Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотя ненависть до народа-гноя будет передаватся походу несколько поколений.
MrGreenZ, только если это будет культивироваться на уровне государства, иначе через поколение ненависти точно не останется, осторожность, недоверие - да, но не ненависть.

Многие из нынешних поколений ненавидят немцев?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Многие из нынешних поколений ненавидят немцев?

Не многие. Это верно. Но для этого и козломордые должны стать людьми, как ими стали немцы. А вот в этом я сомневаюсь. Над ними никто дефашифизацию проводить не будет. Для этого их надо полностью разгромить. На что у Украины сил не хватит сколько бы оружия не дали.

Опубліковано:
Ненависть в нас останется уже до конца жизни, а вот что вы заложите в своих детей, зависит больше от вас и окружения (садик, школа, институт).

нужно ее и во внуков заложить!

Опубліковано:

Есть другой пример. Более показательный, чем немцы. Это нелюбовь/ненависть к так называемым биндерам и западенцам. Ну и соотстветственно аналогичные чувства к кацапам и совкам у жителей Западной Украины. Вот эта взаимная неприязнь подогревалась очень долго, даже мне ее транслировали мама, тетка и бабка. Мама с теткой собственно "пострадали" во время совка, когда будучи туристами во Львове неоднократно сталкивались с явной неприязнью к себе со стороны "биндер" за то, что говорили на русском языке. Сейчас то уже большинству украинцев понятно ху из ху. Но этот принцип будет работать очень долго. Когда кацапье будет продолжать называть украинцев биндерами, хохлами и т.д., и это все на фоне пережитой войны. Потому да, будет и во внуках.

Опубліковано:

только теперь, каждый из нас может на примере объяснить почему он не любит русских

они убивали наших друзей, сынов, родителей, братьев и сестер

они сровняли с землей наши города. наши дома и квартиры

они грабили нас

насиловали и убивали наших женщин

мучали и убивали наших солдат в плену

они искренне этому радовались!!!

моему сыну 13 - и он это все видит. не так конечно как я.

но русских он не любит

и надеюсь про эту войну расскажет своим внукам

если дед маразматик к тому времени не помрет )))

Опубліковано:
Есть другой пример. Более показательный, чем немцы. Это нелюбовь/ненависть к так называемым биндерам и западенцам. Ну и соотстветственно аналогичные чувства к кацапам и совкам у жителей Западной Украины.

Ти так ненавидиш крємлядєй, що півторюєш їхні наративи про Західну та Східну Україну, наче це не унітарна держава. Є захід та схід України.

макаРонін про Удари по Москві. Чому це важливо.

Опубліковано:

Само собой. Плюс я стал прекрасно понимать все сочинения украинских классиков начиная с Шевченко, где только и говорилось про волю да угнетение кацапами. Эта хуйня длится веками. Народ-гной, народ-пидор, который пытается держать нас рабами называя при этом "братьями".

Ти так ненавидиш крємлядєй, що півторюєш їхні наративи про Західну та Східну Україну, наче це не унітарна держава. Є захід та схід України.

Эти наративы я сколько живу столько и помню с уст свои близких и друзей семьи. О чем и написал. Если ты этого не понимаешь, то я хз что еще добавить.

Опубліковано:

А я вот уверен в что братание с русней мы увидим не просто в этом поколении, а ещё при нынешней власти. Ну это мое мнение. Уже сейчас за границей хейта в сторону русни очень мало, наоборот уже пару раз натыкался в инсте на знакомых девок, которые в отношениях с русней.

Память действительно короткая, в другом бы случае с поляками, немцами, малярами, румынами нам по хорошему никаких дел иметь не стоило

Опубліковано:
они убивали наших друзей, сынов, родителей, братьев и сестер

як в 1917-1921 роках

як в 1932-33 роках

як в 1939 році у Львові, який спокійно став частиною совєтської республіки і де кдбісти убивали Івасюків, спокійно себе чухають і зараз, наводячи ракети на полігони, а дєди ходили на 9 травня і пизділи на УПА

це все з батуринської різні, з руйнування гетьманщини, руйнування січі

зміниться в московитів влада, скажуть пробачте нас українці, ось, візьміть гроші, нема нам прощення - і через 20-30 років наші ваші діти чи внуки будуть їздити в москву працювати

а, іще вони поки убивали друзів, синів, батьків, то розмовляли московитською, але це взагалі всім пох :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...