Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Немногим ранее была резня с поляками, зараз ліпші друзі.

Для этого надо лишь стать цивилизованными людьми. Когда орки ими станут большой вопрос. Я очень надеюсь, что мы все же победим эту заразу и пойдем прямым путём на запад. Станем цивилизованным обществом.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пригожин в злочинному світі-як "півник" і явно не символ італійської мафії :dc:

Опубліковано:
не символ італійської мафії
Зато отличный символ русского мира )
Опубліковано:
если бы он оказался агентом США после конца путена.
не

там дурачье гб-шное из него косплеит операцию американце в холодную войну:

Генри Киссинджер, советник президента по вопросам национальной безопасности

из книги - "благодаря хитрости тогдашнего американского госсекретаря Киссинджера. Якобы он постоянно пугал Брежнева неадекватным поведением президента Никсона, который каждый вечер напивался виски, после чего был способен на что угодно — в том числе на применение ядерного оружия. "

"Партийным боссам Никсон представлялся этаким демоном холодной войны"

«Я называю это «теорией психопата», — говорил сам Никсон. — Я хочу, чтобы вьетконговцы верили, что я готов на всё ради окончания войны». В частных беседах приближённые к президенту вспоминали, что тот после очередной порции виски призывал нанести по Вьетнаму ядерный удар.

Опубліковано:

ходячая саранча как очередной шедевр

Опубліковано:

Человек, который в состоянии осилить слово "субстрат", не способен говорить это всерьез, если его семью не взяли в заложники.

Опубліковано:
Опубліковано:

макаРонін про Російський вибір: втікай або помри.

Якщо врахувати, що в так званих “ДНР” і “ЛНР” задіяні різні поліцейські частини та парамілітарні формування, то цифри на 3,5 млн населення дикі – кожен третій працездатний чоловік примусово мобілізований чи залучений у силовому секторі.

Сьогодні у твідторі побачив натяк від одного, мабуть, військового, відео де хаймарс запускає атакамс з жовтим кольором частини корпусу, а сьогодні у Дна-нєт-ську збили ракету з хаймарса з жовтою частиною корпусу...

Опубліковано:

Появилась новость, что оккупанты взорвали Каховскую ГЭС. Посомтрел видео в сети, вроде правда. Пишут, что затопит около 80 сел области и немного правобережье Херсона.

Ну, блин, а что следующее? Неужели есть идиоты, думающие о чем-то нехорошем на запорожской атомной... :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...