Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какие же твари. Защитники и освободители хуевые. Как же я их ненавижу.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, это правда, подорвали ГЭС. В Херсоне остров и гидропарк уже затоплены, но дальше вода пойти не должна. А вот селам области только посочувствовать, днем их ждет эвакуационный поезд в Николаев. Только как ехать без денег я хз.

Опубліковано:
з днем російської мови в оон, посони

Мдаа, оон те еще импотенты, вскормленные на руснявых грязных деньгах

Что они сейчас предпримут на фоне подрыва Каховской ГЭС? Осудят рашу? Вряд ли. Скорей всего выразят глубокую обеспокоенность происходящим

Опубліковано:

И такое их поведение не удивительно, и дело не только во взятках. Они все живут шикарной жизнью, всех их родные в достатке.

Зачем им еще конфликты? Конечно спустят все на тормозах, это же не ядерная катастрофа, от которой хрен спрячешься, а так хоть всю Украину затопи, что оон, что всем остальным, пофигу.

Опубліковано:

Интересно, уже пора расследовать сдачу юга или ещё рановато

Опубліковано:
это же не ядерная катастрофа
Magnum, ну без каховской гес катастрофа все ближе, если я все правильно понимаю, из того, что пишут про ее влияние на ЗАЕС

Опубліковано:
всего выразят глубокую обеспокоенность
Хуй там. Просто закосплеят капитана очевидность:

agNwV9A.png

уже пора
А чо там, выиграли уже войну?
Опубліковано:
ну без каховской гес катастрофа все ближе, если я все правильно понимаю, из того, что пишут про ее влияние на ЗАЕС
VUBlack,

Читал сегодня коммент вроде сотрудника энергоатома, который сказал, что когда проектировали запорожскую атомную учли то, что на каховской гес может быть уменьшение уровня воды и у персонала станции есть инструкции как действовать.

Если это правда, то беспокоиться не стоит. Даже если угроза возрастет, пятый уровень защиты включить никто не отменял, пусть это и вызовет остановку термоядерной реакции (или уменьшит ее почти до ноля, вот тут точно не помню, давно об этом читал).

Опубліковано:

Вашингтон Пост опубликовал статью, что все-таки наши ребята рванули щупальцы хуйла в Европу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...