапами останутся наши територии, а значит эта война снова повторится через 5-10-15 лет. После всего, что произошло, люди хотят поставить на этом жирную точку, а не растянуть "удовольствие" еще лет на 20. А это невозможно при "перемирии". На капитуляцию параши, а это будет при полном выведении войск с нашей територии люди очень даже согласятся. Никто не будет мстить, по крайней мере на уровне государства. Хотя ненависть до народа-гноя будет передаватся походу несколько поколений.

Опубліковано:

Часто начали балистику по Киеву использовать.

Не уж то иранцы передали что-то новенькое...

Опубліковано:
Часто начали балистику по Киеву использовать.

Не уж то иранцы передали что-то новенькое...

Вроде расстреливают запасы искандеров. Ну и за пол года, пока их не использовали, могли новых несколько десятков наклепать. В основном то летят дроны и крылатые. Баллистики не более двух десятков за месяц. Думаю если бы стреляли иранскими, то это сразу же разнесли по СМИ на весь мир. Как минимум это бы было дополнительным доводом в пользу передачи атакамсов.

Вот, даже по нашим сводкам у них под сотню искандеров оставалось и их они не использовали уже пол года, точнее почти год. За год можно было еще несколько десятков - сотню наклепать.

Опубліковано:

Ненависть в нас останется уже до конца жизни, а вот что вы заложите в своих детей, зависит больше от вас и окружения (садик, школа, институт).

Когда бахкают свои, надеешься, что летит точно в цель, а когда враги только и мысль "хоть бы пронесло".

Не скажу что страха благодаря лекарствам нет, он то есть, то нет, как-то не устойчиво.

Уже шестнадцатый месяц войны, а конца-края не видать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...